Troya is Cooking:: Appetizers. Part 2.
Обещала пост с закусками - показываю! :)
У меня было время для экспериментов и я выбрала некоторые закуски для приготовления на новогодний стол (как раз сегодня с мамой договорились, что я ей привезу на пробу!). Поэтому продолжаю с вами делиться рецептами, может будет вам интересно! ;)
У меня было время для экспериментов и я выбрала некоторые закуски для приготовления на новогодний стол (как раз сегодня с мамой договорились, что я ей привезу на пробу!). Поэтому продолжаю с вами делиться рецептами, может будет вам интересно! ;)
Итак, по ингредиентам все довольно просто, да и приготовление очень просто. Съедается за считанные минуты!
- лосось соленый (можно подкопченый) - 100 г.;
- огурец свежий - 1 маленький;
- укроп - 10 г.
- крекеры.
2. Добавить мелко порубленный укроп и мягкий сыр. Все перемешать и выложить на крекеры.
А теперь о другой подобной закуске, только с небольшими изменениями.
- лосось соленый (можно подкопченый) - 100 г.;
- огурец свежий - 1 маленький;
- укроп - 10 г.
- ржаные хлебцы (типа Fazer или Finn Crisp) - 5 штук;
Закуска #1 - Крекеры с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- сыр мягкий сливочный - 1 ст.ложка;
- лосось соленый (можно подкопченый) - 100 г.;
- огурец свежий - 1 маленький;
- укроп - 10 г.
- крекеры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Порезать на мелкий кубик лосось, свежий огурец.2. Добавить мелко порубленный укроп и мягкий сыр. Все перемешать и выложить на крекеры.
А теперь о другой подобной закуске, только с небольшими изменениями.
Закуска #2 Рулеты с ржаными хлебцами
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- сыр мягкий сливочный - 1 ст.ложка;
- лосось соленый (можно подкопченый) - 100 г.;
- огурец свежий - 1 маленький;
- укроп - 10 г.
- ржаные хлебцы (типа Fazer или Finn Crisp) - 5 штук;
- чеснок - 1 долька.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Сыр смешать с мелко порезанным укропом. Выдавить через чеснокодавилку чеснок. Все перемешать. Если сыр сильно плотный, можно добавить к нему немного йогурта без добавок или майонеза. Намазать хлебцы этим соусом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Я делала в первый раз и у меня хлебцы пролежали в холодильнике около 2х часов, гнулись они хорошо, но все же некоторые сломались..2. Достать из холодильника хлебцы. Порезать рыбу на длинные тонкие кусочки. Огурец порезать на длинные брусочки. Выложить поверх хлебцев лосось и кусочек огурца, скрутить в рулетик. Закрепить шпажкой.
Из своего опыта могу сказать, что рулетики для удобства нужно разрезать пополам. Но получается очень интересно и вкусно!
Похожие посты:
1. Appetizers || Аппетайзеры
2. Stuffed Tomatoes || Томаты фаршированные тунцом;
3. Snacks with Salmon || Лаваш с плавленым сыром и лососем;
4. Crab Sticks Filled with Cheese || Крабовые палочки фаршированные сыром ;
Всем приятного времени суток! и спасибо,
что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
Любое копирование и распространение фотографий запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited
37 comments
Доброе утро! Я бы таким позавтракала с удовольствием :)
ReplyDeleteРыбу обожаю с любом исполнении (кроме котлет)
Рулетки интересно! Надо взять на заметку на НГ
ReplyDeleteутащила себе в рецепты) замечательные закуски
ReplyDeleteСпасибо за рецептики)
ReplyDeleteБеру на заметку.
Люба, чувствую, что 31 числа открою твой блог и буду готовить! Спасибо тебе большое. Все опять очень красивое и аппетитное!
ReplyDeleteОчередные вкусняшки!!!)))
ReplyDeleteвкусняшечка!!
ReplyDeleteня ням ням, заверните мне все))))
ReplyDeleteну. как всегда очень вкусно и отличная идея)
ReplyDeleteнадо с хлебцами попробовать. можно 30 вечером сделать "подложку". а 31 уже завернуть - получится быстрее)
спасибо за идеи!
Я как раз так и планирую сделать! 30 вечером намажу хлебцы сыром, а 31 уже буду скручивать! Как раз все отлично пропитается! :))
ReplyDelete:)))
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteСпасибо!!! ;)
ReplyDelete:) Я сама буду готовить по этим рецептам на НГ. Кстати, если будешь делать закуски с хлебцами, попробуй ее заранее приготовить. У меня с первой попытки они не особо получились "форменными", но на вкус были великолепны! :)
ReplyDeleteСпасибо! ;)
ReplyDeleteДа, рулетики очень интересны! Давно хотела их приготовить!
ReplyDeleteПожалуйста! ;)
ReplyDeleteА я рыбные супы не особо люблю, а все остальное связанное с рыбой мне очень нравится! :)
ReplyDeleteЛюб, спасибо за очередную вкусную идею! Лосося обожаю))
ReplyDeleteЯ тоже красную рыбу обожаю :), правда любую другую рыбу люблю не меньше!
ReplyDeleteОх, классная вкусняшка. Люба, спасибо за рецептик. :):):)
ReplyDeleteДа, потренироваться не помешает)))Мож, надо будет чуть дольше в холодильнике подержать...
ReplyDeleteИдея рулетиков понравилась, нужно попробовать:)
ReplyDeleteПожалуйста!
ReplyDeleteДа, рулеты очень интересные!
ReplyDeleteЛюба, как аппетитно выглядит! Надо буде обязательно повторить!)) Как раз праздники на носу))
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteЯ как раз и хотела опубликовать пост перед праздниками! :)
Люба, очень классные рецепты, спасибо, что делишься с нами:)) а мягкий сыр наподобие "филадельфии", кремовый? или любой мягкий сыр?
ReplyDeleteВ принципе, подойдет и Филаделфия. У меня был обычный мягкий чуть пряный сыр, самый простой, продающийся везде :).
ReplyDeleteкакие рецепты вкусные,обязательно попробую)
ReplyDeleteНадеюсь понравятся! ;)
ReplyDeletePaldies par receptēm! :) Tas gardums uz krekera...mmmm :) Tieši svētki tuvojas, var lutināt sevi un savus mīļos! :)
ReplyDeleteСпасибо за идеи, второй вариант прикольный)))
ReplyDeleteСпасибо огромное! И не передать словами, как твой блог меня выручает! В этом году мы празднуем католическое Рождество у нас дома, и я пытаюсь придумать такой ужин, чтобы он был и вегетарианским, но при этом, чтобы и гостям было интересно. =)
ReplyDeleteJap, tas ir ļoti garšīgi!
ReplyDeleteEs jau vairāk lutinu savus mīļos :)))
Я сама от него в восторге!
ReplyDeleteКстати, если делать их с другими хлебцами Finn Crisp, они тоньше и их разрезать не надо и гнутся они лучше!
Это сложная задача! Но надеюсь, что закуски пригодятся! ;)
ReplyDelete