Troya is Cooking:: Pork Rolls with Chicken Liver || Рулеты из свинины с куриной печенью

by - Monday, December 15, 2014

Этот рецепт я планировала показать давно и даже фото были сделаны в разное время, но почему-то его не выкладывала. Рецепт очень простой и очень вкусный. Был найден как-то давным давно в период, когда мы только начинали жить вместе с мужем и искали что-то интересное и простое в приготовлении. В нашей семье нет ни одного не измененного рецепта, мы всегда что-то меняем :))), так и произошло с этим рецептом, был он слегка упрощен :).





Итак, приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:


- свиной карбонад - 400 г.;
- сыр полутвердый - 50г.;
- чеснок - 1 долька;
- майонез - 50г.;
- куриная печень - 200г.;
- соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:


1. Режем карбонад на кусочки, отбиваем их, солим, перчим.

2. Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем через чеснокодавилку в него сыр, добавляем майонез, все перемешиваем. Вот эта часть была изменена нами, в изначальном рецепте к сыру еще добавляли укроп и толченый грецкий орех. Но орехи меня совсем в блюде не впечатлили, а укроп просто не чувствовался.. Сыр намазываем на кусочек мяса.


3. На мясо с сыром кладем куриную печень. Ее я не солю, просто потому что мне хватает соли и пряностей из мяса и сыра. Скручиваем в рулетик и закрепляем шпажками.




4. Выкладываем на блюдо, ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 20-30 минут, все зависит от количества мяса. Сыр очень сильно вытекает, поэтому я всегда кладу в посуду либо пергаментную бумагу, либо фольгу.


Рулеты получаются очень сытными и много их не съесть. Отлично подойдет в качестве праздничного блюда.
Подавать можно с чем угодно. Мы чаще едим его с разными видами овощного салата, но можно и с картошкой.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

25 comments