Haul:: Purchases, Packages and Gifts

January 24, 2014

Не идет у меня что-то с написанием постов на этой неделе.. Что-то отвлекает все время! Два поста за неделю - это конечно на меня совсем не похоже! Постараюсь исправится! А тут еще и Google решил мне помешать..
В этом посте покажу свои покупки,посылки и подарки. Посылки пришли еще не все, не дождалась я их приезда ко мне, делюсь тем, что пришло! Большую часть из них я уже показала в Instagram.
It is very hard to blog every day since holidays, 2 post for a week it's not much and not alike me. Anyways, I decided to show my recent purchases, gifts and packages. I didn't receive all the packages yet, but decided to split posts in two.
I'm currantly trying to find best skincare products for myself. So, I'm having some of them in my haul.

Обновок у меня накопилось довольно много. В конце прошлого года мне прислали купон на скидку в размере 10 фунтов в магазине TheHut.com. Как настоящий бьюти маньяк, не воспользоваться этой скидкой я не могла, после долгих раздумий было куплено масло L'Oreal Professional Mythic Oil. У меня уже было это масло и я им очень довольна. Начну использовать после того, как закончу то масло, которое использую сейчас.

После празднования Нового года мне совершенно не хотелось сидеть дома и в одну из прогулок по городу я купила себе косметичку Make Up For Ever, которую я уже показывала в блоге. Кстати, напоминаю, у меня проходит флешмоб, присоединяйтесь!

Так же в начале месяца я получила посылку с карандашом, дополнением палетки Naked 3 и обзор уже на него был. Кстати, вчера палетка опять появилась в продаже, правда я не смотрела, может их уже распродали..
А еще, я не смогла пройти мимо лимитированных лаков Urban Decay - Zodiac и Blackheart. В начале я заказала один лак, но потом решила, что и без второго я жить не смогу!

Давно хотела попробовать всеми восхваляемый бальзам для губ EOS Lip Balm Raspberry & Pomegranate. Наконец узнала о магазине, где его можно заказать по нормальной цене. Дошел он до меня очень быстро, за 4 дня, чему я очень рада! А вместе с ним я заказала пробники кремов Caudalie. У нас марка представлена, но довольно дорогая и покупать большую упаковку не опробовав их я не рискую.


Покупала подарок в Инглот и пройти мимо не смогла, купила подарок и себе :) - пигмент Inglot AMC Pure Pigment 35. Вообще, я хотела пигмент под номером #85, но он оказался распродан.


Продолжая тему подарков - ко мне пришла посылка от Тани - книга о макияже. А еще, после поездки в Германию я решила, что мне непременно нужна книга Bobbi Brown Makeup Manual. Тоже пришла совсем недавно. Так что чтива мне на ближайшее время хватит :).


Помните мой предыдущий пост о посещении съемки для портфолио? Так вот это мероприятие заняло целый день, а лаки я хотела приобрести, поэтому попросила мужа, написала ему список и мой любимый муж купил мне лаки! К нам наконец-то начинают довозить все коллекции аж с лета, так что лаковых покупок планируется много в ближайшее время. Приобретенные им лаки - OPI Muir Muir On The Wall и Peace&Love&OPI.


Я решила изменить своему любимому тональнику - Make Up For Ever Face&Body #38, заказала Nars Sheer Glow Foundation Mont Blanc. С оттенком я попала, однако итак дорогой тональник продается без насосика, а там, где я его покупала он не продается. Остается одно - делать заказ на Narscosmetics.eu, но тогда и придется делать большой заказ, чтобы доставка была бесплатной, 24 евро за доставку я платить совсем не хочу. В расстройствах! Я даже так и не попробовала его на коже :(.


Ну последней посылкой стал крем для глаз Avene Ystheal+ Eye contour Cream. У меня был пробник крема для лица из этой же линейки и я была им довольна. Надеюсь, что крем меня не подведет!

На этом все! Обещаю не пропадать надолго!
Спасибо, что заглянули и приятных выходных!

Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.
Have a great weekend!



Also On Troya's Land

40 comments

  1. Оксана ЗолотухинаJanuary 25, 2014

    Так люблю рассматривать твои покупки, их у тебя всегда много и очень интересные))) Люб, а что у тебя с Гуглом? мне в последнее время блогспот тоже выдает какую-то ошибку, даже не знаю с чем это связано))

    ReplyDelete
  2. Я много читала отзывов об этом Лореалевском масле, тоже хочется попробовать)
    Урбановские лаки дивно как хороши! Пробник кодалишного крема у меня был и ну очень понравился мега-увлажнением) - бело-красный который.
    OPI Muir Muir On The Wall теперь очень и очень хочется)

    ReplyDelete
  3. Я насобирала покупок почти за весь месяц :), поэтому их много :))
    А с Гуглом у меня и у всех пользователей интернета проблема была, я не могла зайти в blogger, в gmail, все сервисы Google не работали, глюк какой-то.

    ReplyDelete
  4. Масло очень хорошее на каждый день, довольно легкое, волосы совсем не утяжеляет.
    Лаки все мне очень нравятся, надеюсь пополню еще завтра запасы. :)

    ReplyDelete
  5. Крутые покупки!Я хочу лаки УД...но у нас тут с треш какой-то начинается с зарубежными посылками(Хотят вообще на горло наступить...
    Тональник от Нарс интересный!Надо будет сходить посмотреть на него в живую. (Надуюсьу нас такой есть)

    ReplyDelete
  6. Что-то я слышала про ваши посылки, но честно ничего не поняла.. Надеюсь все будет хорошо!


    И надеюсь, что тональник у вас уже с насосом продается, иначе им пользоваться не удобно!

    ReplyDelete
  7. Una VeilandeJanuary 25, 2014

    I have that Bobbi Brown book on my iPad, love it!

    ReplyDelete
  8. Посылки интересные) книги это круто. Жаль что с Нарс так вышло, но впринципе не сильно страшно.

    ReplyDelete
  9. AlenaAlenkaJanuary 25, 2014

    Столько всего, Люба!!! Больше всего хотелось бы как раз тон посмотреть))) Странно, что он продавался вот так, это, типа, нужно просто вытряхивать его оттуда???

    ReplyDelete
  10. Покупочки.. красота!!! С обновками!
    А тональный можно кистью набирать, или переворачивать на спонж.. Ну приспособить как-то, зачем себе усложнять жизнь всякими дозаторами:)
    Лаки красивые! Опишечки радуют качеством, только вот у меня из сравнительно недавних цвет не особенно порадовал, но наносятся хорошо.
    Лак в цвете Зодиак очень напоминает мне то, чего я ждала от а-ингленда зеленого.. Все страдаю, что он такой неудачный у меня приехал.
    п.с. про флеш-моб помню, постараюсь сегодня-завтра сделать пост, а то все работа-работа (и сейчас на работе, кстати:D)

    ReplyDelete
  11. Дозатор тональному нужен, иначе перерасход будет сильный. А кистью туда не особо хочется лезть, чтобы бактерии всякие там не завелись, дольше прослужит он мне по всем показателям.. Видимо придется его заказывать все же.
    У OPI разное качество бывает, у меня их лаков где-то штук 20 и есть с откровенно плохим характером лаки :).
    Zodiac меня тоже не порадовал, его в 3 слоя пришлось наносить, иначе полосит.

    Хорошо, что помнишь, я вообще удивляюсь как ты все успеваешь - и посты написать и работать и на комментарии отвечать ;))

    ReplyDelete
  12. спасибо! Масло очень хорошее и такой бутылочки хватает больше чем на год.

    ReplyDelete
  13. Я причем где-то видела, что отдельно надо дозатор покупать, но подумала, что раз отдельно не продается, то будет в комплекте. Но ничего, найду способ им воспользоваться, только расстроилась слегка.. По идее баночку перевернуть можно и на руку налить, но будет больший расход продукта.

    ReplyDelete
  14. Спасибо! Да, книги крутые :)).
    С тональником как-нибудь разберусь, просто не особо приятно получилось.,

    ReplyDelete
  15. I've read almost all the book and love it too!

    ReplyDelete
  16. BeautyUnearthlyJanuary 25, 2014

    Люба, столько всего необычного!!! И тональный Нарс очень интересен твой отзыв, и пигмент ИНГЛОТ! Лаки хамелеоны-дуохромы просто фантастически красивые!!! Очень понравились все твои обновки и косметичка MUFE!

    ReplyDelete
  17. Спасибо! Да, подборка у меня необычная получилась :)

    ReplyDelete
  18. Люба, с покупками!!! Все такое красивое и интересное. Лаки хороши и тональник понравился... Вообщем, буду ждать обзоры! :):):)

    ReplyDelete
  19. Столько всего!!! :) надеюсь книга хороша, чиатала много отзывов о ней, так как изначально хотела тебе отправить ВВ, но ты меня опередила и купила ее себе, искала альтернативу, Помнила о том, что тебе удобнее на английском языке.
    УД - очень хочется попробовать что нить! а бальзам ЕОС - у меня был один, и я его совсем не поняла...

    ReplyDelete
  20. Книга хороша! ;) Я в последнее время стараюсь читать книги на языке оригинала, по мере возможности конечно, у нас иногда так переведут что и не понять, что имели ввиду :)). Надеюсь моя посылочка тоже скоро до тебя дойдет!

    Я бальзам еще не пробовала, но запах меня не особо впечатлил :)

    ReplyDelete
  21. Спасибо! Обзоры будут :))

    ReplyDelete
  22. Ника ТянJanuary 25, 2014

    Вау! Вау! ) Сколько всего интересного!)) С покупочками!) Лаки Urban Decay - ох! как хороши, а я прошляпила их в мини наборе!)( А, еще масличко для волос - давно хочу такое!)

    ReplyDelete
  23. Я рада)) по отзывам так и подумала, что должна быть интересной!
    Бальзам - на сколько я помню, ничего не делал моим губам, и флакон мне показался не очень удобным, в карман уже так просто не засунешь... на сколько помню, я его выкинула, даже половину не использовав...
    Я каждый день сколько раз прохожу мимо почтового ящика заглядываю, жду извещение... но я еще и живу далеко... видимо правда на оленях доставляют))

    ReplyDelete
  24. Люба, с покупками - опять столько красоты!

    ReplyDelete
  25. Elmira ZamaldinovaJanuary 25, 2014

    Eos обожаю!!!

    ReplyDelete
  26. От меня до Москвы посылка точно улетела и причем она уже давно в России, надеюсь, что скоро дойдет!
    Я бальзамом для губ пользуюсь чаще на ночь и люблю более жирные текстуры, они лучше губы увлажняют. А упаковка мне тоже не понравилась, но все его хвалят и раз уж я нашла магазин, где его можно купить, решила попробовать :)

    ReplyDelete
  27. Я и не знала, что эти лаки были в мини наборе. А масло хорошее, я уже бутыль использовала :)

    ReplyDelete
  28. Спасибо, Ника!

    ReplyDelete
  29. Я пока не пробовала его еще.

    ReplyDelete
  30. Отличные покупочки! Пигмент Инглот очень красивый. Надеюсь, покажешь нам его во всей красе? Бальзам Eos тоже хочу попробовать

    ReplyDelete
  31. Я пигментом еще не пользовалась :), но обещаю, что покажу в ближайшее время :)

    ReplyDelete
  32. EвгенияJanuary 26, 2014

    Сколько няшек))) лаки все понравились) очень интересные цвета!!! А что тоналкой так нельзя пользоваться?

    ReplyDelete
  33. Тоналкой так не удобно пользоваться, я пробовала сегодня, дозатор нужен..

    ReplyDelete
  34. Ника ТянJanuary 26, 2014

    Ага, еще перед католическим рождеством - улетели в считанные минуты )

    ReplyDelete
  35. сколько всяких вкусняшек )) масло от лореаль очень заинтересовало, и пигмент прекрасен)

    ReplyDelete
  36. Отличные покупки!!))) Лаки лаки лаки!!))))

    ReplyDelete
  37. Сколько интересностей! С покупками. Бальзам eos очень люблю, но он защитный, а не восстанавливающий для меня. И в хотелках от инглот у пеня сейчас именно эти два пигмента - 85 и 35 :)))

    ReplyDelete
  38. Для меня в качестве восстанавливающего бальзама хорошо работает Nivea.
    А пигмент в сухом виде меня не впечатлил совсем, нужно в мокром виде пробовать.

    ReplyDelete