Make Up For Ever Presentation:: Part 1. France Bridal Make Up Tendences || Тенденции в макияже невест во Франции

by - Saturday, March 21, 2015

В Риге прошла презентация от марки Make Up For Ever. Проходила она 20 марта и шла она в течение всего дня. Нам было показано три варианта макияжа и было столько информации, что будет 3 поста и соответственно будет 3 варианта макияжа. Я обожаю презентации марки за их наглядность и знаю, как вам нравятся эти посты ;).


Для меня подобная презентация была первой (и не скажу, что я не устала, а напротив! и у моего фотоаппарата села батарейка :))), хотя до этого проводилось их не мало. Нам показали небольшой ролик о самой марке, ее возникновении. А от кого это лучше всего услышать, как не от создателя самого бренда? Особенно понравились ее слова, что кисть (инструмент) - продолжение руки.



Первый макияж был показан Международным Make Up тренером Make Up For Ever Лайлой Фридли (Laila Friedli). Я немного расскажу о ней. Лайла путешествует по миру и проводит демонстративные презентации, а также рассказывает о новинках от Make Up For Ever. Восемь лет назад она окончила свое обучение в Академии Make Up For Ever, долгое время была фрилансером и уже три года плотно сотрудничает с маркой.

Итак, тема макияжа - макияж французской невесты. Если десять лет назад в моде был натуральный макияж, все очень светлые оттенки, то сейчас мода на более драматичный макияж. Поэтому и нам показали на модели Smoky Eyes в качестве свадебного макияжа. Он не такой драматичный, более мягкий и совсем не темный. Хотя вряд ли в ближайшие годы невесты из Латвии осмелятся на такой макияж!

Для начала нам опять рассказали немного о новых праймерах Step 1 Equalizers. И я все же нашла для себя новые нюансы :).
Обычно зеленым праймером убирают покраснения, но на очень светлой коже (как у меня) он выглядит очень агрессивно и оказывается что его легко можно заменить на голубой. Желтый праймер для придания легкого эффекта загара, а также им можно убрать фиолетовые круги под глазами.
Не забываем, что праймеры можно сочетать, либо наслаивать.

У модели, на которой будет делаться макияж, кожа мягкая, но видно, что слегка обезвожена. Поэтому используем Hydrating Primer вместе с голубым праймером. Голубой праймер используем на зону с покраснениями.

Праймер наносим кистью #106. Наносят кистью потому, что она дает возможность нанесения продукта более тонким и равномерным слоем. Конечно, можно использовать и спонж или пальцы.


Праймер наносим также на подвижное веко.


Голубой праймер наносим похлопывающими движениями. Эти праймеры отличаются от предыдущих наличием в них гиалуроновой кислоты.

В качестве тональной основы будут использованы Face&Body и Mat Velvet +.
Кистью #408 (выглядит как малярная кисть, первый раз вижу, как ей кто-то пользуется!) наносим на лицо Face&Body #38.


Визажист не присутствует на свадьбе и не может подправить макияж невесты после его нанесения, поэтому наносим второе тональное средство - Mat Velvet + #20. Этот оттенок с желтым подтоном, что также уберет ненужные покраснения с кожи. Эта тональная основа довольно сильно матирует и подсушивает кожу, но при использовании в сочетании с Face&Body это не будет так сильно ощущаться.
Если нужно больше покрытия, то в эти зоны тональная основа наносится похлопывающими движениями.


Если на коже есть какие-либо прыщики или неровности, их убираем при помощи консилера Full Cover #3. Стоит помнить при выборе оттенка, что когда он высыхает, он становится темнее на тон. Консилер наносим кистью #244.


Под глаза наносим HD консилер #315. Консилер должен быть светлее тональника на один тон. Покраснения около носа также убираем при помощи него.


Закрепляем макияж при помощи пудры Loose Powder #12. Наносим на все лицо кистью #126, на маленькие участки #140. Для стойкости проходимся и пудрой по веку.


Делаем скульптурирование используя Skulpting Kit #1. Хайлайтер наносим круглой кистью #152, моделировку кистью #150.

Румяна сразу не наносим, поскольку с ними можно переборщить. Лучше сделать в начале макияж глаз, а уже после использовать румяна.


Делаем макияж бровей. Нарисовав брови (подправив форму), макияж глаз проще сделать более симметричным. Брови подводят двумя оттенками корректора #35 и #40 и кистью #274. Оттенком #40 оформляем бровь в районе арки, а более светлым оттенком #35 рисуем головку брови. Чтобы зафиксировать непослушные волоски брови, используется бесцветный гель Brow Seal. Его кстати также можно использовать на мужчинах, чтобы выделить их ресницы.

А знали ли вы, что все продукты с названием Aqua тестируются на синхронных плавцах (женского пола :)). Они проводят весь день в воде и их макияж должен быть очень стойким. Ели макияж не смывается, то продукт получает статус Aqua. Чтобы снять такой макияж нужны средства на масляной основе.

Переходим к макияжу глаз.
Основой макияжа будут оттенки Aqua Cream - #1 темный серый, #2 более светлый серый, #17 сливовый и #27 черный вдоль ресниц.


При нанесении теней надо иметь при себе 2 кисти, одну для нанесения, вторую для тушевки.
Кисть #226 используем для нанесения, #236 для растушевки.

Макияж глаз начинаем с нанесения продукта по линии нижних ресниц, таким образом определяя направление и форму макияжа. Наносим оттенок #1 вдоль ресниц и растушевываем.


Наносим темный оттенок вдоль ресниц на верхнее веко и тушуем. Слой теней должен быть тонким иначе макияж не будет выглядеть натурально.


Следующий оттенок, который наносим - #17 кистью #228. Наносим на подвижное веко и тушуем выходя за границы сгиба.


Наносим этот же оттенок на нижние ресницы под оттенок #1, делая переход.
Для лучшего нанесения Aqua Cream его нужно врабатывать в кисть, а уж потом наносить на кожу.


Далее наносим Aqua Cream #2 на внешний угол. Этот продукт слегка подсох, для того, чтобы его размягчить используем Aqua Seal. В данном случае, Aqua Seal добавлять не стоит в продукт, а лучше развести его на руке. Наносим кистью #174.

Закрепляем кремовые тени пудровыми.


В начале наносим оттенок ME840 кистью #216 или #218.


Наносим оттенок ME554 на середину века.


S102 - черный сатиновый оттенок, из всех оттенков черного он самый насыщенный, наносим вдоль ресниц.

Поверх пудровых теней наносим Star Powder #955 кистью # 242.


Star Powder #902 самый светлый оттенок, наносим его под бровь.

Чтобы придать интенсивности оттенку вдоль ресниц наносим Aqua Cream #27 кистью #220 и слегка тушуем. Этот же оттенок кладем на слизистую. На слизистой он выглядит как каял.


Наносим водостойкую тушь Smoky Extravagant.


В качестве завершающего штриха в макияже глаз клеим накладные ресницы #157. После того, как клей чуть подсох, опять прокрашиваем ресницы тушью. Чтобы не испачкать макияж глаз, перед тем как красить тушью ресницы, подкладываем палец.


Далее наносим кремовые румяна. Если кто-то еще помнит, то лицо мы припудривали. Эти румяна можно наносить и на припудренное лицо. Используем румяна #215 кистью #152.


Губы.
Подводим карандашом консилером губы и слегка его растушевываем.


Подводим губы водостойким карандашом 2С и слегка тушуем кистью #302.


Наносим водостойкую помаду Aqua Rouge #14. Блеск от помады смешиваем со Star Powder #916.


Закрепляем макияж фиксатором Mist&Fix.


И конечный результат:


Продолжение следует..

Make Up For Ever Presentation:: Part 2. Latvian Bridal Make Up Tendences || Тенденции в макияже невест в Латвии
Make Up For Ever Presentation:: Part 3. Artistry Make Up || Творческий макияж

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

19 comments