Review:: LAYLA 4U Mat Lipstick #2 & LAYLA Pharma Nail Care Nail Polish N.14

by - Friday, June 12, 2015

Буду знакомить вас с еще одним брендом, представленным у нас - Layla Cosmetics. Лакоманьякам этот бренд скорее всего знаком, поскольку у них есть различные коллекции лаков, как с термоэффектом, так и лечащие, матовые, спектр ухода за ногтями, а также гель лаки. В общем, все что душе угодно! Но мало кто знает, что есть и декоративная часть - блески, помады, тени и туши.
В этом посте речь пойдет о двух средствах - собственно, о лаке для ногтей, а также о помаде.


[EN Summary]
There is another interesting brand available in Latvia. It is mostly known as a nail brand, but also it has a makeup line. I have to show you two products - nail polish and lipstick. Nail polish is in great summery color - fuchsia, it is a bit transparent, so of you want more opaque finish, you will have to use another nail polish as a base. 
The lipstick is with matte finish, I liked how it looked on me, how it felt, but I didn't like the scent of it, but who know, someone will love it too.



LAYLA 4U Mat Lipstick #2 - матовая помада коричневого цвета с золотым шиммером. Выбирала я помаду по информации на сайте, а так как свотчей в сети крайне мало (я бы сказала, что почти нет..), то выбирать пришлось наугад. Мне показалось довольно удивительным, что в матовой помаде есть шиммер, он очень мелкий, но все же слегка заметен. Обычно производители предпочитают делать абсолютно матовые помады. Еще довольно интересно то, что ингредиенты написаны на упаковке внутри, видела такое впервые, а помад у меня было не мало. По текстуре помада довольно кремовая, наносится без проблем, очень комфортна и не сушит губы, не подчеркивает шелушения губ, не растекается. Но у нее есть один огромный недостаток - очень сильная цветочная отдушка, которую я вынести не смогла. Я вообще думала, что она исчезнет, но нет.. Облизывая губы, вы эту отдушку потом очень долго ощущаете во рту, а также она остается на губах после снятия продукта. Если бы не отдушка, помада была бы просто супер!



Цена || Price: €9.18
Оценка || Rating: 3.5 of 5


LAYLA Pharma Nail Care Nail Polish N.14 - лак с леченым эффектом, восстанавливающий ногти после гель лаков, укрепляющий.
LAYLA Pharma – это серия лаков и лечебных средств, разработанная специально для эффективного лечения и восстановления ногтей. LAYLA Pharma помогает избавиться от расслоения ногтей, от пожелтения, укрепляет их и восстанавливает естественную здоровую текстуру. Это самое эффективное лечение и укрепление, созданное в лаборатории LAYLA по последним технологиям. Уникальность этой серии в том, что в состав содержит исключительно растительные компоненты и в нем отсутствуют глютен, который может вызвать аллергию. Состав тщательно протестирован и одобрен дерматологами.

Лаков в блоге не было давно, я уже и забыла как их фоткать, но думаю вы меня простите :)), но я обещаю исправиться.

Лак в три слоя без топа

Лак яркой фуксии, без шиммера, финиш у него стекло (если нет, поправьте меня), при этом он довольно прозрачный и даже после нанесения его в два слоя, виден свободный край ногтя. Если хотите более насыщенного оттенка, придется нанести на цветную подложку.
Лак совершенно не проблемный, наноситься легко, без проплешин и быстро сохнет. Кисть довольно широкая, но пользоваться ей очень удобно. Единственное, что перед нанесением нового слоя, нужно подождать, чтобы предыдущий просох. Носится тоже хорошо, несколько дней без сколов, но кончики затираются (в особенности, если именно ногтями печатать на клавиатуре :)). Снимается лак без особых проблем, не окрашивает кожу вокруг ногтя.


Объем || Capacity: 17ml
Цена || Price: €9.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
Amarina.lv

Пробовали ли вы косметику фирмы LAYLA?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями компании Layla Cosmetics. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Layla Cosmetics representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

31 comments