Cosnobell - New Brand in Latvia

September 11, 2015

Сегодня, в салоне Poetica, можно было пообщаться тренером из Германии нового уходового бренда - Cosnobell. Косметика эта продается у нас еще с конца августа, конечно в салоне всегда можно получить квалифицированную консультацию, но сегодня можно было получить ее на прямую от представителя бренда, чем я и воспользовалась. А и конечно, можно было задать вопросы и попробовать средства на месте.


[EN Summary]
Cosnobell is a German skincare brand, which is finally available in Latvia. It consists of telomeres, which are region of repetitive nucleotide sequences at each end of a chromatid, which protects the end of the chromosome from deterioration or from fusion with neighboring chromosomes. The line up consists of 3 lines - Teloplatin, Hydroporin and Specials.

Cosnobell - новый бренд уходовой косметики, недавно появившийся в продаже в Латвии. Это немецкая косметика на основе энзима теломера, открытие которого было удостоено Нобелевской премией в области медицины в 2009 году. На случай, если вы не знаете, что такое теломер - это концевой участок хромосом. Теломерные участки хромосом характеризуются отсутствием способности к соединению с другими хромосомами или их фрагментами и выполняют защитную функцию. При каждом делении клетки в ее ядре укорачиваются концы хромосом, и кожа постепенно теряет главные свойства молодости – упругость и тонус. Особенный энзим теломер защищает хромосомы, продлевая жизнь клетки и позволяя тем самым продлить и молодость. Теломер позволяет замедлить процесс укорачивания, а соответственно и процесс старения ядра клетки.

Cosnobell выдвигает самые высокие требования в разработке косметических продуктов.


Доступно три линейки продуктов:

 
1. Противовозрастная линия Teloplatin, которая включает в себя дневной и ночной кремы, крем для глаз, укрепляющую маску, серум, тоник, молочко и очищающую пенку.
Девиз этой линейки косметики - если вы хотите остановить старение, нужно воздействовать на сферу, где зарождается жизнь - на ядро клетки. Комплекс Teloplatin замедляет процессы старения непосредственно в клетках.


2. Увлажняющая линия Hydraporin включает в себя увлажняющую эмульсию, крем, крем для глаз и лифтинговый концентрат.
Линейка Hydraporin содержит четыре ингредиента - гиалуроновую кислоту, экстракт морского планктона, сочетание зеленого яблока и зеленой водоросли, а также талую воду из Норвежского ледника.


3. Особые продукты из линии Specials: крем с легким тоном для него и для нее, пилинг и крем для рук.
Эту линейку могут использовать оба - и он, и она! Как раз то,что нужно в семье. Как сказала тренер из Германии, крем для рук у них супер популярен! Крем с тоном мне показался интересным, когда он полностью распределен по коже, не выглядит супер оранжевым, а отлично сливается с кожей.

Что мне понравилось из в продукции - она не имеет очень яркой отдушки, что для меня очеь важно, аромат совсем легкий и не навязчивый.
Косметика не содержит минеральных масел и парабенов. 
Я к сожалению не обратила внимание на ценники :)), но обязательно посмотрю на ццены и дополню пост в следующий раз, как буду в салоне.
А также, как только попробую их средства, поделюсь своим мнением и больше познакомлю вас с уходом от марки! 

Где купить:
Poetica, Brīvības 58.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

*часть информации и фото предоставлены представителями бренда.

Also On Troya's Land

0 comments