Review:: Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence

September 19, 2015

Еще пару месяцев назад подобный продукт был новинкой (по крайней мере для меня) и я не знала, как им пользоваться и не видела ничего подобного у других производителей. Сейчас же эссенции начинают появляться и у других производителей, а это значит, что мы не ленимся и переходим на более сложный уходовый ритуал за кожей.


[EN Summary]
Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence was a Spring newbie in Kiehl's stores. It is a product which needs to be used right after your toner. Because of its texture, it absorbs to the skin very fast. It hydrates your skin and makes the product you use after it work better with your skin!

Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence  - эссенция с экстрактом ириса, основной задачей которой является повышение эффективности наносимых после нее средств. Она подготавливает кожу перед нанесением сыворотки, крема.

Эссенция обладает антивозрастным и увлажняющим действием за счет входящих в состав экстракта корня ириса флорентийского и гиалуроната натрия; оказывает мягкое отшелушивающее воздействие и ускоряет естественный процесс обновления кожи. Жидкая текстура эссенции позволяет ей быстро впитываться и проникать в кожу.


В состав средства входят три основных ингредиента - Экстракт корня ириса флорентийского, который обладает сильными антиоксидантными и успокаивающими свойствами; LHA (липо-гидрокси-кислота), которая стимулирует естественный процесс обновления кожи, обладает мягким действием пилинга, улучшая её текстуру; Гиалуронат натрия, который увлажняет кожу и способствует восстановлению её защитного барьера.

О том,что это за средство и как его использовать, я уже немного рассказывала и показывала в блоге после презентации в корнере, но я все же повторюсь :). А также повторно вставлю ссылку на видео, как пользоваться продуктом.


Эссенция по текстуре очень жидкая и конечно поэтому очень быстро впитывается в кожу. Наношу ее так, как показано в видео, а после того, как она впиталась, наношу свой крем - дневной или ночной. На все лицо действительно хватает всего двух капель. Поэтому этого флакона хватит очень надолго!

Сразу после нанесения, кожа выглядит более свежей. Эффект применения эссенции виден на мне именно утром, после использования ее на ночь. Кожа выглядит более отдохнувшей, а на ощупь она более нежная и мягкая.

У средства есть легкий нежный, еле уловимый аромат, на коже я его совсем не ощущаю.

В общем, если вы не боитесь дополнительного средства в уходе, которое только улучшает действия используемых вами средств, то вам оно определенно понравится!

Объем || Capacity: 200 ml
Цена || Price€33.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
корнер Kiehl's в Stockmann


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments