Event:: Kiehl's & Zoolander 2 Collaboration

February 12, 2016

11 февраля в кинотеатре Kino Citadele прошло мероприятие для блогеров, посвященное коллаборации бренда Kiehl's и фильма Zoolander 2. Впервые это мероприятие было таким многолюдным, поскольку встретились почти все бьюти блогеры. Ранее мероприятия проходили в более узком кругу :).


[EN Summary]
Yesterday I attended the Kiehl's event, where met almost all the beauty bloggers of Latvia. Kiehl's is collaborating with Zoolander 2 movie and there are some repackaged limited edition products - Midnight Recovery Concentrate and Daily Reviving Concentrate with Derek Zoolander's face on the box :). Of course after presentation we had a pleasure to see the movie before it's premiere.

У нас была возможность посмотреть фильм еще до официальной премьеры, а также познакомиться с новинками Kiehl's.


Итак, почему такое сотрудничество? Во-первых, Бен Стиллер из Нью-Йорка, как и сам бренд Kiehl's, а также, как утверждают представители, в фильме есть средства бренда (впрочем мной они в фильме замечены не были, но я могла и не заметить их).



В рамках этой премьеры, самые продаваемые продукты - Midnight Recovery Concentrate и Daily Reviving Concentrate вышли в новой упаковке с Дереком Зуландером, изображенным на коробочке.

Читаем, измучаем :)))

У бренда появилось два новых продукта - Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque - маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы и Cilantro & Orange Extract Pollutant Purifying Masque - ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды с экстрактами китайской петрушки и горького апельсина. У Kiehl's проходит своего рода "флешмоб" в инстаграм, где с хештегом #maskmoments можно показать свои баночки или то, как вы используете эти новые маски.


А знаете ли вы, когда лучше наносить маску? Лучше всего маски работают в 6-7 часов вечера, когда организм уже успокаивается!



А после мы посмотрели сам фильм Образцовый самец 2 (Zoolander 2).
По миру катится волна убийств знаменитостей, последним умирает Джастин Бибер. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру, которого никто не видел в течение 15 лет, после того, как его жена умерла, а сына забрали социальные службы.

Собственно сам фильм на любителя, это комедия, каких много и в каких снимался Бен Стиллер. Самые смешные моменты конечно же показали в трейлере :). Но посмотреть можно, в особенности, когда нужно отключиться от суеты и посмотреть на множество очень известных актеров, которые пусть и появляются в фильме эпизодически. В фильме даже снялся Бенедикт Камбербэтч в роли бесполой модной модели, настолько не серьезную роль от него я не ожидала :).

Спасибо за презентацию и возможность посмотреть фильм! ;)

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments