Review:: Brush Cleaning - BrushEgg

February 04, 2016

Я не знаю как вы, но кисти мыть не люблю, поэтому мной всячески приветствуются разные устройства для упрощения этого процесса. А о силиконовом яйце для очищения кистей не рассказывал разве что ленивый.. И я подумала, а почему бы и нет?


[EN Summary]
Lately, everyone was raving about this silikony brush cleansing thing - BrushEgg. So I decided to try it. It looks like egg, that's why it has such name and it fastens brush cleaning speed. I would not use it for cleaning all my brush collection as I find it very unconveniet to use for long time, but it is a great solution for one brush deep cleaning.

BrushEgg - это устройство для очищение кистей, которое одевается на пальцы. По своей форме оно напоминает яйцо, поэтому его так и назвали. С одной стороны на нем есть выемки, водя по которым вы как раз моете кисти. Есть два вида выемок-бороздок, к верху мини кружочки для очищения маленьких кистей, а чуть ниже линии для больших кистей.


Я наливаю моющее средство яйцо, смачиваю кисть под водой и вожу ей по яйцу. Его использование упрощает и ускоряет мытье кистей. Что касается удобства - мне не особо удобно. Предполагается, что вы в него вставите два пальца и на них он будет держаться, но видимо не для моих широких пальцев оно сделано :)), мне не удобно и жмет, так что я им пользуюсь только если нужно помыть одну или две кисти, но у меня есть еще и варежка от Sigma :))).

Преимущества:
- цена;
- они есть разных цветов на любой вкус;
- упрощают процесс мытья кистей.

Недостатки:
- неудобство;
- средства окрашивают само яйцо и оно выглядит непрезентабельно и его тоже нужно мыть.

Если хотите упростить процесс мытья кистей и чтобы это было бюджетно, то вам просто необходима эта штука! ;)

Цена || Price: €1.4
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
eBay.com

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments