Haul :: nail polishes and other stuff

by - Wednesday, May 15, 2013

День сегодня не задался с самого начала.. Планы изменились радикально - курсы отменились, а с ними и поездка в город на "разведку". Я решила не унывать  и все же поехать, развлечь себя слегка прогулкой по магазинам. 
Наконец, к нам приехала летняя коллекция Диор, у нас ничего из коллекции покупать не буду, подожду пока появится онлайн, так проще и дешевле. Но зато оценила ее и выбрала себе оттенок пудры-румян.

I was not planning on shopping today. It was planned to go to makeup courses, but planes have changed, so changed the plan of my day. Of course, it was very disappointing, so I decided to go shopping.
Finally, summer collection of Dior arrived, swatched some products. But will not buy it in the shops, waiting to shop online.


Заодно добрела до магазина с проф. лаками. Я уже ни раз в блоге жаловалась на то, что коллекций у нас новых нет давно, с октября.. Но случилось чудо, пришло около 5-6 коллекций чайников. Взяла себе парочку на пробу :)), потом поеду с мужем вместе, он выбирет оттенки повеселее :)).Обещают новые коллекции лаков OPI до 20 мая, не верится, но будем ждать.

About 5-6 collection of China Glaze nail polishes have arrived. I picked some nail polishes. Will buy some more, but my lovely hubby will try to select nail polishes for me :))). But no new collection from OPI. Still waiting..

В Стокмане отаварила свой купон на миниатюру новой сыворотки Lancome Genifique, посмотрим, какие чудеса сотворит она с моей кожей :)).
Ну и решила, что водичка Биодерма у меня заканчивается слишком быстро, не помелочилась, купила аж пол литровую бутыль, хватит надолго. Только вот пробка обычная, без насосика... Старого образца видимо, но я к ней привыкла!

Got the miniature version of new formula's Lancome Genifique serum. Will try this out and see the results! :)

Got the bigger bottle of Bioderma Sensibio H2O. I think 500ml of it will last for a long time! :)

А еще расстроили в МУФЕ! Кисти еще не пришли, обещают их только в июне.. А в начале обещали их наличие уже в мае.. Ну и соответственно летняя коллекция к нам приедет не раньше июля. Ну и оказывается семинар я пропустила майский. Обязательно пожалуюсь менеджерам МУФЕ, потому что не было рассылки! (во мне проснулась злая и ворчливая Люба :)))

А чем порадовали себя вы?
And how have you treated yourself today? :)


You May Also Like

4 comments