Review:: Catrice Ultimate Colour Lipstick #330 The Lips are on Fire & #340 Berry Bradshow

by - Tuesday, December 23, 2014

Вы заметили, что постов в последнее время стало намного меньше. Причины просты - слишком много всего надо успеть перед праздниками. И перед самим Новым Годом блог уйдет на коротенькие каникулы :). Но итоги года я подведу.
А теперь собственно поговорим о героях этого поста - помадах Catrice! Помады у меня где-то с начала ноября и я ими успела активно попользоваться.
I've read so much about Catrice lipsticks and never tried them before, so I thought I need to try them out. I now own two lipsticks in completely different shades with different characters.

До этого я не пробовала помад Catrice, но читала множество восторженных отзывов о них. И конечно же хотела их попробовать! И мое желание исполнилось. У меня два оттенка помад, оба из одной серии, но по оттенкам они очень разные и ведут себя тоже слегка не похоже.


Catrice Ultimate Colour Lipstick #330 The Lips are on Fire - оттенок яркий, оранжевый (или морковный) и совсем не зимний, кричащий неон. Наносится довольно равномерно, но подчеркнет каждую складочку на губах. И если губы не в идеальном состоянии, то помадой лучше не пользоваться.


Catrice Ultimate Colour Lipstick #330 The Lips are on Fire is a bright coral shade, which can show all the imperfections of the lips. It is a great color for summer season.

Объем || Capacity: 3.8g
Оценка || Rating: 3 of 5

Catrice Ultimate Colour Lipstick #340 Berry Bradshow - фиолетово-сиреневый оттенок. Из двух помад самый любимый. На губах смотрится идеально даже при их не идеальности. Отличный оттенок на осень/зиму.


Catrice Ultimate Colour Lipstick #340 Berry Bradshow is a berry shade lipstick. The most loved by me because of its color. Great for Autumn/winter season.

Объем || Capacity: 3.8g
Оценка || Rating: 5 of 5

Помады с кремовой текстурой, наносятся плотным слоем и дают тот же оттенок, что в стике. Отличная пигментация, насыщенные оттенки. Оба оттенка я наношу при помощи кисти, а по середине губ прохожусь помадой из стика, именно такой метод нанесения мне кажется оптимальным.
Стойкость стандартная для кремовых помад - около двух-трех часов. Перекус выдержат, побледнеют, а вот полноценный прием пищи не выдержат совсем. Сходят равномерно и не скатываются в уголки губ. Комфортна в носке, не сушит губы.
Отдушку этих помад я почти не ощущаю, есть в ней что-то сладкое, но на губах не чувствуется совсем.
Упаковка стандартная для подобных помад - черная глянцевая, классическая и сдержанная.
Названия помад особенно понравились, абсолютно соответствуют им соответствуют.

Well, I do understand the hype about this lipstick! This is a mass market product with a good quality and shade selection. It wears very good with no lips drying out, very comfortable to wear. The longevity is ok for cream texture lipsticks - about 2 to 3 hours. And I love shade names!




Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited 
Средство предоставлено на тестирование PR представителями марки Catrice. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Catrice representatives. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

38 comments