Make Up For Ever Presentation:: Pro Sculpting. Face. Brows. Lips

February 09, 2016

Тема скульптурирования очень актуальна в последнее время, оно очень популярно в Америке и Азии. Самыми частыми запросами являются How I contour, Contouring in Makeup, Contouring Tutorial. И самое интересное, что визажиста часто клиенты используют в качестве учителя и просят научить контурингу и чтобы результат был естественным. Поэтому марка Make Up For Ever выпустила актуальные продукты - палетку для контурирования лица Pro Sculpting Palette, Pro Sculpting Lip и Pro Sculpting Brow.


[EN Summary]
Today I attended Make Up For Ever presentation, where were shown new products from Pro-Sculpting line and new Ultra HD concealers.

Первый новый продукт, о котором вы говорили - Pro Sculpting Palette. Представлено 4 палетки, в ней 4 оттенка по 2.5 грамма каждый - 2 хайлайтера (один с шиммером, другой без), темный оттенок для скульптурирования и цветной оттенок, который можно использовать в качестве румян или даже помады.



С этой палеткой вы получаете сатиновый финиш и не любители пудры могут ее не использовать. В принципе, если вы спешите, то весь макияж лица можно сделать на этой палетке. В производстве использован капсулированный пигмент, который не расползается по лицу, легко тушуется, но при этом его лучше наносить синтетическими кистями. Этим продуктом нельзя переборщить. В палетке есть инструкция с картинками, на которых наглядно показано куда наносить продукт в зависимости от формы лица.

  • 20 Light; 
  • 30 Medium; 
  • 40 Tan; 
  • 50 Dark.
*picture from internet

Продукт настолько интересный, актуальный и популярный, что за 9 дней продаж у нас в Латвии, были распроданы  две палетки, самые ходовые - #20 и #30.



Его рекомендуют наносить при помощи двух кистей - #104 Small Foundation и #102 Small Kabuki Brush.

Photo from Make Up For Ever instagram
*picture from tv :)
Ну а теперь перейдем непосредственно к демонстрации на модели.

1. Наносим базу под макияж Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Nourishing. Питающую базу также можно нанести на губы в качестве бальзама. Наносим кистью #408.


2. Наносим тональную основу Make Up For Ever Mat Velvet + Foundation #25 кистью #112.


Еще один новый, не менее интересный продукт - Make Up For Ever Ultra HD Concealer, представленный в 10 оттенках. Консилеры также поделены на категории для кожи с желтым подтоном и с розовым подтоном. Он пришел на замену HD Concelar'у, изменилась упаковка и в тюбике 7мл продукта, а значит его хватит надолго. Кроме всего прочего, в состав входит гиалуроновая кислота, а соответственно консилер еще и ухаживает за кожей в течение дня. Он также с сатиновым финишем, немного жидковат, но дает очень хорошее покрытие.

*photo from makeupforever.com

3. Наносим оттенок Make Up For Ever Ultra HD Concealer Y23 кистью #236.


4. Переходим к скульптурированию. Используем палетку Make Up For ever Pro Sculpting Palette #20. В начале наносим темный оттенок.


5. Далее наносим светлый хайлайтер без шиммера.


6. Далее наносим хайлайтер с перламутром на зону над губой, под бровь, слегка на скулу.


7. Наносим румяна. А также их можно нанести на веко.


8. Чистой кистью в обратном направлении убираем излишки консилера.


9. Переходим к бровям. Оформлять будем их при помощи нового карандаша Make Up For Ever Pro Sculpting Brow Pencil. Всего 5 оттенков карандаша:


  • 10 Blonde;
  • 20 Dark Blonde;
  • 30 Brown;
  • 40 Dark Brown;
  • 50 Brown Black.
Карандаш состоит из трех частей - самого оттенка карандаша, хайлайтера со спонжем, который одинаков по оттенку во всех карандашах и кисточка ершик. Хайлайтер без перламутра.

Используем карандаш #20 для того, чтобы прорисовать всю бровь. А #40 чтобы придать оттенку бровей глубины. Не должно быть видно продукта для бровей, вид должен быть натуральным.


Можно "поиграть" с видом бровей. Использовать Make Up For Ever Brow Seal и пока он не застыл поверх нанести Make Up For Ever Star Powder #942. Это хоть и сияющая пудра, но шиммер почти не будет заметен на бровях.


Переходим к губам. Оформляем их при помощи Make Up For Ever Pro Sculpting Lip. Всего 4 оттенка. Сама помада с круглым кончиком, что упрощает ее нанесение. А также в помаде есть перламутровый хайлайтер, отличающийся по цвету в каждой помаде. Наносим ее так, чтобы внешние уголки были светлее.

*picture from internet


А это уже готовый результат. На этот раз глаза не оформляли.



Себе на пробу взяла карандаш для бровей. А еще думаю о консилере, но пока на него не решилась.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments