Event:: Kiehl's Blogger's Breakfast

by - Sunday, May 24, 2015

В пятницу, в Стокмане в Kiehl's прошел завтрак блогеров, в котором были представлены новинки бренда.


[EN Summary]
Last Friday we had blogger's breakfast at Kiehl's where it was presented Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence. The idea to create something like this was inspired by Korean women, who has very long skincare ritual and really cares how their skin looks like. How to use Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence? Apply it after you cleans your skin and before applying your serum or cream!

Перед тем, как начать сам рассказ о том, о каких новинках нам рассказали о том, что в корнере Kiehl's теперь проводят так называемые workshop'ы для клиентов. Им рассказывают об уходе за кожей, подбирают подходящие продукты. Записаться на такое мероприятие может любой, информация о них публикуется на страничке Kiehl's в Facebook в разделе WorkShop, длятся они около 45 минут и в конце клиенты получат сюрприз от консультантов. Проводятся они один раз в неделю, так что если есть интерес, то дерзайте!


Наша презентация началась с заряда витаминами. Насколько вкуснейшим и необычным был напиток с манго ммм..!


Создание Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence было вдохновлено уходовым ритуалом Корейских женщин, которые уделяют особое внимание своей внешности и особенно уходу за кожей лица. Для них принципиально, чтобы кожа выглядела идеально.

Наверняка вас заинтересовало, что же это за средство и как и когда его использовать? Его нужно использовать после очищения кожи и перед нанесением сыворотки или крема утром и вечером. Средство питает кожу и придает ему сияние. Корень ириса давно известен своими полезными свойствами и антивозрастными особенностями, позитивно влияющими на кожу.




А также нам напомнили о том, что не стоит забывать о заботе за кожей во время отдыха на солнце. Для тех, кто регулярно забывает об использовании средств с SPF стоит посмотреть видео о том, как солнце нас видит. Вред, наносимый солнечными лучами накапливается и с годами только возрастает, в клетках накапливается меланин и появляются пигментные пятна, не говоря уже о риске возникновения рака кожи.



После презентации, мы получили в подарок Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence, так что я попробую это средство и обязательно поделюсь с вами своим мнением!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

13 comments