Review:: Make Up For Ever Pro sculpting Brow Pen #40 Dark Brown

February 13, 2016

Не так давно я писала о презентации новых средств марки Make Up For Ever и не задолго до презентации я успела приобрести карандаш для бровей. Из всей этой коллекции меня больше всего интересовали именно карандаши для бровей :).


[EN Summary]
From Pro Sculpting Collection I wanted to try brow product so much, so I bought it as soon as it was available. I bought shade #40 which is a cold greyish taupe, which ideal suites my brows. The longevity is great too, it stays on my brows till I remove it. And it is very easy to use.

Всего представлено 5 оттенков карандашей, но, в целом, этого количества достаточно, чтобы любая из нас нашла свой идеальный карандаш. Кстати, марка очень ответственно подходит к разработке продуктов и до выпуска их присылает на тестирование визажистам и после получения от них отзывов уже выпускает готовый продукт. Эти карандаши были выпущены в начале не очень характерных оттенках, но получив отзывы, выбрали другие оттенки и результат поразительный. Я выбирала оттенок по свотчам в сети, но в живую их протестировав, выбрала совсем другой оттенок и он идеально мне подходит.


Make Up For Ever Pro sculpting Brow Pen #40 Dark Brown - холодный темный серо коричневый. Карандаш треугольной формы, с этим марка не нова, такие карандаши есть и у Anastasia Beverly Hills, Hourglass, Tom Ford, Burberry. Карандашом такой формы легко можно нарисовать как отдельные волоски, довольно тонкие, если на вашей брови, например, шрам, либо придать нужную форму.


Уникален этот карандаш тем, что он состоит из трех частей. Кроме привычной нам щеточки ершика и самого карандаша есть еще и матовый хайлайтер под бровь. Сам карандаш довольно твердый, но при соприкосновении с кожей он согревается и вы не царапаете кожу. Он восковый, поэтому дополнительный продукт для фиксации бровей вам не понадобится.

И... как самый настоящий лучший блогер, я забыла сделать свотчи этого хайлайтера

Карандашом легко пользоваться, а это вам говорит ярый любитель теней в оформлении бровей. Получается натуральный финиш и практически не видно, что вы прорисовали брови, но вы это сделали. Он очень стойкий, держится на мне до снятия макияжа. Интенсивность вы регулируете сами, наслоить карандаш также можно.

Его самый большой минус - цена, за 0.2 грамма продукта (не считая хайлайтер) вы платите 27.50 евро, а карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Definer за то же количество, но без хайлайтера вы платите на 10 евро дешевле. И да, при ежедневном использовании, я его закончу за пару месяцев.

1. Без вспышки, натуральный свет. 2. Со вспышкой.
На бровях карандаш и под бровью хайлайтер
Но покупкой я довольна и пользуюсь этим карандашом ежедневно!

Объем || Capacity: 0.2g
Цена || Price€27.50
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
Poetica, Brīvības 58.
Магазин в ТЦ Spice, 2ой этаж, Lielirbes 29.
ТП Alfa, 1ый этаж.
Galerija Centrs, 3ий этаж, Audēju 16.
В мире:

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments