Review:: The Body Shop Lightening Shade Adjusting Drops, Fresh Nude Foundation SPF 15, Eye Palette: Grooving Gold, Nail Sequins:Gold

December 25, 2015

Поздравлю всех с Рождеством, кто его празднует сегодня! Merry Christmas! ;)
Сегодня расскажу о новинках декоративной косметики от The Body Shop. Новинок у бренда не мало. И все все очень интересные! Я опять решила не делить на отдельные посты эти обзоры и показать все вместе.


[EN Summary]
Here is another big post about makeup - this time it is all about The Body Shop products. Brand has released some new and very interesting products, which I wanted to try out!

Начну с того, что у бренда вышло два очень интересных продукта The Body Shop Lightening Shade Adjusting Drops и The Body Shop Darkening Shade Adjusting Drops, которые значительно упростят жизнь многим, кто ранее покупал два тональных средства - одно на лето и загар, а второе на зиму, когда кожа светлее.


The Body Shop Lightening Shade Adjusting Drops.
Наверняка с вами случалось так, что выбрав тональное средство в магазине оно вам показалось идеальным, а придя домой вы обнаруживали, что тон темнее, чем нужно? Или у вас есть один тональник на лето, а второй на зиму? Нам на помощь приходит The Body Shop, который выпустил капли, с помощью которых можно высветлить тон - The Body Shop Lightening Shade Adjusting Drops или сделать его темнее - The Body Shop Darkening Shade Adjusting Drops.

У меня капли осветляющие. Эти капли содержат белый и розовый пигмент, которые делают тон светлее, а также нейтрализуют желтый подтон. 1 капля = на пол тона светлее. Нанесите ваш тональный крем на верхнюю часть ладони или на палитру, добавьте капли и нанесите тон на лицо. Их можно использовать с большинством тональных кремов.

Не знаю как у вас, а у меня есть парочка тональных средств, которые мне нравятся по своим характеристикам, однако тон мне темный. Есть те, которые покупала под загар, а есть те, которые оксидируются на коже и становятся откровенно желтыми. Эти капли конечно отличное изобретение! Хотя эти капли и не изобретены The Body Shop, подобные есть у многих профессиональных брендов, но с появлением их, они стали более доступными.


Что в первую очередь мне было интересно? А будут ли капли работать с другими тональными средствами? Понятное дело, что бренд проверил их на своих тональных, но вряд ли проверил на других. А я проверила :) и да, они работают! У меня дома есть тон от Make Up For Ever Face&Body #20 и оттенок мне темноват, смешала его с каплями и получила свой привычный оттенок #38 (на фото с макияжем глаз результат этого эксперимента)! Смешиваются капли легко, не изменяя текстуры тонального средства, только совет вам от меня, не мешать на руке, а мешайте на тарелочке или палетке и шпателем. В общем, если не пробовали, советую! Минусом мне показалась пипетка средства, она набирает его, но очень маленькими дозами, но насколько я понимаю, так и было задумано производителем.

Это тон The Body Shop Fresh Nude Foundation SPF 15 Sahara Light 030, о котором буду писать ниже, далее этот тон с каплей средства, а на последнем фото они уже смешаны.

Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price: €18.50
Оценка || Rating: 5 of 5

The Body Shop Fresh Nude Foundation SPF 15 - новое тональное средство от марки. Легкая формула, позволяющая коже дышать. Формула дополнена розовой водой и 100% маслом алоэ. Формула не забивает поры и предназначена и для очень чувствительной кожи.

Смесь пигментов высокого качества и светоотражаюших частиц дает коже эффект средней матовости и натуральное сияние. Возможно менять степень покрытия с тонкого до более плотного. Тон, нанесенный с утра, сохранится неизменным до вечера.


Доступно восемь средне матирующих оттенков с SPF15. Ну а если вам оттенок не особо подошел, то всегда помогут осветляющие капли! ;)

У меня тон Sahara Light 030, заведомо темный мне оттенок где-то на два тона, но брала его исключительно для эксперимента, смешать с каплями, о которых рассказывала выше! И эксперимент удался! Свотчи кстати тоже выше ;).

Сам по себе тональный очень пудровый и заметен на коже. Я бы сказала, что он не подходит для сухой кожи, подчеркивает все шелушения. А вот для нормальной и жирной кожи подойдет отлично. Не скрывает все недостатки кожи, его кроющая способность именно как заявляет производитель - средняя, не ложится толстым слоем, но при случае, его можно наслоить. Спонжем тон наносится более легким слоем.

У тонального средства есть очень приятная отдушка, пахнет розами, но это замечаешь только тогда, когда наносишь средство на кожу.

У него удобный дозатор, мне хватает для всего лица всего одного нажатия. Вполне комфортно и не сушит кожу. Но все же оно не для меня, а для обладателей другого типа кожи.

Здесь на мне тон The Body Shop Fresh Nude Foundation SPF 15, разведенный каплями для осветления, концилер MUFE Lift Concealer #1, MUFE HD Pressed Powder.

Объем || Capacity: 30ml
Цена || Price: €23.50
Оценка || Rating:  4 of 5


The Body Shop Eye Palette: Grooving Gold - палетка теней, состоящая из 4 оттенков теней. В рамках рождественской коллекции вышло две палетки  - теплая и холодная. У меня палетка теплая с таким золотым оттенком, который я хотела давно! Собственно сама коллекция выполнена в стиле арт-деко 20х годов и состоит не только из палеток теней, но и из лаков (он будет чуть ниже), помад и распыляющихся пудр.

Палетка из картона, закрывается магнитом, внутри большое зеркало и скошенная кисть со спонжем, вполне достойные для использования, если под рукой нет кистей. На обратной стороне палетки есть схема, как создать макияж, но я ей не воспользовалась.

Все оттенки очень насыщенные и хорошо пигментированные! И все содержат шиммер, но это оттенкам очень подходит и придает праздничный вид! Я все тени ношу на базе и стойкость их великолепная.

1. Без вспышки, натуральное освещение. 2. Со вспышкой, натуральное освещение.
Это моя вариация на тему Smoky Contrast :), не первый блин, но комом :)). Но вроде получилось вполне интересно и я использовала 3 оттенка из палетки - самый темный фиолетовый, сиреневый и золотой. А на губах помада MUFE Rouge Artist Intentse 22 и блеск Plexi-Gloss #202.

Объем || Capacity: 4x1.8g
Оценка || Rating: 5 of 5

The Body Shop Nail Sequins:Gold - топ в прозрачной базе с довольно крупными золотистыми блестками. Отлично подойдет для любой Новогодней или Рождественской вечеринки. Именно такие оттенки мне интересны в это время года, они придают праздничное настроение! Что касается качества лака и того, как он выглядит на моих ногтях, вам придется поверить мне на слово.


Объем || Capacity: 6.8ml
Оценка || Rating: 5 of 5

Пробовали ли что-нибудь из этих новинок? Что вам приглянулось?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями The Body Shop в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by The Body Shop representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments