Review:: Ole Henriksen Truth Revealed Super Creme with SPF15 & Ole Henriksen Walnut Complexion Scrub

by - Sunday, June 28, 2015

Я смотрю не мало зарубежных видео блоггеров, как и читаю множество блогов и много кто восторгался продуктами от Ole Henriksen. Еще перед Рождеством я купила себе несколько наборов с миниатюрами, некоторые продукты в них были повторами, а некоторые новы для меня.


[EN Summary]
Just before Xmas I bought some Ole Henriksen skincare sets with miniature products. Some of them I've used before and wrote about, but some of them are very famous products I haven't tried. The most popular is Ole Henriksen Walnut Complexion Scrub, which is not scented as walnuts for me, but is a great scrub to use twice per week. Ole Henriksen Truth Revealed Super Creme with SPF15 is great for summer season because it has an SPF15 in it. and it smells nice too.

Кстати, у меня, в отличие от других блогеров очень сложные отношения с любыми отдушками, с любым парфюмом в креме. И когда все восхваляли отдушки от Ole Henriksen и говорили, как продукты натурально пахли, я слегка ужасалась :). С продуктами Ole Henriksen у меня нет любви с первого использования. Я открываю баночку, пробую продукт и думаю, о, какой ужас, но самое интересное, что к этим отдушкам я без проблем привыкаю.


Ole Henriksen Walnut Complexion Scrub - об этом продукте я наслышана уж очень много, все его так расхваливали. Так что как только я увидела его миниатюру в одном из наборов, он сразу и купился. К тому же запасы скрабов для лица у меня иссякли.


Скраб достаточно грубый, с мелкими темными частичками, поэтому пользуюсь им не больше 2-3 раз в неделю. Расход у него минимальный. В последнее время, для того, чтобы получить более быстрый результат и лучшее отшелушивание использую его со щеточкой от Braun. На нем написано, что он с грецким орехом, орехом скраб конечно пахнет, но совсем не грецким :), отдушка на любителя и держится довольно долго на коже. Но скраб меня впечатлил и как только закончится эта милейшая миниатюра, планирую купить его полную версию.



Ole Henriksen Truth Revealed Super Creme with SPF15 - крем из анти возрастной линейки. С таким же ароматом, как и их супер известная сыворотка. Плюс крема в том, что в составе есть SPF15. Крем довольно плотный, так что его можно использовать и на ночь. Он отлично питает кожу, но ему нужно чуть больше времени, чтобы впитаться, но результат того стоит. Крем белого цвета, если нанести на кожу чуть больше его, чем нужно, то кожа может быть немного липкой. Расход крема небольшой, я им пользуюсь несколько недель и у меня израсходовалось только половина баночки и это при том, что наношу его и на зону декольте.
Насчет него я не уверена, буду ли покупать полную его версию, но пробник меня впечатлил.

У кремов маркая упаковка. Черные крышечки смотрятся очень красиво, однако на них остаются отпечатки пальцев, да и крем.. И очистить их сложно..

А вообще, наборы с миниатюрами от Ole Henriksen - отличная вещь! Я уже успела много всего перепробовать! Да и цены на них очень приятные!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

20 comments