Haul:: Kiehl's, Inglot, MAC, Skinlite, Purederm

March 29, 2017

Конец месяца, пора подводить итоги, правда? Я правда в марте показывала немного покупок что с выставки, что некоторые приобретения, но их накопилась еще маленькая кучка :). Приступим?


Если говорить обо мне, то на Kiehl's я подсадила всю семью! Реально хорошие средства, которыми я пользуюсь и вот сейчас взяли крем для глаз и мужу, он кстати тырит мой Ultra Facial Cream и мажет им локти, за что покусать его хочется, это ж крем для лица.. За покупку дали не мало пробников, на фото не все ибо я не жадная, поделилась со свекровью. Кстати, пост о креме для глаз будет определенно, муж поделится впечатлениями, а я тем, что будет видно визуально.


Как оказалось Gillette делает пену для бритья без запаха, да еще и для чувствительной кожи. Иногда полезно посмотреть относительные новинки на полках магазина. Купила на пробу и пока очень довольна.

В продаже у нас появились новые скрабы для губ MAC. Настроение у меня было ужасное, в магазине не было того, что желало мое сердце и я пошла к ним в корнер и купила. Пост будет, но не обещаю, что скоро ибо у меня почти каждый день мероприятия, на что я не жалуюсь совершенно и делюсь с подписчиками в инстаграм :)).


О наборе для бровей Real Techniques я уже рассказала, но получила его в середине марта. Жду другие новинки бренда. В смысле жду появления их в продаже на iherb, который в марте порадовал бесплатной доставкой!

Другая довольно интересная новинка - тени Inglot Aquastic! Я взяла себе в начале оттенок #17, попробовала, а после приобрела #11. Все покажу позже, как только буду посвободнее, но тени хороши и их можно мешать между собой.


Эти покупки можно отнести к приобретениям на выставке.. Кроме теней Инглот.

Я заехала на выставку еще и в воскресенье, оказывается у свекрови были билеты, а у меня аккредитация, грех не воспользоваться шансом. Я конечно пошла за патчами под глаза. Муж заглянул на стенд Mimiko и решил, что жить не может без патчей Missha для носа, с которыми я его пару лет назад познакомила. Собственно, опробовали их сразу на нем в тот же вечер. Муж доволен и это хорошо.

В пятницу на стенде Lilu.lv купила мужу и себе мыло. Мой выбор ему не особо понравился, сам виноват, я использую мыло сама, потому что запах у него такой, что съесть мыло можно, но не нужно. Так вот, пошел выбирать мыло себе сам и теперь крайне доволен. Кстати ванная очень сильно наполнена ароматами мыла и мне это очень нравится!

Ну и запасы шампуней у меня иссякают. На выставке купила себе мной любимый шампунь. BC Bonacure Repair Rescue и это реально крутой шампунь в сравнении с тем, чем я пользовалась до этого.


Попробовав пару одноразовых масок, я втянулась.. Точнее нет, мне надо больше и больше. А когда узнала, что у нас маски Skinlite продаются в магазинах Multiluks, да еще и в марте скидки до 40% я пошла исследовать что же у них есть! Результат не особо впечатляет, но есть над чем работать. Я просто решила, что уничтожу запасы масок и пойду за покупками еще раз!

Вот такой у меня месяц! 
А чем порадовали себя вы?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments