Review:: Beauty Formulas Deep Cleansing Nose Pore Strips

by - Monday, September 16, 2013

Еще не показывала свои недавние покупки в блоге, но кое-что из них сегодня испробовала.. День у меня сегодня был совсем ленивым в плане макияжа, лицо отдыхало, а еще и получало некоторый уход :).

В последнее время на глаза мне попадалось множество отзывов на полоски для носа, удаляющие черные точки. И ведь давно их хотела попробовать, но все время забывала их купить. На этот раз шла целенаправленно за ними.

Blackheads on my nose always bothered me.. And I didn't know how to remove them completely. But, I saw some reviews on pore strips decided to try it out.

Отзывов было много, не все положительные, скорее даже больше было отзывов отрицательных, но ведь пока сам не попробуешь - не узнаешь! А стоят они не особо дорого, так что ничего особо я не потеряю :).

В продаже 2 вида полосок для носа - обычные белые и с активированным углем.На пробу взяла обычные белые, в комплекте 6 полосок. Использовать рекомендуют не больше 2х полосок в неделю.

Принцип действия прост - очищаешь кожу носа, смачиваешь ее водой и наклеиваешь полоску на нос. Снимается через 10-15 минут и все черные точки должны остаться на полоске, а поры сужаются.

Эксперимент проводился на моем носе, фото носа до и после я делать не стала, зато с полоской на носу в блог выложу. На фото я совсем без макияжа...
После наклеивания полоски, она постепенно начинает затвердевать и греет кожу, снимать надо аккуратно, чтобы не повредить кожу. Если не отходит, можно слегка смочить кончики и тогда снимется не так болезненно.После кожа у меня слегка покрасневшая. Есть небольшой запах неприятный сразу после наклеивания полоски, но к нему быстро привыкаешь.
Ну и результат.. на полоске. Действием полосок осталась довольна. Конечно удалили не 100% черных точек, но 80% точно ушло, кожа стала более гладкой.
Следующим на "экзекуцию" подписался мой муж, будем пробовать на нем, посмотрим как сработают на его коже. А для себя еще приобрету полоски для подбородка, и тоже покажу их в блоге!

In the shop there are 2 types of strips - plane and with charcoal. Decided to try plane ones. I've read so much reviews on them, more were negative, product didn't work on people. But It worked on me very well.

Applied this strips on my nose, left for about 15 minutes, then took it away and result can be seen on the photo. It not removed all the blackheads, but I like the result and how my skin feels and looks like. Great product for not a big price. Recommending it!

Хороший продукт за низкую цену!

Цена || Price: €3.00
Оценка || Rating: 5 of 5

You May Also Like

32 comments