Review:: Model Launcher Kashmir Kolor Eyeshadows - Meridian, Euclid, Polichromatic Shadow Wine Frost

January 23, 2016

Сегодня будет небольшой пост о тенях марки Model Launcher. Я уже довольно давно пробовала их тени, мне они попадались в коробочке красоты и от качества их я была в восторге. Я сразу скажу, что этот раз также не исключение.


[EN Summary]
Here is another post about Model Launcher brand. This time it will be only about eyeshadows. Have new three additions to my collection in which I am in love! All the colors have great pigmentation, longevity and color pay off.

Коллекция теней марки у меня пополнилась тремя экземплярами. Двое теней из той же коллекции, что я пробовала в прошлый раз и тени из другой коллекции Polichromatic Shadow, которые было очень интересно попробовать и сравнить качества.


Model Launcher Kashmir Kolor Eyeshadow Meridian - тени в рефилле очень красивого насыщенного зеленого оттенка с шиммером в них. Очень напоминающие зеленку. Но они настолько красивы на глазах! Если вы любитель смоуки, то эти тени очень красиво смотрятся и на все веко, правда для большей интенсивности я бы посоветовала какую-нибудь подложку, например из черных кремовых теней.

Тени довольно сильно сыпятся, когда их наносишь и набираешь. Они очень хорошо пигментированы и этот пигмент передают на веки. Тени в рефилле (что для меня было открытием! не знала, что у марки есть рефиллы) и что очень сильно не понравилось - на самом рефилле нет названия, вообще никаких опознавательных символов. Представляете себе, пользуетесь вы несколько лет этими тенями, вы влюблены в оттенок (а не влюбится в него невозможно!) и, о трагедия, вы забыли что это был за бренд и как назывался оттенок! Надеюсь бренд эту проблему решит!

Как подложка нанесены тени MUFE Aqua Matic ME-32, во внутреннем уголке тени MUFE белое золото, на середин века MUFE I-324, на внешнем уголке Model Launcher Meridian

Объем || Capacity: 2.4g
Цена || Price: €10.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Model Launcher Kashmir Kolor Eyeshadow Euclid - красивый и насыщенный коричнево бронзовый оттенок с мелким шиммером. Очень пигменторован. Я такие оттенки очень люблю! Тоже такой оттенок, мимо которого пройти сложно! Немного сыпется, когда его набираешь на кисть и наносишь, та что стоит в начале делать макияж глаз, а потом наносить тон.

Объем || Capacity: 2.4g
Цена || Price: €12.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Model Launcher Polichromatic Shadow Wine Frost - название оттенка совершенно соответствует ему! Это переливающийся розовый нюд с серебристым шиммером. Оттенок очень красив и хорош при нанесении на все веко, такой осенее-зимний вариант. Не сыпятся во время нанесения. К сожалению, на сайте не нашла их цены, как и описания сих теней. Но своим качеством они ничем не отличаются от Kashmir Kolor. Правда в самой упаковке теней меньше, всего 1.7 грамма, но думаю, что у меня может быть и пробник.

На все веко нанесены в качестве подложки тени MUFE Aqua Matics S-52, на все веко нанесен оттенок Model Launcher Wine Frost, во внутренний уголок глаза нанесен MUFE I-872, на внешний уголок Model Launcher Euclid. И тонкая стрелка карандашиком MUFE Eye Pencil #2.

Объем || Capacity: 1.7g
Оценка || Rating: 4 of 5

1. Со вспышкой, натуральный свет. 2. Без вспышки.

Упаковка у теней очень удобна в использовании, совсем не хлипкая. Правда есть у меня идея их все переложить в металлическую палетку, иначе я забываю, что у меня они есть! Тени высоко пигментированы, с оттенком Euclid вообще довольно легко переборщить! Стойкость также хороша, на мне держатся до снятия макияжа.

Где купить:
Starlet Studio
modellauncher.com
Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Часть средств предоставлено на тестирование PR представителями Model Laucher в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Model Launcher representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments