Make Up For Ever Presentation:: Water Blend Face&Body Foundation

September 15, 2016

К нам, наконец, приехали новые тональные основы марки Make Up For Ever Water Blend Face&Body Foundation! Это однa из самых ожидаемых новинок бренда. По этому поводу, у нас прошла презентация-демонстрация новых тональных средств.


Make Up For Ever Water Blend Face&Body Foundation - тональное средство для лица и тела. Оно легко в нанесении, устойчиво к поту и воде, обладает длительной стойкостью, улучшает внешний вид кожи с одного нанесения и гарантирует безупречный результат.


Перед тем, как нам рассказали о новом средстве, мы обратились к истории этого тонального средства.
- Тональное средство Face&Body появилось в 1993 году и предназначалось для профессионалов - работников театра и балета. Было доступно только в большом объеме - 150мл.
- Благодаря своей популярности и просьбам клиентов, в 1995 году тон выпускают в бутылочке меньшего размера (50мл).
- 2010 год. Тональное средство теперь с дозатором.
- 2016 год. Новая инновационная, модернизированная формула в уже привычной нам бутылочке.
  
Новое тональное средство состоит из 80% витаминизированной воды, обогащено Pro-витамином B5, которые обеспечивают свежий и здоровый вид кожи. Уникальная гелевая формула увлажняет кожу, легко наносится, разглаживается на коже, впитывается в нее и не заметна на ней. Не оставляет следов на одежде. Подходит для разных типов кожи и его можно смешивать с другими средствами. Тональное средство можно не фиксировать пудрой, у него сатиновый финиш.

В старой версии продукта были силиконы, благодаря которым Face&Body легко ложился на кожу. В новой версии состав более натуральный, силиконы заменены растительными маслами.

Изменена не только формула средства, а также и упаковка. Крышка средства - черный пластмассовый колпачок с алюминиевой каемкой, которая плотнее держится. Это актуально для тех, кто часто путешествует и боится, что тон растечется по косметичке. Также сама бутылочка не полностью стеклянная, то есть если она у вас упадет, меньше вероятности, что разобьется.

Также создан спонж для нанесения Water Blend. Им можно пользоваться как сухим, так и влажным так и смочив его Mist&Fix.


Всего представлено 20 оттенков, которые разделены на подтона - розовый и желтый, а также на тон для светлой, средне светлой кожи, загорелой и афро.

pics from internet

На модели будет показан легкий, летний вариант макияжа. Лицо уже очищено и нанесена база Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Nourishing.


Для создания сияющего образа, используют базу UV Prime, которую наносят не на все лицо, а на те места, куда обычно наносят хайлайтер. Базу наносим кистью #122.


На все лицо наносим Water Blend, смешивая четыре оттенка. Наносить его будут как спонжем, так и кистью.


В качестве хайлайтера используем Aqua Cream #13. Наносим его пальчиками.


Под глаза, под бровь и остатки на подвижное веко наносим Lift Concealer.


В качестве базовых теней на все веко наносим Aqua Cream #5.


Вдоль ресниц наносим карандаш Aqua XL D-62 коричневого цвета и тушуем его кистью #206. Также наносим его вдоль нижних ресниц на 2/3 века.


Тенями S-632 подчеркиваем арку. Наносим их кистью #218. Также наносим тени вдоль нижнего века. Сейчас в тренде выделять больше нижнее веко.


На нижнюю слизистую наносим медный карандаш Aqua XL ME-42.


На ресницы наносим тушь Make Up For Ever Smoky Stretch.


На скулы румяна HD Blush.


Брови оформляем при помощи карандаша Brow Sculpt #40.


На губы наносим бесцветный блеск для губ из линейки Plexi-Gloss. Далее смешиваем два оттенка Star Powder #959 и #946 и наносим их на середину губ.


Aqua Cream #13 наносим под бровь в качестве хайлайтера.


Брови фиксируем бесцветным гелем Brow Seal. А после на брови наносим Aqua Cream #11 золотистого цвета.


И макияж готов. Это скорее экспресс макияж на летний период.


Теперь что касается самого тонального средства. Так как нумерация изменена и оттенки очень сильно отличаются, то его перед покупкой стоит попробовать на себе. Я пробовала три оттенка сегодня и идеального совпадения, как со старой версии нет для меня, видимо придется брать несколько оттенков и мешать их между собой, что не дешево! Вроде как 20 оттенков это много, но на деле, оказалось, что маловато. Надеюсь бренд со временем добавит хотя бы несколько оттенков.

Стоимость: €43.00

Где купить:
Poetica, Brīvības 58.
Магазин в ТЦ Spice, 2ой этаж, Lielirbes 29.
ТП Alfa, 1ый этаж.
TC Galerija Centrs, 3ий этаж.
В мире:



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments