Review:: Nivea Care Creme

by - Tuesday, May 05, 2015

Не будь я блогером, я бы скорее всего пропустила новинку от Nivea, просто потому что появился этот крем в магазинах практически незаметно.. Так как мы привыкли к крему Nivea Soft и то уже давно почти никаких кремов от марки не пробовали, а оказалось, что есть очень интересные новинки, которые понравятся не только мне, но и мужу!


[EN Summary]
If I was not a blogger, I would pass this cream, 'cause we are using Nivea Soft Cream for a long time now and not trying any new things from Nivea. But this cream is unique. It is created using Wax Hydrodispersion technology. It absorbs to the skin very quickly and intensively moisturizes the skin. This one is amazing! Highly recommend to try it out.

Nivea Care Creme - это крем-инновация для лица и тела. Его революционная технология объединяет в себе все самое лучшее, что было до него. Эта технология называется Wax Hydrodispersion - маленькие микрочастицы воска вработаны в желевидную консистенцию, не используя эмульгаторы.

Женщинам требуется крем, который бы обеспечивал интенсивный уход, но в то же время чтобы он не был жирным. Новый крем Nivea Care впервые сочетает в себе оба этих качества. Новая революционная формула обеспечивает кожу длительным, интенсивным уходом при этом не оставляя жирных следов. Кожа после мягкая и гладкая! Этот эффект проявляется за счет новой инновационной формуле - после нанесения крема он моментально впитывается. Это впитывается в кожу гидро-воск.


Итак, что тут скажешь, реклама не врет! Крем действительно впитывается мгновенно, нет этого ощущения жирной кожи. Но скажу по своей супер сухой коже, сильного питания моей коже крем не дает. Как понятно из описания, его можно использовать как на лице, так и на теле. Я его пробовала использовать и там и там. Конечно воск несколько не привычен, но скорость впитывания очень радует. Нанес крем и забыл, что это делал, при этом о креме напоминает только отдушка и то, что кожа увлажнена. По текстуре это как раз та самая смесь крема и воска, приятная, не жирная совершенно и ароматная. Что бы не говорил мой муж, аромат средства очень похож на аромат Nivea Soft крем, правда отдушка более насыщенная.

А еще у крема очень приятная упаковка. У меня баночка маленького объема, при этом она напоминает шайбочку. У крема есть защитная мембрана, как и у других кремов Nivea.


Что скажешь, крем меня очень впечатлил, хотя я больше вижу его использование на моих сухих локтях :)), но зимой он отлично подойдет и для увлажнения лица.

Крем представлен в двух объемах - 50ml (€2.99) и 100ml (€4.49).

Видели ли этот крем в продаже? Пробовали ли?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited
Средство предоставлено на тестирование PR представителями Nivea в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Nivea representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

25 comments