Make Up For Ever Presentation:: Part 3. Artistry Make Up || Творческий макияж

March 23, 2015

Итак, я продолжаю! Это заключительный макияж, показанный нам на презентации! Я была удивлена, что многие не остались на него, но он стоил того, чтобы на него остаться! Очень необычный!


Я кстати наивно полагала, что смогу написать все три поста за один день и выложить все сразу, но у меня столько информации и фото, что это просто оказалось не реальным..

Опять нанесение начинаем с праймера. Выбираем оттенок, освежающий кожу - Cold Pink.


На веко наносим матирующий праймер - Mattifying primer.


Тональная основа, которую будут использовать в этом макияже Make Up For Ever Ultra HD Foundation - переформулированная тональная основа HD. Это улучшенная формула, чтобы на Ultra HD картинке не было видно расширенных пор и самой тональной основы. Тональная основа выйдет в этом году летом (и промо коллекции я постараюсь не забыть вам показать :)). Тональная основа будет представлена в 40 оттенках. В состав добавлена гиалуроновая кислота и экстракт азиатских растений, придающие коже свежесть. А также эти компоненты убирают пудровый эффект с кожи когда тональное средство нанесено. Она подходит для комбинированной и жирной кожи и дает среднее и плотное покрытие. Была придумана новая нумерация продуктов, а так как многие привыкли к старой нумерации, то на год будет на баночке печататься и новый номер средства и его старое название. Тональник разделен на "Семьи" - с розовым подтоном название будет начинаться на R (red), а с желтым на Y (yellow). Также есть категории Ligth (200), Medium (300), Tanned (400), Dark (500). То есть по номеру тональной основы можно будет легко узнать какой тональник нам нужен. Упаковка средства почти не изменилась, только добавлено серебряное кольцо для большей стабильности баночки.


Используем R250 - светлый с розовым подтоном. Наносим тональное средство кистью #106. Он отлично подойдет и для ежедневного использования. Можно видеть, что он хорошо убирает красноту и при этом ложится тонким слоем.


Ultra HD Foundation Stick приходит на смену имеющемуся Pan-Stick. Он подходит для сухой и комбинированной кожи и дает от среднего до полного покрытие. Не стоит использовать его на жирной коже. Имеется 15 оттенков средства, нумерация оттенков такая же как у тонального средства Ultra HD.


Делаем контурирование при помощи этого кремового тонального средства. Оттенок 179. Наносим кистью #100, тушуем кистью #150. Этот продукт не будет на коже выглядеть слишком интенсивно.


Закрепляем макияж при помощи рассыпчатой пудры HD. Не стоит наносить ее пуховкой, стоит использовать только кисть для ее нанесения, иначе на фото пудра будет выглядеть белым пятном. Также не стоит наносить много, иначе продукт мигрирует и забьется в складочки.


В конце марта в продажу поступит новый бронзер Pro-Bronze Fusion. Старые бронзеры Mat Bronze будут сняты с производства. В составе этого бронзера тефлоновая пудра, дающая хорошую пигментацию и он создан на основе водной технологии (water blend), как и новые тени. Всего будет 6 оттенков - 2 light, 2 medium, 2 dark. Будет два финиша - Iridescent и Matte. Нумерация оттенков будет такой - 15I (светлый сатиновый), 10M (светлый матовый). Хоть матовый в упаковке кажется, что в нем есть частички шиммера, он полностью матовый. Для нанесения этого бронзера специально создана кисть кабуки, плоская и упругая, которая будет продаваться отдельно. Набирать продукт нужно восьмиобразным движением. Этот продукт водоустойчивый, но не водостойкий. Его легко использовать, переборщить сложно.

Закрепляем бронзером Pro-Bronze Fusion нанесеныый кремовый продукт.

Еще один новы продукт - Body Tan+. Это переформулированное профессиональное средство Body Tan. Оно водостойкое, можно наносить и на ноги и на руки, он не переносится на одежду, она не испачкается. Всего в линейке три оттенка - Light 10, Meddium 11, Dark 12. Продукт выходит этой весной. Его можно наносить при помощи Air Brush, но для этого продукт нужно разжижать. Можно наносить руками, но самый удобный способ наносить его большим пористым спонжем, при этом вы не пачкаете руки и равномерно наносите продукт на кожу. Его можно наслаивать для получения нужного оттенка.

Разница очевидна! Левая рука с нанесенным продуктом, правая нет.

Переходим к макияжу глаз. Это будет творческий макияж с большими глазами. Не будет учтена морфология лица модели, ее черты будут слегка перерисованы.

Опять макияж начинаем с нижних ресниц, используем белый карандаш каял - Kohl Pencil 2K. Наносим его на слизистую и на кожу ниже, тушуем кистью. Фиксируем белыми матовыми тенями.


Для текстуры используем черный цвет. Кистью #260 наносим Aqua Cream #27. Начинаем рисовать снизу, направляя макияж. Им же рисуем ресницы.


Соединяем верхнюю и нижнюю линии. Кисть дает очень стабильное и очень точное нанесение.


Используем кисть #220 для нанесения Aqua Black, кисть #218 для растушевки. Наносим продукт выше арки модели. Нанесение с начала темного оттенка упрощает нанесение макияжа далее.


Наносим Aqua Cream #20, он темно-синего цвета, используем его в чистом виде, без Aqua Seal, чтобы оттенок был более насыщенным.
Наносим оттенок и под нижние ресницы и тушуем.


Далее используем оттенок #21 бирюзовый, наносим на внешний угол, делая градиент от черного, через синий к бирюзовому.

В этот раз макияж глаз не был начат с бровей, поскольку они будут продолжением макияжа.


Далее наносим Aqua Cream #11 золотого цвета. Чтобы он был более прозрачным и мягким, смешиваем его с Aqua Seal, который дает разбавленный эффект. Этот же разбавленный оттенок используем как хайлайтер. При нанесении заходим слегка на синих оттенок, таким образом получаем зеленые тени.


На золотой оттенок наслаиваем Aqua Cream #7 розового цвета, разбавленный Aqua Seal. Тушуем этот оттенок с золотым и используем его также как румяна.


Добавляем немного оранжевого Aqua Cream #10, также смешивая с Aqua Seal. Этот оттенок используем между золотым и розовым оттенками.


Также рисуем что-то типа пятен на лице. Это придает эффект макияжу незаконченной картины.

Для закрепления макияжа добавляем пудровые тени.

Кистью #144 наносим коралловые тени.


Также делаем розовый оттенок более интенсивным. Розовый смешиваем с синим и получается фиолетовый оттенок на глазах. А к золотому Aqua Cream смешивая с розовым получаем персиковый.


Делаем синий оттенок более интенсивным, добавляя к нему пудровые тени.


Под глаза наносим Pro-Finish #117 для нейтрализации розового пигмента.


Используем Star Powder золотого цвета поверх уже нанесенного золотого.


Под нижними ресницами рисуем как потекший макияж при помощи водостойких лайнеров Aqua Liners. Линии не должны быть графичными. Используем белый лайнер, затем розовый.


Переходим к бровям. Делаем их очень темными. Рисуем при помощи Aqua Brows #40.


Подводим по верхним ресницам с помощью Aqua Liner черного цвета.


Используем тушь Smoky Stretch. Для разделения ресниц в начале проходимся по верху, очищая ресницы от подводки, а потом уже красим снизу. 


Я уже писала о новый блесках Plexi Gloss, которые скоро появятся в продаже. Единственное, что я про них могу добавить, это то, что они заменяют имеющиеся Lab Shine блески. Объем старых блесков был 2.7мл, новых 7мл. Производитель обещает, что цена блесков останется прежней.


Среди новых блесков есть прозрачный блеск, очень универсальный, поскольку в него можно вмешать любой пигмент и получить нас интересующий оттенок. Его можно также наносить на глаза. Да, он будет чуть липким, но зато будет выглядеть очень интересно на глазах.

Подводим губы карандашом консилером #100.

Делаем нюдовую базу для продолжения картины :). Используем помаду Rouge Artist Intense #22. Поверх наносим Plexi Gloss 100P, нюдовый с перламутровым финишем.


После, смешиваем прозрачный блеск с Star Powder #951 и подрисовываем наши пятна кистью-феном #402.

Смешиваем прозрачный блеск с Star Powder #920 и наносим на лицо.


Наносим на губы коралловый оттенок, не на все губы кистью #206.


Фиксируем макияж при помощи Mist&Fix.



Отвечаю еще без вопроса - макияж можно смыть. Конечно с первой попытки смыть все полностью не удастся, но со второй вы его точно смоете.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

18 comments

  1. Получилось очень интересно. Спасибо)

    ReplyDelete
  2. Нам когда показывали макияж, говорили, что он спонтанный. На самом деле он супер продуманный, но очень эффектный! :)

    ReplyDelete
  3. NinaNewWorldMarch 24, 2015

    Какой невероятный макияж!

    ReplyDelete
  4. Светлана РусскихMarch 24, 2015

    творческий очень макияж!!

    ReplyDelete
  5. Как интересно и креативно получилось.

    ReplyDelete
  6. AlenaAlenkaMarch 24, 2015

    Невероятно красиво. Восхищаюсь талантом визажиста.

    ReplyDelete
  7. Согласна! Очень красивый!

    ReplyDelete
  8. Да! Согласна!

    ReplyDelete
  9. Да, очень красиво и не обычно!

    ReplyDelete
  10. О, в Make Up For ever других визажистов нет, все очень талантливы. К ним на работу попасть очень сложно и у них постоянно какие-либо обучения проходят. :)

    ReplyDelete
  11. Vitalina DmytrenkoMarch 24, 2015

    шикарный макияж! визажист талантище)

    ReplyDelete
  12. Полностью поддерживаю! ;)

    ReplyDelete
  13. Люба, а я весь пост любовалась макияжем визажиста:) Вроде ничего экстра, а, как выигрышен каждый мазок на её лице!

    ReplyDelete
  14. О да, я тоже им любовалась! Очень приятный и не броский.

    ReplyDelete
  15. Так интересно! Люблю всякие фантазийные макияжики!

    ReplyDelete
  16. Мне тоже было очень интересно смотреть как делают этот макияж.

    ReplyDelete
  17. Интересно. Театрально и интересно.

    ReplyDelete
  18. Да, всегда интересно как создаются подобные образы :)

    ReplyDelete