Review:: The Body Shop Drops of Youth Series - Youth Essence-Lotion and Youth Concentrate

February 07, 2016

Как и в прошлом году, приблизительно в это же время, в продаже появились новые продукты The Body Shop из серии Drops of Youth. Серия несколько переформулирована и в новой упаковке (о замене которой я писала в конце лета). До этого я пробовала маску The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask, в которую до сих пор влюблена и она у меня почти закончилась, но пришло время попробовать и другие продукты из линейки.


[EN Summary]
This year, just like in previous one, The Body Shop has released their Drops of Youth Collection. It is reformulated now and has new packaging. and in this line up there are new and interesting launches like Essence-lotion, which I've tried and in love with it!

В состав средств входит до 99% натуральных компонентов и обогащены стволовыми клетками трех растений - эдельвейса, собранном в Италии, синеголовика приморского и критмумом морским (морским укропом), собранными на побережьях Франции.

фото предоставлено брендом

The Body Shop Youth Essence-Lotion. Легкая эссенция для ежедневного ухода за кожей. Формула, обогащенная стволовыми клетками трех уникальных растений – альпийского эдельвейса, синеголовника и морского укропа, - смягчает, увлажняет и разглаживает кожу, подготавливая ее к нанесению крема. Поры и морщинки становятся менее заметными, кожа сияет изнутри. Легкая гелевая текстура превращается в воду при соприкосновении с кожей и обеспечивает приятный освежающий эффект.


Эссенции пришли к нам из восточных ритуалов и что это такое совсем недавно рассказала нам Lisa Eldridge. Этот же продукт не совсем эссенция, это нечто среднее между эссенцией и лосьоном, он более плотной текстуры, более вязкий, гелеобразный. Эссенция же скорее ощущается как вода.

Производитель предлагает налить на руки или ватный диск лосьон и нанести на лицо. Собственно вариант с ватным диском мне понравился больше. Сразу после нанесения чувствуется небольшой холодок, кожа слегка липкая.

Расход минимальный, этой бутылочки хватит на очень долгий срок, ведь на все лицо хватает нескольких капель.

Объем || Capacity: 160ml
Цена || Price: €19.00
Оценка || Rating: 5 of 5


The Body Shop Youth Concentrate. Концентрат для сохранения молодости кожи и борьбы с первыми признаками возрастных изменений теперь еще эффективнее благодаря формуле, обогащенной уникальным сочетанием стволовых клеток альпийского эдельвейса, синеголовника и морского укропа. Результат не заставит себя долго ждать: морщинки разглажены, кожа прекрасно увлажнена, выглядит свежей и отдохнувшей.

После нанесения лосьона для лица, после того, как он впитается, стоит наносить концентрат. Нужно всего 2-3 капли на все лицо. И, поверьте, этого достаточно, иначе лицо будет очень липким.


Расход минимальный, упаковка с пипеткой, которой удобно пользоваться. Наносится и распределяется по коже без особых проблем. В зимнее время, когда кожа особенно обезвожена, этот продукт просто необходим!

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €39.00
Оценка || Rating: 5 of 5


Оба средства из линейки имеют одинаковую отдушку и если принюхаться к только открывшейся бутылочке, то кажется, что они пахнут сиропом от кашля. На коже я отдушку практически не ощущаю, да и к тому же она мне кажется очень приятной и успокаивающей.

Я использовала оба средства вместе, так что их действие по отдельности я оценить не смогу. Но моя кожа очень нежная и мягкая после использования обоих средств и это при том, что сейчас зима и частые перепады температур. Производитель обещает уменьшение пор, но у меня они пока не настолько заметны, так что разницы я не заметила. Оба средства использовала на ночь и на утро есть небольшой жирный блеск, который исчезает после того, как я умываюсь, при этом действие средств продолжается. Да, я знаю, что для лучшего действия средств, их нужно использовать как утром, так и вечером, но на утро для меня они несколько тяжеловаты.

Если не пробовали эту линейку средств, а есть уже возрастные изменения, то я вам советую попробовать эти средства, как и ночную маску для лица.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Средство предоставлено на тестирование PR представителями компании The Body Shop в Латвии. Моё мнение является независимым и честным. 
This review contains a product sent for consideration by The Body Shop Company. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments