Review:: Urban Decay Naked 3 Palette & Pencil

January 16, 2014

Вообще, не особо люблю писать пост когда палетка распродана и не понятно когда она будет доступной. Но, возможно, этот пост позволит вам сделать выбор - стоит ждать палетку или нет. Я, как обладатель всех предыдущих палеток Naked, очень хотела пополнить коллекцию и третьей! Хотя, такого трепета, как при получении первой палетки я не испытала, но палетка определенно порадовала.
А еще, хоть палетка у меня и не первая, на предыдущие 2 обзор я не делала, просто потому что теней слишком много и думала, что не справлюсь, так что если что не так, вы уж меня простите! ;)
Well, I didn't want to write review on Naked 3 palette, 'cause it is sold out everywhere and I wanted to wait for a while, but there was requests on doing this post.. So, your wishes are command and I'm writing this post. Anyways, while reading this post you will decide whether you like and want it to have or not.

Итак, палетка состоит из 12 оттенков теней - 3 из них матовые, остальные содержащие шиммер в большей или меньшей степени. В палетке также есть двухсторонняя кисть, а также 4 образца баз под тени. 
Palette comes with duo-sided brush and 4 samples of eye primer, which I never used, 'cause I still have one sample from Smoked palette. 
I won't be writing description of eyeshadow tones, ot could be found everywhere in the internet, you can find swatches and makeup using this palette in my blog.
Базы под тени я не использовала, у меня есть образец из палетки Smoked и я им редко пользуюсь, поэтому эти базы остались мной не использованными.



Strange - самый светлый оттенок в палетке, цвета слоновой кости, матовый. Идеально подходит для нанесения под бровь.
Dust - светло-розовые тени с микрошиммером в них. Блеск дают металлический, хорош для нанесения на все веко.
Burnout - светлый розово-персиковый оттенок с сатиновым финишем. Тоже хорошо подходит для нанесения на все веко.
Limit - второй матовый оттенок в палетке. Светлый коричнево-розовый оттенок. Еще его можно описать как припыленный розовый.

Buzz - розово-коричневые (или розово-бронзовые) тени с металлическим финишем и множеством серебряного шиммера в них.
Trick - самый слабо пигментированный оттенок из всей палетки. Розово-бронзовый с микро шиммером в нем.Наносила этот оттенок и во внутренний уголок глаза, а также на складку, чтобы подчеркнуть переход.
Nooner - третий и последний матовый оттенок в палетке. Розово-коричневый, достаточно темный оттенок. Хорошо подходит для растушевки в складке.
Liar - коричневый с лиловым подтоном и микро шиммером в нем.

Factory - средне темный коричневый с красным подтоном и сатиновым финишем. Наношу его чтобы затемнить внешний уголок глаза.
Mugshot - средне-темный теплый тауп с шиммером.
Darkside - коричневые тени с сероватым подтоном и разноцветным микрошиммером в них.
Blackheart - самый уникальный и понравившийся мне оттенок из всей палетки. К сожалению, камера не передает его всей красоты. Это темный почти черный оттенок с фиолетовым шиммером в нем. Кстати, читала, что шиммер красный, мне так не кажется!

А вот и кисть из палетки

 
Все тени сильно пылят, как при наборе на кисть, так и при нанесении. Так что если вы пользуетесь этой палеткой, то стоит в начале сделать макияж глаз, а уж потом нанести основу. Почти все тени хорошо пигментированны, кроме одного единственного оттенка - Trick. Я ношу эти тени без базы и на мне они очень хорошо держаться.

All the eyeshadows are very well pigmented, except one - Trick. All stays on my lid without primer very well. When applying I would suggest to apply eyeshadows forst, than foundation, 'cause they are falling out a bit.

Срок использования: около 2х недель || Time of using: about two weeks
Пигментация || Pigmentation: 4.5 of 5
Нанесение || Application: 4 of 5
Объем || Capacity: 12x1.3g
Цена || Price: £37.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Мало кто знает, что первая палетка Naked, а точнее ее первый релиз, продавался в комплекте с двухсторонним карандашом. В последствии, в палетку стали вкладывать кисть. Urban Decay решили возродить эту традицию - выпускать двухсторонние карандаши к палеткам, только теперь они продаются отдельно! И когда я заказывала карандаш, я не знала, что оформление будет похожим на оформление палетки. Кстати, карандаши выпущены для всех палеток, в том числе и Naked Basics.
Итак, карандаш, который есть у меня состоит из двух оттенков - Darkside и Blackheart, как и самые темные оттенки из самой палетки.

Some of you may remember, that the first Naked palette came out with duo sided pencil. Only second release of palette came out with brush. Now, Urban Decay decided to release duo sided pencil for each palette including  Naked Basics palette. When ordered this pencil, I didn't know it will be in the same packaging type as a Naked 3 palette. 
It is in two colors - Darkside and Blackheart, as a darkest palette's shades are.
Darkside - коричневый карандаш с большим количеством разноцветного шиммера. После нанесения выглядит почти матовым, деликатно сверкает, когда на него попадает свет.
 
Darkside is a brown pencil with lots of micro shimmer to it. After applying it is almost matte, sparkling only on the light. 

Blackheart - черно-серый карандаш с фиолетовыми блестками в нем.Очень красивый и уникальный оттенок, только ради него стоит приобрести палетку или карандаш.

Blackheart is a almost black pencil with lots of purple shimmer to it. Very interesting color and this is why I bought this pencil.
 В расфокусе, виден шиммер!||Unfocused! You can see the shimmer

Карандаши водостойкие, наносятся очень легко и тушуются. Схватываются довольно быстро. Хоть и водостойкие, но если потереть глаза, когда карандаш нанесен, то он размажется слегка. Карандаш отлично дополняет палетку.

Pencils are waterproof, but not smudge proof. It could be easily smudged on my lids, if I'm scratching my eyes :). I would definitely recommend this pencil for those of you who wants to complement your eyeshadow palette with pencil to make more interesting and pigmented makeup looks.

Срок использования: около недели || Time of using: about a week
Пигментация || Pigmentation: 5 of 5
Нанесение || Application: 4.5 of 5
Объем || Capacity: 0.5g x 2
Цена || Price: £12.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Теперь покажу look'и с тенями и карандашами. Палетка хорошо подойдет для того, что сделать как совсем нейтральный образ, так и смоуки айс.
Ежедневный образ, из палетки использовано только 3 оттенка - Dust на все веко, Limit для растушевки и Strange под бровь.
Everyday look. Used only three shades from the palette. Dust all over the lid, Limit as a transitioning color and Strange on the brow bone.
На белую подложку нанесен оттенок Dust,  растушевка сделана при помощи Limit, во внешнем уголке глаза смешаны оттенки Blackheart и Buzz. Веко подведено карандашом Blackheart.
Used Nyx Milk pencil as a base. Applied Dust to the inner corner of the eye. As transitioning color I used Limit and in the outer corner Blackheart and Buzz all together. Used pencil Bleckheart side to line my eyes.
Smoky Eyes.  На мой взгляд не совсем получилось то, что я хотела. На серую подложку нанесен Blackheart, растушевка по верхнему веку тенями Nooner. Под бровь нанесен Strange.
Smoky eyes. Just applied as a base grey cream eyeshadows. Over it it is applied Blackheart. As a transitioning color I applied Nooner and on the brow bone Strange. Very simple look.
На все веко нанесен оттенок Trick, уголок затемнен Liar, добавлено чуть чуть Darkside. Растушевка по арке оттенком Nooner, а сверху прошлась оттенком Trick, чтобы придать ему сияния. Подведены глаза карандашом Darkside, правда на фото этого не видно.
I applied all over the lid Trick, to the outer corner Liar and darkened it with Darkside. As a transitioning color I used Nooner and over it I applied Trick. I added a bit of Darkside pencil to darken my lids.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Also On Troya's Land

50 comments

  1. Оооо, какая красота! Прекрасная палетка! Хочуу)

    ReplyDelete
  2. :)), они все три хороши :))

    ReplyDelete
  3. Оксана ЗолотухинаJanuary 17, 2014

    Мне очень тени в макияжах понравились. Я когда смотрела релизы, мне казалось, что все оттенки практически одинаковы и желания ее приобрести у меня не было. Но ты сделала очень хорошие свотчи и мне понравилась палетка. И карандаши классные) особенно черноесердце)) Люб, а какая из трех палеток тебе нравится больше всего?

    ReplyDelete
  4. Оттенки действительно довольно похожие в палетке и мне розовый подтон не особо нравится! Мне все же больше всех нравится вторая палетка, она всегда со мной в поездках! А карандаши супер, если нет палетки в продаже, то свое знакомство с Naked3 можно начать именно с них.

    ReplyDelete
  5. Оксана ЗолотухинаJanuary 17, 2014

    Вот и мне она визуально больше нравится)) возможно и карандаши попробую. Спасибо за совет)

    ReplyDelete
  6. Отличное ревью!!))) Палетку показала во всей красе) Макияжи классные!!))))

    ReplyDelete
  7. Очень красивая палетка, у меня нет ни одной,но нравится больше всех ! )

    ReplyDelete
  8. Второй макияж очень красивый! Мне все таки первая палетка больше нравится, наверное потому что матовые оттенки.

    ReplyDelete
  9. Красиво и ты красотка! :)

    ReplyDelete
  10. Ай Люба, какая ж красота! Очень красивая палетка, укрепилась во мнении, что она мне нужна!)) где б теперь ее раздобыть только...))

    ReplyDelete
  11. цвета очень приятные) макияжи прекрасные)

    ReplyDelete
  12. по фото тени мягкие-мягкие =)

    ReplyDelete
  13. удачная палетка для тех, у кого нету прошлых нейкед) макияжи понравились!

    ReplyDelete
  14. Посмотрела на Сефоре, и правда пока не доступна. Думаю, появится скоро, ведь были праздники. У меня она на складе пока лежит с остальными заказами из США. Муж заказал мне на НГ, потому я и говорила про заснеженные пути)))Америку занесло, а теперь и нашу Москву..
    Интересно про карандаш, надо бу купить. Его вкладывали не только в Нейкед) Давние палетки vegan тоже были с карандашом.
    Отличный обзор, Люба, спасибо!

    ReplyDelete
  15. Christin RibonJanuary 17, 2014

    ох какая красотень!

    ReplyDelete
  16. BeautyUnearthlyJanuary 17, 2014

    Очень понравились Smoky Eyes!!! Красивые тени и карандаши!

    ReplyDelete
  17. спасибо, Танюш!

    ReplyDelete
  18. у первой мне не нравится упаковка, она совсем не travel-friendly

    ReplyDelete
  19. спасибо! засмущала меня :))

    ReplyDelete
  20. а мне больше нравится вторая палетка, у нее удобная упаковка для поездок и оттенки там более нейтральные :)

    ReplyDelete
  21. Я думаю, что скоро появится в продаже, столько людей хотят ее приобрести. :)

    ReplyDelete
  22. EвгенияJanuary 17, 2014

    Ну наконец то:-) спасибо тебе:-)
    Мне она вроде нужна)))) есть всё же интересные цвета,но почему то розовых мало.
    Люба, мне так мейки твои понравились:-) красоточка ты наша* давай уже в визажисты выходи.

    ReplyDelete
  23. я старалась :)!
    В палетку бы матовый розовый, идеально было бы :).
    Если все получится, в этом году пойду учится на визажиста :)). Я правда до сих пор не могу решить куда идти учится в начале - на фотографа или на визажиста :)). И туда и туда хочется

    ReplyDelete
  24. Очень ждала этот обзор) есть интересные оттенки, думаю она мне нужна. красивые макияжи у тебя получились,Люб)

    ReplyDelete
  25. Я не пробовала другие палетки, эта очень красивая, но, к сожалению, не моя цветовая гамма. На других такие оттенки мне очень нравятся, моим глазам они не подойдут.
    Мне очень нравится упаковка теней - красивая, компактная. Взял с собой и не переживай за макияж. :):):)

    ReplyDelete
  26. NinaNewWorldJanuary 17, 2014

    Очень хочу эту палетку и постараюсь со временем достать:)) Две есть - без третьей никуда:))

    ReplyDelete
  27. Скажи, мне кажется или эта палетка самая "теплая" - много пересмотрела свотчей и решила что она мне больше подойдет. Если не она то какая теплее?
    А вообще очень красивые цвета!!!

    ReplyDelete
  28. тогда удачи в поиске! Пусть коллекция пополниться и третьей палеткой!

    ReplyDelete
  29. Спасибо!
    Да есть интересные оттенки в палетке!

    ReplyDelete
  30. Упаковка мне тоже очень нравится, плотный пластик, обработанный под металл, с ней точно в дороге ничего не случится.

    ReplyDelete
  31. Таня, ты меня озадачила своим вопросом :), настолько озадачила, что я сейчас в обнимку с тремя палетками сижу и думаю, какая же теплая :)). Я бы сказала, что они все плюс/минус одинаковые, последняя просто в розовых тонах. В принципе, она в большей мере теплая, но я даже однозначно это сказать не могу.
    А цвета да, очень красивые! Мне кстати больше нравится вторая палетка :)

    ReplyDelete
  32. Второй вариант макияжа из четырех мне понравился больше всего, очень красивые тени!! Хотя все варианты очень красивые!
    Карандаши покорили! Очень необычно видеть шиммер, да еще и такой мелкий в карандаше, очень крутые)))
    Палетка очень нежная, мягкая, красивая, мне нравится! Особенно понравился оттенок Лимит - очень люблю розовые матовые.

    ReplyDelete
  33. Elmira ZamaldinovaJanuary 17, 2014

    Спасибо за ревью! У меня есть и первая и вторая, но эту хочу сильнее всех. Люблю розовый подтон!!!

    ReplyDelete
  34. Тоже недавно о ней писала. Меня палетка определенно порадовала. Когда увидела первые промо-фото, то сразу как-то захотела ее. Очень понравились цвета, и то, что она была не похожа на первые две. Этакая утонченная и романтичная)

    Если интересны мои варианты макияжа с ней, то заходите, буду рада видеть Вас на своем блоге)

    блог
    СЕО-аспиранта

    ReplyDelete
  35. Конечно стоит пополнить коллекцию и третьей ;)!

    ReplyDelete
  36. Карандаши замечательные! И выбор большой! А покупая двухсторонний карандаш получаешь 2 карандаша по выгодной цене! Правда карандашики довольно маленькие, но их хватит надолго.
    Палетка хороша, удобно в дорогу брать!

    ReplyDelete
  37. В тоже сразу захотела ее купить, как только промо фото увидела.
    Спасибо, обязательно загляну!

    ReplyDelete
  38. Мне кажется 2 выигрывает за счет того что в ней есть черный оттенок. Но все равно думаю что мне подойдет 3 :)
    Или буду ждать 4!!!

    ReplyDelete
  39. Velvet MimosaJanuary 18, 2014

    Счастливая обладательница! :)

    ReplyDelete
  40. да, пока только ей и пользуюсь :))

    ReplyDelete
  41. Я не жду с трепетом палетку, но думаю закажу, если будет возможно) Очень приятные оттенки у нее)

    ReplyDelete
  42. Ника ТянJanuary 19, 2014

    Отличная палетка! Я сначала ее ждала, а потом как то охладела.. переключилась на toofaced

    ReplyDelete
  43. согласна, что она отличная!
    А у нас цены на toofaced сильно завышены, UD дешевле стоит заказать через интернет :)

    ReplyDelete
  44. оттенки хороши на каждый день!
    я не ждала ее с трепетом :), совсем нет, мне было просто интересно с ней поиграть :)

    ReplyDelete
  45. ЛЮба,ты просто феерично показала эту палетку! И карандаш.....вот его на 100% закажу!!!!

    ReplyDelete
  46. спасибо!! карандаш действительно замечательный!!

    ReplyDelete
  47. Красивейшая палетка! Я точно ее хочу)

    ReplyDelete
  48. Надеюсь она скоро у тебя появится ;)

    ReplyDelete
  49. Очень красивые макияжи Люб=))))И палетку я хочу однозначно=))))По поводу карандаша....блин и его тоже

    ReplyDelete
  50. Палетка уже появилась в продаже, не знаю долго ли она будет в магазинах..
    А карандашики очень хорошие, хочу все, для всех палеток! :)

    ReplyDelete