Troya is Cooking:: Appetizers || Аппетайзеры
Давно не было рецептов в блоге и это не потому что я совсем не готовлю, нет, это не так, просто время сейчас такое занятое! Но у меня есть план показать парочку простейших закусок, которые понравятся многим. Праздники уже не за горами, а у кого-то праздников в декабре очень много и нужно как-то разнообразить праздничный стол.
Итак, все банально просто, но презентабельно :).
Закуска #1
- сыр полутвердый - 50г.;
- чеснок - 1 долька;
- майонез - 1 ст. ложка;
- укроп - 5г.;
- соль, перец по вкусу.
Закуска #1
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- сладкий перец красный - 1 шт.;
- сыр полутвердый - 50г.;
- чеснок - 1 долька;
- майонез - 1 ст. ложка;
- укроп - 5г.;
- соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Делаем начинку. Тем, кто читает меня давно, она наверняка знакома по этому рецепту. Трем сыр на мелкой терке, добавляем потертый чеснок, мелко порубленный чеснок, добавляем майонез и все перемешиваем. Желающие могут добавить тертую морковь, также на мелкой терке.
2. Разрезаем сладкий перец на длинные треугольники.
3. Заполняем начинкой.
Закуска #2
Канапе я думаю все знают и готовят по разному, это вариация на тему.
- маслины - несколько штук;
- колбаса порезанная тонка типа салями - несколько кусочков;
- свежий огурец - 1 маленький;
- сыр - 100г. (у меня Российский).
- шпажки либо зубочистки.
2. Собираем на шпажке - кусочек колбасы, маслины, сыр и огурец.
Время приготовления - не больше 20 минут!
Если получится и вам идея нравится, то постараюсь еще показать разные варианты закусок в ближайшие недели.
2. Разрезаем сладкий перец на длинные треугольники.
3. Заполняем начинкой.
Закуска #2
Канапе я думаю все знают и готовят по разному, это вариация на тему.
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- маслины - несколько штук;
- колбаса порезанная тонка типа салями - несколько кусочков;
- свежий огурец - 1 маленький;
- сыр - 100г. (у меня Российский).
- шпажки либо зубочистки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Все банально просто. Огурец нарезаем на полукруги шириной около сантиметра (огурцы я всегда чищу, этот процесс можно опустить), можно чуть меньше. Сыр режем на квадратики.2. Собираем на шпажке - кусочек колбасы, маслины, сыр и огурец.
Время приготовления - не больше 20 минут!
Если получится и вам идея нравится, то постараюсь еще показать разные варианты закусок в ближайшие недели.
Всем приятного времени суток! и спасибо,
что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
Любое копирование и распространение фотографий запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited
44 comments
Какая вкуснотень!
ReplyDeleteСпасибо! ;)
ReplyDeleteКак красиво!
ReplyDeleteа в перце надо попробовать! спасибо за идею. На помидорке и в баклажане делаю, а так не додумывалась))
С перцем идея не моя :), увидела в одной кулинарной книге с другой начинкой и попробовала! И нам понравилось с мужем.
ReplyDeleteЯ видела рецепты с баклажаном, надо будет попробовать!
Красиво и вкусненько :)
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteЛюба, спасибо за идею. Перцы понравились, надо будет повторить, тем более голландцы любят такое.
ReplyDeleteКонечно показывай! Я такое точно сварганю к одному из праздничных столов:)))
ReplyDeleteя за) пригодится всегда
ReplyDeleteО, спасибо за идею! Давно я канапешек не делала. Люба, у тебя как всегда все очень аппетитно!
ReplyDeleteКак аппетитно! Надо взять на заметку:)
ReplyDeleteЛюба, просто и симпатично получается, класс, люблю такие идеи вместо тарелки маслин и колбасы))
ReplyDeleteВроде просто, но так аппетитно! Класс, для праздников - самое оно!)
ReplyDeleteНравится, нравится! Хочу еще твоих рецептов! Наконец-то я дождаламь этот пост)) Люб, идея очень классная, главное быстро и красиво! Спасибо!
ReplyDeleteПерцы нам с мужем тоже понравились и съедаются очень быстро и незаметно :).
ReplyDeleteСами по себе закуски очень просты, зато выглядят очень аппетитно! :)
ReplyDelete:)) Спасибо!
ReplyDeleteСпасибо! ;))
ReplyDeleteА главное просто!
ReplyDeleteВот и я люблю! :)
ReplyDeleteДа, на праздники идеальный вариант!
ReplyDeleteЯ думала, что не успею его опубликовать на этой неделе! :) Я то думала, что она будет посвободней, а оказалось как раз наоборот :))). Но идеи для постов подобных еще есть и я покажу еще закуски для праздников :).
ReplyDeleteВкусняшки!))
ReplyDeleteНям-ням)
ReplyDeleteКак красиво!!!! А теперь не могу стОлько своих любимых продуктов купить(((
ReplyDeleteочень красиво и вкусно!!!
ReplyDeleteАга, согласна! :)
ReplyDelete:))
ReplyDeleteДа, жаль, что так, но надеюсь скоро это кончится..
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteКакая вкуснятина. :):):)
ReplyDeleteСогласна!
ReplyDeleteМмм... как аппетитно! Спасибо большое за идею! Возьму ее на вооружение к рождественскому столу.
ReplyDeleteРада, что была полезной :))!
ReplyDeleteEs skatījos un riju siekalas, jau redzi sevi ar vīna glāzi un šo garšīgo uzkodu rokās. :)
ReplyDeleteJap! Tieši tā! Ar vīna glāzi tas būtu garšīgāk :).
ReplyDeleteОчень скучаю за йогуртом тот что с хлебом...
ReplyDeleteА тут на днях смотрю на витрину с сыром... ищу маасдам, я ж знаю как он выглядит, такой с большими дырками. И вижу сыр на вид как российский (много маленьких и частых дырочек) и на нем написано маасдам... зову продавца, говорю.. вы тут может напутали? он не выглядит как маасдам! а она мне: это и есть новый маасдам (по моему она сказала что он с Беларуси но я не уверена) купили - дома с мужем пробуем - гдето далеко далеко есть привкус маасдама - но не ОН!!!! ну вот как тут быть????эх...
Мне сестра двоюродная из Питера тоже жаловалась на сыр.. Но им проще, они сели в машину и в Финляднию за покупками поехали.. А вам совсем тяжело!
ReplyDeleteИ ольтермани финский люблю тот что 9% тоже вкусный!!!
ReplyDeleteДа им хорошо!!! У меня тоже систер в питере говорила, что в финляндию мотаются за некоторыми продуктами.
А я его как-то не оценила по достоинствам! По вкусу он ничего, но у Valio мне больше другие сыры нравятся. Я кстати лет до 18 сыр вообще не ела и не понимала дикой любви моей сестры к нему :).
ReplyDeleteWow, super...patīk śādi bloga ieraxti un visvairāk patika, ka mācēju visu krieviski saprast.... cik sliktibzinot krieviski, šis bija super treniņš... šīs uzkodas atcerēšos jaunajam gadam....
ReplyDeleteViss jau paradīts bildēs :) Tāpēc arī var saprast kas un kā :). Es vēl plānoju pāris šādus rakstus, tad jau varēsi izvēlēties ko tieši gatavot Ziemassvētkos vai jaunajā gadā :).
ReplyDeleteну на меня муж до сих пор косо смотрит когда я сыр с плесенью ем))) хотя я и его по чуть чуть приучаю))
ReplyDeleteХа-ха! У нас такая же ситуация с точности до наоборот! Я не люблю сыр с плесенью, а муж его очень любит и часто ест!
ReplyDelete