Haul:: Purchases, Packages and Gifts

by - Friday, January 24, 2014

Не идет у меня что-то с написанием постов на этой неделе.. Что-то отвлекает все время! Два поста за неделю - это конечно на меня совсем не похоже! Постараюсь исправится! А тут еще и Google решил мне помешать..
В этом посте покажу свои покупки,посылки и подарки. Посылки пришли еще не все, не дождалась я их приезда ко мне, делюсь тем, что пришло! Большую часть из них я уже показала в Instagram.
It is very hard to blog every day since holidays, 2 post for a week it's not much and not alike me. Anyways, I decided to show my recent purchases, gifts and packages. I didn't receive all the packages yet, but decided to split posts in two.
I'm currantly trying to find best skincare products for myself. So, I'm having some of them in my haul.

Обновок у меня накопилось довольно много. В конце прошлого года мне прислали купон на скидку в размере 10 фунтов в магазине TheHut.com. Как настоящий бьюти маньяк, не воспользоваться этой скидкой я не могла, после долгих раздумий было куплено масло L'Oreal Professional Mythic Oil. У меня уже было это масло и я им очень довольна. Начну использовать после того, как закончу то масло, которое использую сейчас.

После празднования Нового года мне совершенно не хотелось сидеть дома и в одну из прогулок по городу я купила себе косметичку Make Up For Ever, которую я уже показывала в блоге. Кстати, напоминаю, у меня проходит флешмоб, присоединяйтесь!

Так же в начале месяца я получила посылку с карандашом, дополнением палетки Naked 3 и обзор уже на него был. Кстати, вчера палетка опять появилась в продаже, правда я не смотрела, может их уже распродали..
А еще, я не смогла пройти мимо лимитированных лаков Urban Decay - Zodiac и Blackheart. В начале я заказала один лак, но потом решила, что и без второго я жить не смогу!

Давно хотела попробовать всеми восхваляемый бальзам для губ EOS Lip Balm Raspberry & Pomegranate. Наконец узнала о магазине, где его можно заказать по нормальной цене. Дошел он до меня очень быстро, за 4 дня, чему я очень рада! А вместе с ним я заказала пробники кремов Caudalie. У нас марка представлена, но довольно дорогая и покупать большую упаковку не опробовав их я не рискую.


Покупала подарок в Инглот и пройти мимо не смогла, купила подарок и себе :) - пигмент Inglot AMC Pure Pigment 35. Вообще, я хотела пигмент под номером #85, но он оказался распродан.


Продолжая тему подарков - ко мне пришла посылка от Тани - книга о макияже. А еще, после поездки в Германию я решила, что мне непременно нужна книга Bobbi Brown Makeup Manual. Тоже пришла совсем недавно. Так что чтива мне на ближайшее время хватит :).


Помните мой предыдущий пост о посещении съемки для портфолио? Так вот это мероприятие заняло целый день, а лаки я хотела приобрести, поэтому попросила мужа, написала ему список и мой любимый муж купил мне лаки! К нам наконец-то начинают довозить все коллекции аж с лета, так что лаковых покупок планируется много в ближайшее время. Приобретенные им лаки - OPI Muir Muir On The Wall и Peace&Love&OPI.


Я решила изменить своему любимому тональнику - Make Up For Ever Face&Body #38, заказала Nars Sheer Glow Foundation Mont Blanc. С оттенком я попала, однако итак дорогой тональник продается без насосика, а там, где я его покупала он не продается. Остается одно - делать заказ на Narscosmetics.eu, но тогда и придется делать большой заказ, чтобы доставка была бесплатной, 24 евро за доставку я платить совсем не хочу. В расстройствах! Я даже так и не попробовала его на коже :(.


Ну последней посылкой стал крем для глаз Avene Ystheal+ Eye contour Cream. У меня был пробник крема для лица из этой же линейки и я была им довольна. Надеюсь, что крем меня не подведет!

На этом все! Обещаю не пропадать надолго!
Спасибо, что заглянули и приятных выходных!

Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.
Have a great weekend!



You May Also Like

40 comments