Review:: Make Up For Ever Vol.3 Eyeshadow Palette - Rebellious Flowers

May 10, 2016

Я не раз писала, что тени - это то, что я очень люблю и их у меня много и разных оттенков, на любое настроение. И мне все их мало, хочется еще и еще! Палетку теней от Make Up For Ever Vol.3 Rebellious Flowers я ждала очень долго. В Штатах она появилась в продаже еще в конце января или начале февраля, в России в марте, до нас же она доехала только к маю. Я уж и не надеялась, что она у нас будет, но чудо произошло.


[EN Summary]
This palette - Make Up For Ever Vol.3 Eyeshadow Palette - Rebellious Flowers was so waited by myself! Fisrt promo photos I saw in the beginning of this year and I wanted this one so badly as I own previous palettes. But I was s bit disappointed of it when I got my hands on it. The pigmentation of all colors is not as great as I would expect it. And some colors are repeats from previous palettes.

У меня есть первые две палетки из этой «серии», они мне очень понравились как своими качествами, так и компактностью, поэтому и третью пропускать не хотелось. Тем более, что бренд пару лет назад сменил формулу теней, а из новых я пробовала не особо много.


Палетка теней состоит из 9 оттенков теней, один из которых авторы предлагают использовать в качестве румян.
Палетку бренд поделил на три «раздела» - Emerald Blossom, Nude Blossom, Orchid Blossom. И на каждый из этих «разделов» предложил свою схему с макияжем. О них чуть ниже :).


ME-230 Peacock Blue - синий оттенок с металлическим финишем. Бренд очень любит создавать подобные оттенки и так их называть - павлиньими :). Оттенок очень хорош пигментацией.
D-236 Lagoon Blue - бирюзовые супер пигментированные тени с крупными блестками серебристого цвета. Оттенок для смелых!
S-404 Stray Yellow - тут в названии все сказано :). Тени желтого цвета, с переливом, совсем нежным, поскольку тени с сатиновым финишем. Оттенок недостаточно хорошо пигментирован, что меня очень сильно расстроило! У бренда есть подобные оттенки лучше!

I-544 Pink Granite - розово-коричневый с мельчайшим шиммером. Довольно модный оттенок, по крайней мере я себе хотела подобный. Он может отлично смотреться в легком смоуки айс.
I-804 Golden Pink - бронзово оранжевый оттенок с золотым шиммером. Этот оттенок бренд предлагает использовать и как румяна. Я пробовала, мне не понравилось, как большая кисть набирает его.. Слишком мало места для этого. Если купить рефилл этого оттенка в данном амплуа я его вижу!
ME-512 Golden Beige - светлый золотой с металлическим финишем. Повторяется во всех палетках. Не думаю, что оттенок уникальный и его стоит добавлять в каждую палетку.

ME-930 Black Purple - черно-фиолетовый оттенок теней с металлическим финишем. Я бы скорее этот оттенок охарактеризовала как с легким переливом. Он идеально смотрится в качестве затемнения внешнего уголка.
I-918 Lavender - нежный лавандовый оттенок теней. Оттенок холодный, но я в макияже его на себе попробовала :).
I-528 Pearl - перламутровый очень светлый оттенок, я бы сказала, что почти белый. Холодный оттенок. Хорош для темнокожих девушек под бровь или на все подвижное веко.


Что не понравилось в палетке:
- количество теней в палетке уменьшилось. Было в других палетках 9 теней по 1.8 грамма, сейчас по 1.5. Ох уж эта оптимизация! Палетка несколько легче предыдущих версий. Все бы ничего, если бы цена палетки не осталась бы прежней.
- во всех трех палетках теней повторяется один оттенок - ME-512. Ну ведь можно было другой оттенок вместо него поставить?
- со второй палеткой повторяется еще и оттенок ME-930, оттенок конечно безумно красив, однако можно было его и заменить на похожий. В палитре бренда 210 имеющихся оттенков, есть из чего выбирать, однако в палетках частые повторы!
- матовых оттенков в палетке по прежнему нет.

Теперь к макияжам. Марка предложила три схемы макияжа с палеткой, я их повторила и готова показать вам. Единственное, они были мной слегка изменены. Кое-что я все же к ним добавила.

Первый предложенный образ - Emerald Blossom. Судя по названию уже можно сказать, что он на зеленых оттенках. Макияж предлагают сделать на базе контрастного смоуки, с акцентом на середине века из желтых теней. А в качестве румян предлагают использовать I-804. Я как румяна не использовала этот оттенок, но на слизистую добавила зеленый каял MAC Modern Twist Kajal Liner New Marine.

Не мой это макияж, не для нависшего века на мой взгляд. Не нравится он мне :). Помада на губах - Lord&Berry Intimacy, тушь L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline Mascara.
Далее макияж Nude Blossom - легкий смоуки, с растушевкой мерцающими тенями, что мне больше всего в макияже и не понравилось. На фото видно, как преломляется свет, если растушевано тенями с металлическим финишем. Кажется, что теней на том месте нет вообще.. Да и кстати макияж мне показался самым скучным из предложенных маркой.

Добавила к макияжу коричневый карандаш вдоль ресниц. Помада все та же, что и на предыдущем фото.

Ну и третий макияж - Orchid Blossom, который мне понравился не только видом, но и своим названием :). Я думаю, что из всех трех и вам он покажется наиболее интересным. Хотя мне подобный макияж надо делать из наименее агрессивных оттенков. 


В этой палетке не мало ярких оттенков и это безусловно радует. Если бренд предложит еще подобные палетки, без повторов (на что я очень сильно надеюсь!), то я их без раздумий приобрету! Формат очень удобный у теней. Эта палетка не без разочарований, все же два оттенка из нее можно было бы заменить. Но сами тени своими качествами меня скорее порадовали, чем наоборот. У меня даже потянулись руки к ней и я делала не характерные для себя макияжи.

Объем || Capacity: 9x1.5g
Цена || Price: €43.00
Оценка || Rating: 4 of 5


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments