Review:: Lancome Ombre Hypnose Stylo Longwear Eyeshadow Stick 08 Violet Eternel

February 27, 2016

Не знаю почему я не видела этих теней карандашей в продаже у нас в магазинах (возможно их у нас раскупили, кто знает..), но как только увидела их свотчи в сети, у меня появилась идея - мне надо! Тем более, что у меня уже есть очень похожие тени от Make Up For Ever и Pupa и мне конечно очень хотелось их сравнить!


[EN Summary]
I love trying new eyeshadows and especially love pencil type cream eyeshadows as they are very easy to use and you can take it with you, does not take much space at your makeup bag. This Lancome Ombre Hypnose Stylo Longwear Eyeshadow Sticks are available in 8 beautiful shades for every taste. They are longwearing, they won't smudge or move during the day. The color I own is 08 Violet Eternel is the darkest in lineup and I'm using it mostly as an eyeliner.
 
Линейка карандашей Lancome представлена в восьми оттенках. Я долго выбирала себе оттенок, но остановилась на самом темном и насыщенном - темно-фиолетовом.


Lancome Ombre Hypnose Stylo Longwear Eyeshadow Stick - необходимая деталь для создания непринужденного шарма. Кремообразные тени-карандаш, насыщенные пигментами, перламутровыми и разглаживающими кожу компонентами, имеющими идеально легкую, скользящую текстуру и интенсивный металлический цвет прет-а-порте.

Lancome Ombre Hypnose Stylo Longwear Eyeshadow Stick 08 Violet Eternel - тени темно-фиолетового цвета или цвета баклажана с довольно большим количеством шиммера и соответственно металлическим финишем. Тени очень хорошо пигментированы.


Это стойкие тени, с которыми нужно работать очень быстро, то есть если вы хотите их растушевать, то это нужно делать сразу. Ими очень легко можно нарисовать стрелку и такой темный оттенок я чаще всего так и использую. В комплекте есть точилка, которая упрощает рисование стрелки, но их также можно набирать на маленькую кисть и наносить ей. Также можно их использовать в качестве подложки под пудровые тени или для создания Смоуки айс, в таком случае я буду набирать их на палец и наносить им для более равномерного и тонкого слоя. На слизистую наносить я бы не рекомендовала, поскольку в них есть шиммер, который может поцарапать ее и возникнет раздражение.

Тени очень стойкие, держатся на мне до снятия макияжа и снимаются исключительно средством для снятия водостойкого макияжа. Но шиммер может остаться на коже :).

Формат очень удобный, можно взять с собой в дорогу, занимают не много места. Расход средний, как у любого карандаша. Я правда человек ленивый, карандаш не точу вообще, если нужно нарисовать стрелку, лучше уж нарисую ее кистью, чем буду расходовать драгоценный продукт пытаясь его наточить :).

1. Без вспышки, натуральный свет. 2. Со вспышкой.
Здесь тени использованы в качестве стрелки
Тени использованы в качестве подложки под темные фиолетовые тени на внешнем уголке глаза.
А теперь о самом интересном - тени произведены в Германии, там же производят и тени Pupa, MUFE, упаковка у них всех абсолютно одинакова из чего можно сделать вывод, что все они производятся на одном заводе. Только у всех брендов разные оттенки и отличаются финиши.Отличие конечно в цене, но с тенями MUFE оно не особо значительное. Так что если хотите попробовать тени в подобном формате, берите любые и не пожалеете. А вообще, у меня уже накопилась довольно большая коллекция карандашей в подобном формате!

Объем || Capacity: 1.4g
Цена || Price: €26.95
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
lookfantastic.com

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments