Review:: NYX Soft Matte Lip Cream SMLC12 Buenos Aires & NYX Lip Primer LRP01 Nude

July 14, 2015

Ко мне в руки эти два продукта для губ от NYX попали давным давно, еще в феврале. Вот и пришло время о них рассказать.


[EN Summary]
I've had this products for a long time now and have something to say about them :). NYX Soft Matte Lip Cream SMLC12 Buenos Aires is a soft coral shade matte lipstick with a very strange character! I would not recommend this particular color of it. But I have tried another shades and they are pretty good. I love NYX Lip Primer LRP01 Nude though! It is amazing and you have to try this one out!

Вообще, я желала попробовать именно эти два продукта с момента их появления в продаже и как же была рада, когда мне их подарили после макияжа на стенде NYX! За что огромное спасибо магазину Douglas!


NYX Soft Matte Lip Cream SMLC12 Buenos Aires - это нежно коралловая матовая помада. Оттенок очень и очень капризный. Для ее носки губы должны быть в идеальном состоянии, но даже при этом она может лечь не равномерно. Я пробовала другой оттенок из линейки и он более приятен во всех отношениях, так что тут именно оттенок повел себя не очень красиво. Помада яркая и на лето под загар пойдет просто идеально.Это высоко пигментированный крем для губ с аппликатором.
Она довольно комфортна в носке, правда у меня все равно появляется желание губы облизать, они мне кажутся сухими и шершавыми, но так мои губы себя ощущают каждый раз при нанесении любых матовых помад. Стойкость идеальна - часа 4 точно держится и если не есть ничего особо жирного, продержится еще дольше. После снятия, губы совершенно не высушенные помадой.
Оттенок может быть нанесен как тонким слоем, так и наслоен. Но с последним надо быть особенно осторожным. Поскольку из-за самого оттенка он может лечь не однородным слоем.Она подчеркнет любые шелушения, любые несовершенства губ и это уже связано именно с текстурой продукта, именно поэтому стоит использовать базу под помаду.


Аппликатор удобный, как и у других продуктов NYX. Легко наносить продукт, легко распределять. Помада не имеет запаха совершенно.

Видно, насколько оттенок подчеркивает все, что не нужно..

Определенно попробую и другие оттенки из этой линии, но конкретно этот образец не по мне, а еще горю желанием попробовать новинки бренда, но все никак не дойду до магазина :).

Объем || Capacity: 8ml
Цена || Price: €8.95
Оценка || Rating: 3 of 5


NYX Lip Primer LRP01 Nude - праймер для губ создает идеальную поверхность для нанесения помад или блесков. Продлевает стойкость и способствует тому, чтобы помада и блеск не растекались за границы губ. Обеспечивает ровное покрытие. Продукты для губ будут смотреться более ярко без искажения цвета. Выкручивается, не надо точить.

Праймер представлен в двух оттенках - Nude и Deep Nude. У меня более светлый оттенок. Он слегка выбеливает губы при его нанесении. Текстура восковая, он заполняет все неровности и за счет этого продукты для губ ложатся более ровным слоем. Продукт очень полезный, но почему-то не работает у меня с Soft Matte Lip Cream, на него он ложится еще более неравномерно и кусками, однако более ярко.
Расход его минимален, этого карандаша хватит надолго. У него есть небольшая отдушка, пахнет бисквитным печеньем, но на губах не ощущается.


Объем || Capacity: 3g
Цена || Price: €9.95
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
Douglas.lv и все их магазины
http://lovemakeup.lv

P.S. Перед тем как жесткий диск бесповоротно помахал мне своей ручкой (кстати, за все годы существования у меня компа, я убила первый жесткий диск из-за конструкции самого компьютера... этот июль рулит по событиям негативным), я таки успела перебрать фото и загрузить их в блог :)). Эх сколько у меня фото отснято и не показано в обзорах :). Так что скоро будет не мало фото старых, но не менее любимых мной :).

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

14 comments

  1. Светлана РусскихJuly 15, 2015

    понравился цвет помадки - небанальный

    ReplyDelete
  2. Надо же, у меня есть оттенок Трансильвания из этой серии (самый тёмный в линейке) - так вот он лежит на губах просто кошмарно, хотя линейку хвалят! Спасибо за обзор, буду проходить мимо этих помад)

    ReplyDelete
  3. А мне цвет помады очень понравился, жаль,ч то легла не совсем хорошо, но все-таки приятная она. Люба, пусть уже будет позитив и с компом все будет норм!

    ReplyDelete
  4. А как праймер ведет себя на сухих губах? Подчеркивает ли шелушения?

    ReplyDelete
  5. Давно хочу матовые помадки от Никс попробовать, пока нет возможности. :):):)

    ReplyDelete
  6. Да, оттенок очень приятный, но очень капризный!

    ReplyDelete
  7. Этот тоже не очень хорошо лежит на губах.. Я пробовала другой оттенок,ежедневный, нюд коричневый, он выглядел очень и очень хорошо!

    ReplyDelete
  8. Цвет очень приятный, мне нравится! Но вот качество не особо.
    А с компом разберемся, я надеюсь через пару недель все наладится..

    ReplyDelete
  9. Праймер как раз для того, чтобы предотвратить подчеркивания шелушений, он заполняет все морщинки, делает кожу губ более ровной.

    ReplyDelete
  10. Я бы этот оттенок точно не советовала..

    ReplyDelete
  11. АлинаJuly 15, 2015

    Люб помадка матовая классная, и уверенна это только макросъемка, у меня оттенок Цюрих. она выглядит как классическая матовая помада!

    ReplyDelete
  12. Нет, нет, она и не на макро выглядит не особо. Но я знаю, что все от оттенка зависит.

    ReplyDelete
  13. Может в июле что то с техникой??? У нас отпуске фотик накрылся(((
    выбирает режим авто и А и все!!!! Так жаль толком не удалось ночной париж снять((((

    ReplyDelete
  14. Все может быть. У меня жесткий диск умирал давно.. и умер собственной смертью, хорошо хоть все фото я спасла. Да и был диск меньшего размера. Но все равно не приятно.

    ReplyDelete