Event:: Eisenberg New Product Presentation

February 02, 2016

В дождливый и прохладный день, во вторник утром, в ресторане Kombucha, мы собрались на презентацию новой линейки средств Eisenberg для чувствительной кожи.


[EN Summary]
Today I had a great opportunity to learn more about skincare, fragrance and makeup brand - Eisenberg. They are releasing their new products for sensitive skin - serum, cream and mask. This products supposed to reduce redness on the skin and help to fight couperose and erythrose. As a person who has sensitive skin, I am very pleased to try this products and write about this experience in my blog in nearest future.

На случай, если вы не знаете о марке ничего, то о ней я немного расскажу. Кстати, сама не пробовала их средства, а эта линейка для чувствительной кожи как раз подойдет мне. Почему? А об этом немного ниже.


Итак, Eisenberg - это бренд люксовой уходовой косметики, как и духов и продуктов для макияжа, основанный в 2000 году Jose Eisenberg'ом. Компания известна своей инновационной формулой Trio-Molecular Formula, которую используют в уходовых средствах и в парфюме. Trio-Molecular Formula - запатентованная технология, открытая основателем бренда и является результатом 15 летнего труда и исследований. Бренд представлен в больших сетевых магазинах в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. В том числе в России, Германии, Италии, Китае, Корее, ОАЭ. А в ассортименте бренда 75 продуктов для мужчин и женщин.


А сегодня были представлены 3 новых продукта для чувствительной кожи - успокаивающий комфортный серум, успокаивающий восстанавливающий крем для лица и восстанавливающая маска легкой консистенции. Линейка средств помогает бороться с проблемами кожи, восстанавливая, улучшая ее структуру и успокаивая. Eisenberg принял вызов, предлагая инновационные и особые решения, чтобы кожа чувствовала себя комфортно, была защищена и спокойна в течение всего года. Средства гипоаллергенные, не содержат парабенов, красителей и отдушки.

На состояние кожи влияют многие условия:
- химические пилинги или использование неподходящих и сильнодействующих средств по уходу за кожей.
- неблагоприятные погодные условия, такие как резкое изменение температуры.

Усилить покраснения могут холод, жара, ветер и снег, острая пища и злоупотребление алкоголем.
 
Чувствительная кожа выглядит покрасневшей при следующих условиях:
- эритроз (покраснения более или менее интенсивны и располагаются в области щек, эта проблема как раз у меня);
- купероз (постоянное покраснение, выглядящее как маленькие паутинкииз сосудов;
- эритроз + купероз.


В составе линейки средств экстракт стволовых клеток листьев малины. У этого, в воде растворяющегося экстракта, полученного из стволовых клеток листьев малины, высокие антиоксидантные, противовоспалительные и защищающие ДНК свойства.

Эта активная составляющая получается в процессе экстракции, который строго контролируется, чтобы клетка осталась не тронутой и не измененной. В составе экстракта измельченная смесь протеинов, сахаров и антиоксидирующих молекул, которые находятся в разных частях растения.

Клетки малины богаты антоцианином, у которого успокаивающий эффект, а также в них есть протеины, способныe нейтрализовать вредные оксидирующие вещества.

Дополнительные составляющие этих продуктов:
- Boswella Serrata (экстракт, полученный с растения, который применяют в аюрведической медицине);
- масла сезама, жожоба, авокадо и сладкого миндаля;
- интенсивно восстанавливающее масло Ши;
- бисаболол.

По результатам многих исследований, после применения этих средств, уменьшается покраснение и средства защищают от возникающего при покраснениях раздражений. О своих впечатлениях, я расскажу вам в блоге, тем более, что проблема для меня очень актуальна. Продукты интересны и тем, что их можно применять на зоне вокруг глаз, они офтальмологически протестированы.

Где приобрести:
магазины Douglas

Спасибо за приглашение на презентацию, она была особенно интересна!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments