Haul:: MAC, Urban Decay, Ordinary, L'Occitane

by - Monday, June 19, 2017

Давно не было постов с покупками? Я это исправлю, хотя показывать особо нечего, я почти ничего себе не приобрела. И конечно все не за один раз приобрелось и скорее всего я забыла что-то сфотографировать :)).


Даже не знаю с чего начать :). Начну с того, что я заказала себе еще продуктов от The Ordinary.  Я купила себе спорный Витамин С и два вида праймеров. О них постараюсь скоро рассказать. Там правда на фото затесалась еще и гиалуронка из предыдущего заказа :)).


Далее, были приобретены новые спонжики от Real Techniques, о которых я уже успела рассказать в блоге!


Я не знала, что у нас можно купить Pro продукты в MAC! А оказывается какое-то количество продукции у нас есть. Я давно хотела себе пустые палетки на два и четыре и купила себе пока на две ячейки и переселю туда консилер.


После презентации в L'Occitane, я захотела себе крем против целлюлита, но покупать целую банку не зная понравится или нет, я не рискнула. Хорошо, что у бренда есть внушительных размеров пробники. А тут еще и наборы с косметичкой, как пройти мимо? А еще и со скидкой!


Я заказала себе базу от Urban Decay. У меня пробник уже давно и почти закончился, поэтому новая база мне была нужна. А тут еще скидка 15% на все продукты и бесплатная доставка. Я не устояла. А за покупку еще и прислали два очень полезных пробника!

А за посещение семинара мне дали самую любимую тушь бренда!


А чем порадовали себя вы?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

You May Also Like

0 comments