Review:: Beautyblender Royal Violet vs Beautyblender Pro Black

by - Sunday, June 21, 2015

Покупая себе первый оригинальный блендер, я руководствовалась приоритетом в цвете, я не думала, что они могут иметь разное предназначение, однако производитель думает по другому. Так вот, у меня сейчас два больших блендера и я готова их сравнить :). Ну и немного расскажу чем же все блендеры отличаются друг от друга.


[EN Summary]
When Beautyblender came to Latvia, it was this year in Winter, I decided to try one of them and I liked the most one in black color. And only after I bought it I found out these blenders are for different purposes. Than I tried another one in purple shade. But overall, I don't think they are very different, for me difference is only in color.. So if you are thinking which one to choose, take what you like the most. The only thing that I know, that color blenders are fading when washing.

Если вы все еще выбираете спонж и не знаете, какой же себе взять, лучше зайти на сайт производителя и прочитать соответствующую страничку.

Если не хотите искать классификацию спонжей, я вам о ней немного расскажу.


Beautyblender Original - розового цвета, первый спонж, выпущенный компанией и который предназначен для нанесения тональной основы, пудры, BB и CC кремов, румян пудровых и кремовых.

Beautyblender Pure - спонж белого цвета предназначенный для нанесения крема, сывороток, базы под макияж, крема для глаз и для очищающего средства для лица. Я видела пару обзоров, в которых говорили о том, что жалеют о покупке этого блендера, поскольку его использовали с тональниками и консилерами и таким белым, как о был в начале он уже никогда не был. То есть его совсем не отмыть.

Beautyblender micro.mini - два маленьких спонжа зеленого цвета, которые у меня есть :) для нанесения консилера под глаза, а также для маскировки прыщиков. Очень удобны в использовании.

Beautyblender Bodyblender - новинка от бренда, блендер большего размера и немного другой формы. Для нанесения автозагара на тело. У нас пока его в продаже не видела, но штука определенно интересная.

Черный блендер на фото влажный.

Beautyblender Pro Black - спонж черного цвета. О нем я свои ощущения уже писала. Однако не знала, что он специально разработан для профессионалов и для нанесения более темных продуктов, таких как бронзанты, водостойкие продукты, а также, которые очень сложно вымыть из блендера, которые оставляют следы на более светлых спонжах.


Beautyblender Royal - спонж фиолетового цвета для нанесения тональной основы, пудры, BB и CC кремов, румян пудровых и кремовых. По информации от производителя он ничем не отличается от оригинального спонжа кроме как цветом. Original я не пробовала, так что не знаю насколько это правда, но все же поверим производителю. Минус этого спонжа в том, что он линяет. Вы его моете и из него вытекает фиолетовая водичка и сам спонжик теряет свой цвет, правда это не сильно заметно. Черный спонж у меня так не делал.. По моим личным ощущениям, черный спонж несколько больше по размеру, когда намокает. Но в нанесении продукта я разницы не заметила. На фиолетовом более заметны следы от тональника и его сложнее отмыть. Ну и черный блендер показался с чуть меньшими "порами".

Кстати, если не знаете как сушить и у вас осталась упаковка от блендера, поставьте блендер на упаковку и когда он высохнет, он сам в нее упадет. Мне подсказали коллеги блогеры, когда я начала жаловаться, что сушить не удобно :), а потом об этом прочитала и на сайте производителя. Так что все гениальное просто! Правда такой метод, когда спонж высыхает, у меня работает только с фиолетовым :)).

Вот так оставляем сушиться блендер

А еще я мечтаю о походной косметичке для блендеров, у нас ее тоже можно купить, но цена (€30.00) меня ее не впечатляет..

Но в общем и целом, между имеющимися у меня блендерами - черным и фиолетовым, я разницы не вижу вообще. Цена у них одинаковая. Так что, выбирать вам самим! :))

Где купить:
Стокманн
Douglas.lv
Daila.lv

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

38 comments