Review:: Milani Color Statement Matte Lipstick 66 Matte Passion and Milani Powder Blush Coral Cove 05

by - Tuesday, March 31, 2015

Это пост я должна была опубликовать еще до выставки, чтобы все кто не знают о том, что в Латвии представлена марка Milani, обратили на нее внимание и приобрели себе что-нибудь, но не сложилось..


I needed to write this review before the exhibition, but haven't got any chance and time.. Well, Milani is now available in Latvia, so everyone can buy this amazing makeup!

Косметика Milani - американский бренд декоративной косметики, вдохновение черпающий в городе Милан. У марки есть различные предметы косметики от лаков для ногтей до всего для глаз, губ и щек. Плюс марки в том, что цена на косметику довольно низкая, при этом продукты имеют очень красивый дизайн и отличное качество. Бренд относительно молодой, основан в 2002 году, но уже очень популярен.


Я долго смотрела на обзоры этой косметики, не имея возможности ее купить, но вот настал тот час, когда она доступна и у нас.


Milani Color Statement Matte Lipstick 66 Matte Passion - это красно-оранжевая матовая помада. С ней стоит быть осторожной, поскольку оттенок может подчеркнуть желтизну зубов.. В плане финиша это скорее бархатный, а не матовый финиш. Несмотря на то, что она матовая, она не сушит губы и совершенно комфортна в носке, нет этого ощущения стянутости, какое бывает при использовании матовых помад. Сходит помада постепенно, когда сходит верхний слой, она становится более матовой и, как ее определил мой муж, выглядит как морковка :), такая сочная, спелая морковь! :)) Этой помаде очень нужен карандаш, без него она убегает за контур и выглядит это не очень приятно.. А также она подчеркнет все шелушения, я думаю все матовые помады так поступают.. Есть отдушка, но очень и очень слабая, опять же это ваниль с макадамией, но на губах не чувствуется совершенно! Не пробовала ее наносить на базу под помады, думаю с ней она поведет себя лучше. Стойкость хорошая - держится часа четыре, перекус выдерживает, а вот прием пищи, содержащей масла не выдерживает. Смывается, при желании, обычной мицеллярной водой.
Несмотря на некоторые трудности в ее использовании, я ее все равно люблю :)). Определенно мой весенний маст хев!


Milani Color Statement Matte Lipstick 66 Matte Passion is an orangy red lipstick with matte finish. I would say it has more velvety finish than matte. It is not drying as other matte lipsticks I've tried. But because of it's texture it will show all the imperfections of your lips!
 
Объем || Capacity: 3.97g
Цена || Price: €6.99
Оценка || Rating: 4 of 5


Milani Powder Blush Coral Cove 05 - пудровые румяна розово-кораллового цвета с небольшим, еле заметным шиммером в нем. При наборе на кисть не сыпятся и рисунок довольно долго сохранится. Что касается дизайна, то только ради него нужно приобретать их :)). Я не смогла пройти мимо! Хотя и сами румяна сами по себе очень хороши, можно как нанести совсем легко, так и наслоить. Стойкость отличная, не исчезают с лица, держатся на лице до снятия!
Упаковка тоже приятная, не хлюпкая. Продукта самого очень много - 17 грамм! В общем, если у вас нет румян и вы в поиске, вам определенно нужны они! ;) А любителям всего красивого пройти мимо них вообще нельзя! :)))


Milani Powder Blush Coral Cove 05 is a rose coral blush with a rose design in it. This blush is not dusty at all, it applies evenly to the skin and definitely is a must have for design junky like I am! It can be applied as a very soft blush, but also can be layered up. Highly recommend.

Объем || Capacity: 17g
Цена || Price: €9.99
Оценка || Rating: 5 of 5



Где купить:
lovemakeup.lv

Пробовали ли вы продукцию Milani? Что стоит попробовать еще?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средствa предоставлены на тестирование PR представителями бренда Milani в Латвии. Моё мнение является независимым и честным. 
This review contains products sent for consideration by Milani representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

30 comments