Review:: The Conjac Sponge Co Natural Vegetable Fibre Face Sponge

February 15, 2016

Итак, пришло время и мне познакомиться с нашумевшими спонжами конняку. О них я читала не мало, но все не доходили руки попробовать их, до недавнего времени..


[EN Summary]
Finally. The Conjac Sponge Co sponges are available in Latvia. I've read lots of reviews about them and was not able to try them out. Well, I thought what could be so special in it? I. Was. Wrong. They are special! It's like mini SPA procedure at home! They are so soft and feels incredible while using! The skin is so soft after using it.

Всемирно известный спонж для очищения лица The Conjac Sponge наконец доступен и в Латвии. Этот спонж изготавливается из корней Азиатского растения, который по форме напоминает известный нам картофель. Много веков в Азии эти спонжи используются в индустрии красоты, но к нам пришли совсем недавно. естественные волокна растения богаты влагой, а похожая на сеть структура массирует кожу, очищая ее, освежая не используя дополнительно мыло или средства для очищения лица.

Губка конняку - это натуральное и одновременно эффективное средство для великолепной очистки кожи.


У всех спонжей естественный для нас pH уровень, поэтому они подходят и для чувствительной кожи. Также их можно использовать и детям. Спонжи естественно разлагаются, так что после того, как он износился, положите его в горшок с цветами или закопайте в саду.

- в мокром виде он шелковистый и мягкий;
- очищает поры;
- удаляет водостойкий макияж;
- подходит для чувствительной кожи;
- натуральный, без красителей и добавок.


Conjac Sponge Company уже более четырех лет продает свою продукцию в более чем 40 странах через разные известные сетевые магазины. Спонжи представлены в новом дизайне (изменена упаковка) и идеальны для ежедневного ухода за кожей лица и тела.

Спонжи представлены разных форм и цветов, а также есть спонжи не только для лица, но и для тела. В зависимости от цвета меняются их свойства.


- губка из чистого конняку - для всех типов кожи;
- губка с бамбуковым углем - для жирной, проблемной и склонной к проявлению прыщей;
- губка конняку с зеленой французской глиной - для кожи смешанного типа;
- губка конняку с красной французской глиной - для сухой и (или) зрелой кожи;
- губка конняку с розовой французской глиной - для безжизненной и утомленной кожи;
- детская губка - подходит даже для новорожденных.


The Conjac Sponge Co Natural Vegetable Fibre Face Sponge у меня спонж для ухода за лицом. Он очищает кожу и регулирует степень ее жирности, стимулирует кровообращение и способствует восстановлению клеток.

Перед использованием его нужно намочить, использовать сухим нельзя. Намокает он за минуту, не больше и превращается из камушка в очень приятную на ощупь губку, очень пористую. Я его отжимаю, при этом его нельзя скручивать и использую влажным. Для умывания я не использую дополнительно средство, как и не снимаю спонжем макияж, для этого у меня другие средства. После использования не стягивает кожу, а сама она очень мягкая и нежная и очень хорошо очищена. Использую исключительно утром, это такая приятная СПА-процедура, позволяющая быстрее проснуться. Он также является и совсем нежным эксфолиантом, отлично отшелушивает. Рекомендуется заменять каждые 3 месяца.

После использования я оставляю его в ванной, на вешалке, он успевает хорошо просохнуть. Читала, что его также можно положить в вентилируемой упаковке в холодильник, а также можно нагревать в специальном устройстве для подогрева полотенец для получения нужного эффекта. Летом надо будет попробовать помещать его в холодильник, так он будет бодрить.

В общем, если не пробовали, то определенно советую!

Цена || Price: €14.90
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Где купить:
магазины Douglas
Stockmann

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями The Conjac Sponge Co в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by The Conjac Sponge Co representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments