Review:: Rimmel Apocalips Lip Lacquer #500 Luna and #501 Stellar

by - Thursday, September 19, 2013

В дождливую погоду, хоть и достаточно теплую, мой организм все же сдался простуде или сезонному вирусу.. Муж заболел еще неделю назад, а я слегла сегодня... Но раз уж я обещала сделать пост о помадах, то я это сделаю :)).




Итак, у меня помады-лаки Rimmel Apocalips в двух оттенках. Первый #501 Stellar заказывала в интернет магазине по свотчам в сети, но когда получила и опробовала, оказался для меня вырви глаз :), второй #500 Luna, тоже насыщенный, но все же более "носибельный" оттенок. В коллекции у меня они ге-то с весны этого года..

Rimmel Apocalips Lip Lacquer #501 Stellar - бешеный оттенок, яркая, неоновый красный коралл. В стике выглядит более спокойно, на мне - губы отдельно, я отдельно. Очень яркий и не привычный холодный оттенок. Подойдет на вечер со спокойным макияжем глаз, главным героем которого будут яркие губы.

Rimmel Apocalips Lip Lacquer #500 Luna - более спокойный оттенок по сравнению со #501 Stellar, оранжево-бежевый, уходящий в персик. Подойдет для ежедневной носки, более натуральный оттенок. Хорошо смотрится на моей бледной коже.

Теперь поподробнее о свойствах обоих оттенков.

Нанесение. Несмотря на то, что у лаков очень удобная кисть, я все же считаю, что их не очень удобно наносить, в особенности более темные оттенки. Я себя чувствую такой "неумехой", потому что умудрилась как-то отпечатки лака на зубах оставить, чего со мной очень давно не случалось. Кисточка очень мягкая и набирает ровно столько продукта, сколько надо. Оба оттенка могут подчеркнуть неровности губ..

Стойкость. Вообще, что касается стойких продуктов для губ, на мне обещанное производителем время они не держатся. Стойкость у лаков для губ больше среднего. Сходит равномерно, в начале исчезает блеск, пигмент становится матовым, потом сходит совсем. Но смазать их для меня не проблема.. то есть, до губ желательно не дотрагиваться..
Отдушка. Очень приятная, свежая, пахнет огурцами :)).
Текстура. Довольно плотная, тягучая. Финиш глянцевый. Не липкие совершенно.

Продукт очень интересный. Упаковка особого восторга не вызывает. Rimmel в последнее время радует своих поклонников новыми, интересными, удавшимися продуктами и эти лаки не исключение.
#500 Luna
#501 Stellar


[EN Summary] I have two lip lacquers from the line - Rimmel Apocalips Lip Lacquer #501 Stellar and Rimmel Apocalips Lip Lacquer #500 Luna. One (Stellar) I bought online, without any swatching. This one a bit too bright for my complexion. Can be used only as a night out color. Luna is more wearable color, orange'y or peachy shade. 
Both have a smooth texture, applies evenly, but can show all the unevenness of the lips. Longlasting. Highly pigmented. Has a good brush to apply it, but I find it not as convenient, as a normal lipstick is.
Good product for the price!



Срок использования: около 5 месяцев || Time of using: about 5 months
Пигментация || Pigmentation: 5 of 5
Нанесение || Application: 3.5 of 5
Объем || Capacity: 5.5ml
Цена || Price: £5.99
Оценка || Rating: 4 of 5


Thank you for your time!
Спасибо, что заглянули!

You May Also Like

31 comments