Troya is Cooking:: Wurstsalad || Немецкий салат с колбасой
Рецепт у меня этот довольно давно, но не выкладывала потому что не хотела никого травмировать :)). С Евровидением этот салат не имеет ничего общего. А вот мужчины с пивом этот салат съедят и не заметят как это произошло!
Этот рецепт был найден на просторах интернета, искала какие-то рецепты приготовления рецептов немецких блюд и, наткнувшись, решила попробовать приготовить. Показался довольно простым и сытным.
Этот рецепт был найден на просторах интернета, искала какие-то рецепты приготовления рецептов немецких блюд и, наткнувшись, решила попробовать приготовить. Показался довольно простым и сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- Консервированная
красная фасоль - 100 гр.;
- Колбаска копченая (полутвердая, типа салями) -
100 гр.;
- Морковь отварная - 1
шт.;
- Соленый или маринованный огурец - 3 шт.;
- Зелень укропа или
петрушки по вкусу;
- Майонез по вкусу;
- Сухарики ржаные - 200
гр.;
- соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Морковь среднего размера почистить и отварить. Порезать на маленький кубик.
2. Колбасу нарезаем на небольшого размера полоску. Добавляем к моркови. Выкладываем красную консервированную фасоль. Я ее предварительно помыла под водой.
3. Соленый или маринованный огурец нарезаем соломкой. Я, попробовав салат, решила, что одного огурца мало и добавила еще :).
4. Режем мелко укроп или петрушку и добавляем к салату.
5. Добавляем майонез и перемешиваем.
6. Перемешиваем салат и выкладываем на тарелку. Выкладываю салат при помощи формы
7. Ржаной хлеб нарезаем полоской, нагреваем духовку до 180 градусов и делаем сухарики.
8. На салат сверху выкладываем сухарики.
Приятного аппетита!
Всем приятного времени суток! и спасибо,
что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
22 comments
Круть!!!! Обожаю сочетание колбасы, фасоли и сухариков) подобное что то готовила)
ReplyDeleteМне салатик тоже очень понравился! Правда он хорош и без сухариков! :))
ReplyDeleteУх ты, какая вкусняшка. :):):)
ReplyDeleteОй что то так давно колбаску не покупали)) наверно за зиму наелись!
ReplyDeleteНадо будет к этому салатику похже вернуться, у меня дома фасоль хорошо идет :)
Сглотнула голодную слюну)
ReplyDeleteМастерица ты вкусняшки готовить)
Да, очень вкусно :))
ReplyDeleteМы тоже редко покупаем! Я даже зимой редко ее беру, я больше по всяким ветчинам специалист и курицу копченую очень люблю :)
ReplyDeleteА у нас горошек с кукурузкой хорошо идет, напастись не могу :)
Спасибо! :)))
ReplyDeleteЯ одно время сама делала всякие мяски для бутеров. Долго конечно новкууусно!!!!
ReplyDeleteЯ сама только красную рыбу солю :), ну и иногда бывает варю свинину, делаю что-то типа рулета с чесноком, на большее меня не хватает :)
ReplyDeleteВаришь??? Не запекаешь????
ReplyDeleteОй интересно! Я запекаю мяско во всяких специях-маринадах.
Мы тоже можем все за раз скушать))
ReplyDeleteКлевый рецепт. У меня муж недавно делал подобный, но все же правильнее тут сухарики либо сверху посыпать, либо перед подачей прям, а так они размокли только 😂
ReplyDeleteА я их потом просто рядом с салатом поставила, не люблю промокший/размокший хлеб :)
ReplyDeleteАх-ха-ха, Люба! Про мужчин и пиво - в яблочко! Особеннно когда футбол))
ReplyDeleteОформила ты его, конечно, шикарно. У меня прямо слюнки потекли (ну, тут солененький огурчик свое дело сделал)
Да, мужчинам к пиву как раз копчененькое да солененькое подавай :) Еще и с сухариками :)
ReplyDeleteАга, идеальное сочетание для мужчин! :)))
ReplyDelete:)), я сама очень огурчики солененькие люблю :)). Салат как раз в тему для футбола :).
ReplyDeleteСпасибо!
Спасибо за рецептик! Утащила!
ReplyDeleteпожалуйста! ;)
ReplyDeleteУверена, что он очень вкусный! И подача такая красивая)
ReplyDeleteДа, салат очень вкусный!
ReplyDeleteСпасибо!