Event:: L'Oreal Professionnel Pro-Fiber Presentation

February 23, 2016

17 февраля в Dizaina Fabrika прошла презентация новой линейки средств от L'Oreal Professionnel - Pro-Fiber. О том, что будут новые средства я знала и видела уже их в одном интернет магазине, подумывала о том, чтобы приобрести их, однако решила воздержаться и правильно сделала.


[EN Summary]
I had an opportunity to attend the great presentation of  L'Oreal Professionnel Pro-Fiber products. The event had place in Dizaina Fabrika and was very interesting! Brand presented their new Pro-Fiber procedure, which client can prolonge at home for 6 weeks.

Линейка Pro-Fiber - результат 15-летнего исследования и разработок. Это средства для восстановления волос, которое начинается в салоне красоты, а клиент продолжает его дома. Есть три линейки продуктов, которые клиент потом будет использовать дома - Restore, Rectify и Recover, а также салонная маска для волос и активатор.


В основе уходового комплекса - молекула Aptyl 100, состоящая из двух компонентов - аминосинала, который глубоко проникает в кортекс и усиливает волос и катионного полимера, заполняющий и утолщающий волос.


Кстати, а знаете ли вы, как проводят опыты в лабораториях? Волос помещают в контейнер с водой и если он здоров, то он остается на поверхности воды, если же волос поврежден, то он тонет в воде, а поврежденный волос, но обработанный Pro-Fiber остается на поверхности воды. Сложно, но понятно :).

Об опытах в лабораториях рассказывает Роман Веверис.
Все средства очень ароматны и в этом мы могли убедиться на презентации. Был отведен специальный уголок для всей линейки средств, аромат которых можно было ощутить. Самым интересным для меня продуктом оказалась маска, которую используют в салоне, она пахнет как ванильный десерт.


Дизайн упаковки изменен, не похож на привычные нам баночки и бутылочки от L'Oreal Professionnel, по стилю они напоминают лабораторные колбочки. Согласитесь, что это интересно! Для специалистов также создана специальная ложка для дозировки - полная ложка используется на длинных волосах, а половина ее на коротких.

Теперь поговорим о самой процедуре. Процедура начинается с консультации. Парикмахер анализирует состояние волос, проводя Hair Fibre тест. Конечно, парикмахер в начале задаст вам вопросы о вашем уходе за волосами в домашних условиях. А потом мастер проверит состояние ваших волос на наличие посеченных концов, эластичности и их толщины и по результатам теста подберет нужную линейку восстановления волос. Мастера каждого салона, в котором представлена эта процедура, проходят обучение, а также L'Oreal Professionnel приготовил специальный опросник для клиента, а также описание, как клиент должен использовать средства.

Нам как раз рассказывают как на клиенте провести тест волос.
L'Oreal Professionnel Pro-Fiber - это салонная процедура, которую клиент продлевает дома. Конечно же средства постепенно вымываются из волос, поэтому и создана линейка средств для ухода дома. Каждый раз, когда клиент моет волосы, он смывает средства, поэтому каждый четвертый раз нужно в домашних условиях возобновлять его количество в волосах при помощи Re-Charge. Нельзя смешивать шампунь и кондиционер из разных линеек, но можно использовать разные стайлинговые средства. Через 6 недель процедуру нужно повторить в салоне и скорее всего клиенту понадобится уже средства из другой линейки.

На презентации нам также рассказали о том, что салонам, которые будут предоставлять услугу будут представлены стенды с продуктами.


Сама презентация была очень красочная и интересная. А процедуру, о которой я рассказала, опробую на себе и конечно же поделюсь своими ощущениями в блоге!


Спасибо за приглашение на презентацию!

*some photos from here.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments