Review:: Rituals Zensation Organic Rice Milk & Cherry Blossom Foaming Shower Gel

by - Thursday, February 05, 2015

Это первый продукт, с которым я познакомилась, когда появился магазин этой марки. И что самое интересное, этот продукт самый популярный из-за своих особенностей :).


[EN Summary]
Rituals came in Latvia last December and I had a chance to try their legendary product - foaming shower gel. It looks like shaving gel, and foams like it, but it is shower gel. It has an interesting texture. It smells amazing, if you have a chance to buy Rituals, you definitely need to start with this product!

Rituals Zensation Organic Rice Milk & Cherry Blossom Foaming Shower Gel - это вспенивающийся гель для душа. Нужно немного выдавить геля на ладонь и растереть в руках и при контакте с водой образуется нежнейшая пена. Упаковка вполне стандартная для геля для бритья, а не для геля для душа - аэрозольный баллончик с дозатором. Дозатор не особо удобный для меня, к нему нужно привыкнуть.


Запах у геля для душа очень нежный, заполняющий всю ванную, но на коже остается не долго. Кожа после использования нежная и мягкая. Он не высушивает ее, но дополнительное увлажнение после использования необходимо. Не знаю, как пахнет лотос, но аромат у геля цветочно-фруктовый.

Сразу после выдавливания из баллончика он  прозрачный, но при соприкосновении с воздухом он начинает пениться. А на второй части фото, я его уже вспенила.


Если вам лень использовать гель для бритья, то этот гель для душа легко сможет заменить его, только пена при бритье будет намного нежнее.

Расход у него не большой. Это опять же связано с его текстурой. Приятный бонус в том, что производится он в двух объемах - 200 ml и  50ml, который всегда можно взять с собой в дорогу.


Если вам представится возможность, рекомендую попробовать гель для душа!

Объем || Capacity: 200 ml
Цена || Price: €8.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

29 comments