Review:: Davines OI / OIL Absolute Beautifying Potion with Roucou Oil For All Kinds of Hair

September 07, 2015

Масло в уходе за волосами для меня всегда маст хев! Волосы поврежденные окрашиванием, а также после лета им нужно больше питания. Поэтому я всегда в поиске чего-то нового. У меня конечно есть давние любимчики, но всегда хочется разнообразия. Так и появилось у меня это масло, очень захотелось изменений :). Да и марку Davines давно хотела попробовать, а с чего начинать свое знакомство, если не с масла для волос?


[EN Summary]
I love oils in hair care! Especially in summer, when it is hot and humid and my hair needs more care. That's why I decided to try new for me brand's oil - Davines OI / OIL Absolute Beautifying Potion with Roucou Oil For All Kinds of Hair. It has roucou oil as an ingredient and it is great antioxidant. This oil smells amazing and I love how it feels on my hair.

На случай, если вы не знали о бренде, Davines - это довольно известная среди профессионалов итальянская марка косметики для волос. Я впервые ее увидела в продаже в салоне красоты года 4 назад. Марка достаточно молодая, основанная в 1983 году в Парме. В начале они представляли собой исследовательскую лабораторию и выпускали средства не под своим брендом для брендов премиум класса, а спустя несколько лет они стали выпускать продукты под своим брендом.


Davines OI / OIL Absolute Beautifying Potion with Roucou Oil For All Kinds of Hair делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе Davines OI / OIL продукта – масло аннатто (Bixa orellana), содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производство меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ.

Применение:
Нанесите Davines OI / OIL масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависит от типа волос: 1 нажатие – для тонких волос, 2-3 порции для средних и густых волос.


Мне требуется одно нажатое даже на мои длинные волосы, потому что они у меня совсем не густые :), а тонкие и ломкие. И это еще одна причина использовать масло. Летом я не пользуюсь феном, когда тепло, волосы сохнут быстро. Наношу масло после того, как просушиваю волосы полотенцем и наношу его только не кончики. Кстати, эти самые кончики могу потом и выпрямить утюгом и я не увидела ломкости или сухости, по крайней мере больше, чем обычно :). Дозатор также очень удобный.

Масло довольно жидкое, быстро впитывается в волосы и легко распределяется. Я наношу их на влажные волосы. Оно очень ароматное, но таким остается на волосах не долго. Аромат у него крайне деликатный, пахнет травами.
Доступен в двух объемах - 50ml и 135ml. Я маслом очень довольна, отличная альтернатива другим маслам для волос и определенно стало моим любимчиком! Определенно куплю еще, только уже в большем объеме!

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €35.00/135ml (за 50ml не нашла цену)
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
TopBeauty.lv

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

*Предоставлено для обзора магазином TopBeauty.lv

Also On Troya's Land

0 comments