Troya is Cooking:: Pork Rolls with Chicken Liver || Рулеты из свинины с куриной печенью

by - Monday, December 15, 2014

Этот рецепт я планировала показать давно и даже фото были сделаны в разное время, но почему-то его не выкладывала. Рецепт очень простой и очень вкусный. Был найден как-то давным давно в период, когда мы только начинали жить вместе с мужем и искали что-то интересное и простое в приготовлении. В нашей семье нет ни одного не измененного рецепта, мы всегда что-то меняем :))), так и произошло с этим рецептом, был он слегка упрощен :).





Итак, приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:


- свиной карбонад - 400 г.;
- сыр полутвердый - 50г.;
- чеснок - 1 долька;
- майонез - 50г.;
- куриная печень - 200г.;
- соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:


1. Режем карбонад на кусочки, отбиваем их, солим, перчим.

2. Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем через чеснокодавилку в него сыр, добавляем майонез, все перемешиваем. Вот эта часть была изменена нами, в изначальном рецепте к сыру еще добавляли укроп и толченый грецкий орех. Но орехи меня совсем в блюде не впечатлили, а укроп просто не чувствовался.. Сыр намазываем на кусочек мяса.


3. На мясо с сыром кладем куриную печень. Ее я не солю, просто потому что мне хватает соли и пряностей из мяса и сыра. Скручиваем в рулетик и закрепляем шпажками.




4. Выкладываем на блюдо, ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 20-30 минут, все зависит от количества мяса. Сыр очень сильно вытекает, поэтому я всегда кладу в посуду либо пергаментную бумагу, либо фольгу.


Рулеты получаются очень сытными и много их не съесть. Отлично подойдет в качестве праздничного блюда.
Подавать можно с чем угодно. Мы чаще едим его с разными видами овощного салата, но можно и с картошкой.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

25 comments

  1. Ксения ЕсюнинаDecember 15, 2014

    Ой, какой классный рецепт, надо как-нибудь обязательно приготовить)

    ReplyDelete
  2. Супер рецепт!Спасибо)

    ReplyDelete
  3. А с говядиной можно так? Мы просто не едим свинину. Дело не в религии и ни в чем подобном, просто не любим. Только говядину)) На вид, конечно, просто нереально, Люб! Тебе надо кулинарный блог открывать!

    ReplyDelete
  4. Слушай!! Огромное тебе спасибо!! Отличный рецепт!!
    Пожалуй, сегодня сделаю такое блюдо))
    Только, чтобы сыр не вытекал я его тонко порежу полосками и все рулетки заверну в фольгу колбаской!
    Надеюсь, моему понравится)
    Отличная идея))

    ReplyDelete
  5. Блин... я ж есть хочу!!!

    ReplyDelete
  6. люба, спасибо за рецепт! Печень обожаю, но вот свиниту тоже, как Аленка, не ем)) Попробую заменить телятиной.

    ReplyDelete
  7. классные рулетики;) обязательно попробую приготовить такие, только свинину заменю на телятину, так как свинину не употребляю, хотя понимаю, что свинина более жирная и сочная, но и с телятины думаю будет не плохо;)))

    ReplyDelete
  8. Светлана РусскихDecember 15, 2014

    записала рецептик) попробую

    ReplyDelete
  9. Спасибо за рецепт, утащила себе)

    ReplyDelete
  10. С говядиной нет, а с телятиной будет очень хорошо.

    На отдельный блог о кулинарии меня не хватит :)), а вот книгу бы с рецептами я бы написала :))).

    ReplyDelete
  11. Всегда пожалуйста! ;)

    ReplyDelete
  12. Спасибо! Получается очень вкусно :)

    ReplyDelete
  13. Спасибо!

    Сыр при плавлении все равно вытечет :), но это в рецепте не проблема, он все равно свой вкус печени отдает!

    Кстати муж предлагал сделать так же как я делаю, только каждый рулетик в отдельную фольгу закрутить, а минут за 5 до готовности раскрыть, чтобы подрумянились :).

    ReplyDelete
  14. :))) Я тоже еще не завтракала даже :)

    ReplyDelete
  15. Да, я думаю, что с телятиной будет хорошо! А печень я тоже люблю и говяжью тоже!

    ReplyDelete
  16. Да, можно на телятину заменить!

    Если мы с мужем готовим, то свинина у нас сама по себе не жирная :), он срезает все проявления жира :))), но да, она сама по себе более сочная.

    Я сама говядину больше люблю, но нормальную у нас очень сложно найти и цены на нее просто космос!

    ReplyDelete
  17. Да, калорийненько, но почти все праздничные блюда такие :))).

    ReplyDelete
  18. Надеюсь понравится!

    ReplyDelete
  19. Пожалуйста! ;)

    ReplyDelete
  20. Оксана OSenDecember 15, 2014

    Люба, спасибо за рецепт. Это должно быть очень вкусно! Я обожаю все ингридиенты по отдельности, но и вместе они должны быть очень-очень!))

    ReplyDelete
  21. Люба, спасибо за рецептик. Взяла себе на заметку. :):):) Такая вкуснятина.

    ReplyDelete
  22. Надеюсь понравится! Я тоже все люблю по отдельности! :) А вместе получается очень интересно!

    ReplyDelete
  23. Да, очень вкусно!

    ReplyDelete
  24. Оксана ЗолотухинаDecember 15, 2014

    Классный рецепт! но мне надо будет заменить куриную печень на что-то другое, муж ни в каком виде не ест субпродукты)) Люба, спасибо за рецепт! давай еще)))))))

    ReplyDelete
  25. Мы с мужем призадумались, чем заменить печень и так и не нашли чем можно это сделать. Тут именно очень интересно сочетание мяса с субпродуктами. Мужу можно сделать без печени вообще, просто рулеты с сыром, а себе с печенью.
    Будут еще рецепты, к концу недели будет рецепт с закусками, я вчера как раз фото сделала, правда еще не смотрела, что я там наснимала :)).

    ReplyDelete