Troya is Cooking:: Stuffed Tomatoes || Томаты фаршированные тунцом
Много рецептов в последнее время, но я опять активно готовлю :), но это не на долго :). Я на днях закрутилась дома и забыла разморозить продукты, а муж то голодный с работы придет, ну и решила ему быстренько закуску приготовить! Причем идея ее приготовлени у меня в голове уже давно, а руки все не доходили.
Рецепт как всегда проще простого и из ингредиентов, которые, по крейней мере у меня, всегда есть в наличии.
- тунец в собственном соку - 1 банка (у меня 80 г.);
- яйцо вареное - 1шт.;
- майонез - 1ст. ложка;
- помидоры - 3шт.
- зеленеь - птрушка или укроп по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт как всегда проще простого и из ингредиентов, которые, по крейней мере у меня, всегда есть в наличии.
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- тунец в собственном соку - 1 банка (у меня 80 г.);
- яйцо вареное - 1шт.;
- майонез - 1ст. ложка;
- помидоры - 3шт.
- зеленеь - птрушка или укроп по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. У помидоров срезаем часть с хвостиком и вынимаем серединку вместе с семечками. Брать стои мясистые помидоры, у меня были сочные, так я вам скажу это просто перевод продукта, причем вкусного. Слегка солим их.
2. Яйцо варим, остужаем, чистим и трем на терке.
3. В яйцо добавляем тунец в собственном соку. Сок предварительно сливаем. У меня кстати тунца очень мало, его должно быть больше, но в процессе приготовления я узнала, что запасы тунца подходят к концу..
4. Зелень мелко нарезаем и добавляем в яйцо.
5. Заправляем майонезом и наполняем помидоры. Можно майонез на греческий йогурт заменить или сметану.
Готовится все очень быстро и довольно сытно получается!
Всем приятного времени суток! и спасибо,
что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
27 comments
Люба, ты так красиво фотографируешь еду! Мне кажется, что ее вообще тяжело снимать. но твои фото просто потрясающие. И такие вкусные. Спасибо за очередной шедевр!
ReplyDeleteммм, как захотелось кушать после такого аппетитного отзыва и фото!
ReplyDeleteкак красиво выглядит) очень аппетитно)
ReplyDeleteЛюба, классная закуска получилась! Люблю фаршированные помидоры.
ReplyDeleteЯ последнее время майонез йогуртом заменяю, меньше каллорий и полезнее))
у меня мужчина просил запеченые фаршированные мясом помидорки.
ReplyDeleteГлядя на эти вспомнила)) будет идея для одного из следующих ужинов!
А в качестве гарнира такое блюдо вообще шикарно)
Конечно нужно, Ксюш! Мега просто готовится и очень вкусно!
ReplyDeleteО, я помидоры мясом еще не фаршировала, надо попробовать!
ReplyDeleteЯ подумала о йогурте во время готовки, но у меня его дома не оказалось. Мы его часто используем!
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteСпасибо, Наташа!
ReplyDeleteОй, Алена, засмущала! Я только учусь делать фуд-фотографию. В целом еду снимать та же легко, как и косметику, только по фуд-фотографии есть много постов, как их делать :). Мне б еще фотошопом научится пользоваться :))))
ReplyDeleteКак я люблю подобные штуки! Такие закуски у нас всегда на столе во все праздники))
ReplyDeleteОни отлично смотрятся на столе и очень вкусные!
ReplyDeleteЯ как то запекала помидорки фаршированные)) вкусно, но перчики мне нравятся больше))
ReplyDeleteНадо попробовать этот рецептик!!!
Я тоже запекать люблю больше перчики!
ReplyDeleteлюблю такие быстрые перекусы! выглядит очень вкусно)
ReplyDeleteАппетитненько) Муж остался доволен?
ReplyDeleteЛюблю такое) Люба, спасибо, что напомнила про эту закуску, как раз помидоры поспели))
ReplyDeleteКонечно :)), я его еще потом на ужин рыбой накормила :))).
ReplyDeleteЯ тоже люблю такие быстрые закуски!
ReplyDeleteВсегда пожалуйста! :)
ReplyDeleteМы уже тоже урожаем снимаем :)
Вкусно-то как должно быть!!! а серединку ты просто выбрасываешь? я думала, ее надо добавить в заправку)
ReplyDeleteУ меня помидоры были очень сочными, поэтому я серединку выкинула. В заправку их не добавить, она поплывет..
ReplyDeleteКак аппетитно!
ReplyDeleteСпасибо!
ReplyDeleteПредставляю какая вкуснятина)) вот всегда забываю этого тунца глянуть в магазине. А мякоть от помидор куда? Там же самая нямнямка)))))
ReplyDeleteНу ты уж купи его как-нибудь :))). Мы вон купили, попробовали и теперь остановится не можем.
ReplyDeleteА внутренности я выкинула, да, это самая вкуснятина, но у меня сильно водянистые помидоры были.