Review:: Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Base Hydratante #3

July 02, 2015

Новые базы Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer у нас в продаже появились еще в марте. А я все ходила вокруг них и думала, а нужны ли они мне? А какую выбрать? Может цветную? Ведь я недавно купила себе баночку с базой HD. Я бы так и думала долго, если бы мне не положили за покупку пробники этой базы! И я ее попробовала.. Я сразу скажу, она просто супер!


[EN Summary]
Make Up For Ever has released their new bases in the beginning of the year and I was not sure if I want to try them out until I've got sample and tried it on my skin. This base is amazing! I can not see it on my skin, I can not feel it, but the foundation looks incredible and wears a way longer! If you have dry skin, you have to have this one!

STEP1 Skin EQUALIZER - это эквалайзер, который балансирует кожу, чтобы обеспечить идеальную текстуру и наилучшую возможную базу для нанесения тонального средства.

У меня кожа обезвоженная и, по хорошему, мне нужна питающая база, однако и увлажняющая база мне подошла идеально.


Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Base Hydratante #3 - база белого цвета, увлажняющая, на коже становится прозрачной. Восстанавливает баланс кожи. Для обезвоженной кожи. Ее можно смешивать с тональными основами для достижения более легкого эффекта.

Что мне понравилось в новых базах больше всего, так то, что у них практически нет отдушки. В старой версии она была и значительная, а у тонального тоже отдушка имелась, поэтому когда носила я эти два средства вместе, духов мне уже не требовалось и муж все удивлялся, чем же в комнате так пахнет :)). К отдушке я привыкла и израсходовала не одну баночку и тонального и базы, однако приятно, что есть изменения в лучшую сторону. Я думала, что это старая база помещенная в новую баночку, однако эта версия более доработанная.

Как и предлагал производитель, базу смешивала с тональной основой. Результат впечатлил!


Я вообще человек ленивый и базу использую крайне редко, я бы сказала, что в последний месяц я пользовалась тональным кремом без нее и вроде тональник на мне выглядел очень хорошо. Но, как я попробовала эту базу.. Я не чувствую и не вижу на себе тональник, а кожа выровненная! По текстуре база очень легкая,  я бы сказала, что это легкая эмульсия, быстро впитывается в кожу и не ощущается на ней. Не оставляет пленки, чувства липкости, а кожа становится супер гладкой.

За время использования, у меня не появилось никаких проблем с кожей. Она не забивает поры абсолютно.


Базы в тюбиках, не в баночках как предыдущие и не имеют дозатора, однако мне такой вариант нравится намного больше! У них очень удобный носик-дозатор, с помощью которого можно выдавить именно нужное количество базы. База у нас продается в двух объемах - 15ml и 30ml. Я взяла себе маленький тюбик. Увлажняющая база универсальна и подойдет многим. я бы сказала, что это аналог той самой HD Primer #0, только более доработанный, и я думаю она будет просто хитом в холодное время года, кода кожа нуждается в дополнительном питании.


Базу я наношу на кожу и распределяю пальцами, а уж потом поверх наношу тон кистью. Расход не особо большой, одного выдавливания хватит на все лицо.

Это мой очередной маст хев от бренда! Однозначно советую попробовать! И хочу еще цветные!
Пробовали ли вы эти базы? Каковы впечатления?

Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price€22.50
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

24 comments

  1. Светлана РусскихJuly 02, 2015

    я пользовалась такой базой -мне больше крем напомнила, чем классическую базу

    ReplyDelete
  2. А какая база у тебя?

    Как мне кажется, эта база скорее флюид, она достаточно жидкая.

    ReplyDelete
  3. Светлана РусскихJuly 02, 2015

    Эта и была)

    ReplyDelete
  4. У меня увлажняющая и питательная в пробниках - мои мастхевы))) Сейчас собираюсь пробовать матирующую, прислали в Аллюрбоксе. Согласна, это для ленивых находка))))пользуешься нескончаемо, так как нравится и совсем все не так)))) под рукой стоит

    ReplyDelete
  5. А, ясно!
    Кстати многие кремы, в том числе аптечные очень хорошо вместо базы использовать.

    ReplyDelete
  6. О, я так завидовала (в хорошем смысле этого слова) этим пробникам в коробке :)), у вас они почти полноценные, распробуешь точно! :)
    Я от них в восторге!

    ReplyDelete
  7. пробничек 5 мл)))

    ReplyDelete
  8. А у меня полноценная версия в 15мл :).
    А у меня был пробничек 1мл :))), но их было несколько.

    ReplyDelete
  9. 5 это надолго в принципе))) если так считать у меня наверн 20 разных только милилитров)))

    ReplyDelete
  10. Ну да! Точно определишься, а нужен ли тебе этот продукт или можно без него жить :)).

    ReplyDelete
  11. Интересная, я обычно не пользуюсь такими вещами. :):):)

    ReplyDelete
  12. Я пользуюсь, но чаще зимой :)

    ReplyDelete
  13. Es nevarēju izšķirties starp šo un izgaismojošo, bet pēc sarunas ar konsultanti veikalā izlēmu par labu rozā izgaismojošai, kuru biju pamēģinājusi nodarbības laikā. Viņa apgalvoja, ka tā rozā būs pati par sevi jau pietiekoši mitrinoša.. Redzēsim. :)

    ReplyDelete
  14. Ой, я базами вообще не пользуюсь, хотя увлажняющую попробовала бы, мне вечно кажется, что под такими продуктами кожа вообще дышать не будет. Наверняка, это мое заблуждение, но, вот, ничего не могу с собой поделать)

    ReplyDelete
  15. Es arī sākumā domāju par rozā bāzi, tā ir labā ja tikai to uzklāt bez tonālā. Tā atdzīvina ādu. Būs interesanti palasīt tavu atsauksmi!

    ReplyDelete
  16. Наоборот, кожа дышит, да продукт с силиконами, но у меня с базами проблем вообще не было. Никакой закупорки пор. Тональник на нее ложится ровным слоем, не полосит. Но я сразу начала пользоваться базами, тогда же когда и тональником :)))

    ReplyDelete
  17. Люба, какая классная база! Беру на заметку.

    ReplyDelete
  18. У меня еще в пробнике есть цветные базы, надо будет попробовать и их :).
    А база супер!

    ReplyDelete
  19. Мне надо эту штуку на зиму)

    ReplyDelete
  20. Я себе на зиму возьму питательную, у меня кожа супер сухая :)

    ReplyDelete
  21. Отличное средство. У меня есть несколько тональников, которые идеально подходят для жирной кожи, но могут подсушивать обезвоженную. Надо будет попробовать их с этой базой.

    ReplyDelete
  22. Думаю они должны отлично сработаться! ;)

    ReplyDelete
  23. Люблю базы. Они мгновенно преображают лицо!!!

    ReplyDelete
  24. Да, а на эту еще и тональник ложится незаметным слоем.

    ReplyDelete