Troya is Cooking:: Stuffed Eggs
Я себе уже представляю реакцию на пост после длительных каникул - "Опять еда, нееет!". У меня, на самом деле, сейчас на еду такая же реакция :)). Есть больше не могу и на еду после застолий не тянет даже смотреть. И рецепт этот скорее Пасхальный, но до нее еще ой как далеко! Но все же покажу его сейчас, потому что стоит тему косметики в блоге слегка разбавить :).
Кстати, я уж и не думала, что меня может удивить свекровь в плане готовки, она вообще не готовит, но рецепт украла у нее, правда слегка доработав под свой вкус. Как всегда приготовление крайне простое! Так как я люблю!
ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:
- яйца вареные - 4шт.;
- карбонад копченый - 50г.;
- сыр пармезан - 20г.;
- огурец - 50 г.;
- соль, перец, майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:
1. Карбонад нарезаем на мелкий кубик.
2. Трем на терке сыр.
3. Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки и мелко режем.
4. Добавляем майонез и все перемешиваем. Попробовав, мне показалось, что мало вкуса и решила добавить мелко порезанный свежий огурец. Заполняем массой половинки яиц.
Всем приятного времени суток! и спасибо,
что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
Любое копирование и распространение фотографий запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited
0 comments