Review:: Lush Pumice Power

October 08, 2015

Поговорим на деликатную тему сегодня? На тему ухода за кожей ступней? Да, да, я знаю, что с этой темой надо быть аккуратной, среди нас много чувствительных людей! Да я сама от темы ног не в восторге, но ухаживать за ними надо. Поэтому сегодня поговорим о могучей пемзе от Lush.


[EN Summary]
Lush Pumice Power is a new addition to the range and this product is a great help to have soft feet. You can use it everyday, it is like a soap, but with a gentle scrub in it and it smells amazing as oranges, so it deodorizes the skin too. I will definitely repeatedly buy this product!

У Lush и до приезда к нам коллекции The Oxford Street была плитка-скраб для ног, но ее заменили Pumice Power, потому что Stepping Stone сильно крошился, хотя форма его была очень приятной - в форме ножки. Я Stepping Stone не пробовала, для меня его аромат был несколько резковатым, однако мимо Pumice Powder я пройти не смогла.


Намыливай и скрабируй одним простым движением. Эта мыльная плитка с пемзой справится с огрубевшей кожей на ступнях и оставит на них легкий аромат апельсинового масла.

Lush Pumice Power - плитка мыло-скраб для ступней с тонким, нежным еле заметным ароматом апельсина. Чтобы использовать, просто смочите ноги и водите продуктом по ноге, концентрируясь на самых проблемных участках.

У меня кожа сухая и моим ногам нужен как скраб, так и дополнительное увлажнение. До появления подобного продукта у себя дома, я обрабатывала ноги при помощи пилки для ног от Сталекс. Но даже после ее использования, кожа была сухой и грубой. Этот скраб не только снимает ороговевшие частички кожи, но также пенится, и смягчает кожу.

Сама "Могучая Пемза" отлично помещается в руке, у нее очень эргономичная форма. В составе скраба - органическое масло апельсина, которое не только увлажняет кожу, но и дезодорирует ее.

Конечно, это не самый эффективный продукт, но используя его ежедневно, проблем с кожей ступ у вас не будет. А если хотите усилить его эффект, после использования, нанесите крем для ног.

Я определенно покупку повторю! Причем не один раз.  

Цена || Price: €5.50
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments