Review:: Make Up For Ever Aqua Matic Waterproof Glide-On Eye Shadow ME-32 Metallic Golden Khaki & D-70 Diamond Peach

by - Saturday, July 18, 2015

Появления теней Make Up For Ever Aqua Matic я ждала целый год! А может и немного дольше. Дело в том, что они вышли в прошлом году и стали эксклюзивным продуктом для Sephora, ох как я была расстроена, когда об этом узнала.. Но я была не одна и марка прислушалась к своему клиенту и выпустила их в этом году в летней коллекции и даже добавила новый финиш и пару новых оттенков!


[EN Summary]
I've waited for this to arrive for a year or so! It was most waited product by myself! These are eyeshadow pencils which are waterproof and available in 15 shades now. They were released a year ago and were an exclusive by Sephora, now they are available worldwide. I own two shades of the collection - diamond peach and golden khaki and this shades are amazing!

Еще во время презентации, когда к нам пришла коллекция, я выбрала один оттенок, второй мы выбирали вместе с мужем :), пришлось согласиться с выбранным им оттенком и оказалось они оба идеально сочетаются в макияже, но об этом чуть позже, я все покажу.

Make Up For Ever Aqua Matic Waterproof Glide-On Eye Shadow D-70 Diamond Peach - бриллиантовый персиковый - оттенок с довольно крупным розовым и золотым шиммером. Можно добиться как совсем легкого нанесения, так и наслоить продукт. Когда он наслоен, он выглядит очень ярко и скорее даже не персиковый, а янтарный. Это самый используемый мной карандаш-тени :). Оттенок отлично подходит для лета.


Make Up For Ever Aqua Matic Waterproof Glide-On Eye Shadow ME-32 Metallic Golden Khaki - металлический хаки с золотом. Тени с мельчайшим и деликатным шиммером в нем. Очень красиво переливается на коже. Даже в один слой он достаточно яркий, этим и понравился.


Это автоматические карандаши с точилкой. Тени по текстуре очень мягкие, поэтому наносятся они очень легко, тушевать надо сразу после нанесения, иначе они схватятся и уже это сделать будет не возможно. Оба оттенка отлично пигментированы. Эти тени ношу без базы, они выдерживают и жару (которой у нас и в помине нет) и морскую воду (моржом надо быть, чтобы в такую погоду купаться). Для меня это тени для ленивого макияжа, поскольку наношу только их, слегка тушую, наношу тушь и вперед :).
Смываю тени исключительно средством для снятия водостойкого макияжа. Персиковый оттенок имеет довольно большой шиммер и после снятия этого оттенка, блестки могут оказаться на всем лице, это конечно же небольшой минус продукта.


Помните я недавно рассказывала о тенях Pupa? Так вот тут сравнялка! Правда они идентичны? В любом случае меня устраивают они все и я была бы абсолютно счастлива, если бы у меня были все оттенки, что от одного бренда, что от другого :)).


Вообще, я конечно же не зря ждала их выхода целый год, они оправдали ожидания!

Где купить:
Poetica, Brīvības 58.
Магазин в ТЦ Spice, 2ой этаж, Lielirbes 29.
ТП Alfa, 1ый этаж.
В мире:

Объем || Capacity: 1.4g
Цена || Price€22.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

25 comments