Event:: Pien-Dairy SPA Evening

July 10, 2016

В середине этой недели я была на мероприятии в Pien-Dairy SPA, которая является частью фирмы Cita Lieta, которая также производит и натуральную косметику Ceano Cosmetics. Продукты бренда я пробовала еще в конце прошлого года и делилась своим мнением в блоге. Но бренд решил сделать некоторые изменения в продуктах,  а также выпустил и несколько новых продуктов и позвал блогеров обсудить, следует ли что-либо им изменить.


[EN Summary]
It is really a pleasure to participate in local brand life! Pien-Dairy SPA is a Latvian producer of natural line up. The scent of it is not common and could be a problem for someone, that's why brand decided to change something and they wanted to know our thoughts about it! Anyways, it was really great evening!

Косметика Pien-Dairy SPA производится в Латвии и главной составляющей ее является концентрат молочной сыворотки. Идея создания продуктов из нее появилась у Дмитрия Бабарыкина, посвятившего более 35 лет своей жизни исследованиям влияния этих веществ на организм.
В сочетании идеи, увлеченности и науки была создана линия натуральных косметических продуктов Pien-DAIRY SPA. Обработанная по особой технологии молочная сыворотка обеспечивает высокую эффективность продуктов при очищении и уходе за кожей. Благодаря своему инновационному ингредиенту, линия продуктов Pien-Dairy SPA является действительно уникальной и не имеет аналогов во всем мире!


Сейчас продукция бренда уже представлена в аптеках Латвии, а также продается и в других странах Европы, правда в Норвегии ее название было адаптировано.

Не всем может понравится аромат средств, поэтому бренд задумал сделать изменения в аромате некоторых средств. В каких из них отдушка будет изменена, я вам не скажу :), это пока секрет :). Но у нас была возможность простестировать средства с уже измененной отдушкой и выбрать нам наиболее полюбившийся!


Кстати в скором времени у бренда появятся и новые продукты, уже есть кусковое мыло. Но будут также шампунь и кондиционер!

В любом случае, всегда приятно принимать участие в жизни брендов и конечно же очень радует то, что бренд растет и доступен уже не только в Латвии. Я до сих пор восторгаюсь упаковкой продуктов, которая напоминает упаковку молока. Мало кто обращал внимание на на нее, но она просто шикарная.



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments