New Collection:: Zoeva Rose Golden Vol.2 Collection

by - Saturday, February 14, 2015

Немецкий бренд Zoeva продолжает нас радовать новыми коллекциями. 23 февраля выйдут наборы кистей в цвете розовое золото. Точно знаю, что многим девушкам очень нравится этот цвет. Я же к нему равнодушна. Но коллекция в целом очень приятна! А еще Zoeva выпускает свое первое ювелирное изделие - браслет.

Девиз, посвященной этой коллекции - Почувствуй себя принцессой с новой коллекцией и проживи свою модную сказку с новыми жемчужинами от Zoeva.

Zoeva Rose Golden Vol.2 Collection состоит из новых двух наборов кистей, подставки для кистей (пластикового стаканчика) и палетки теней.

Rose Golden Vol. 2 Luxury Set состоит из восьми кистей 104, 109, 126, 226, 228, 234, 317, 322 + большая косметичка в Rose Golden. Стоимость набора 65 евро (если покупать все по отдельности, то получается дороже, да и в таком дизайне отдельно кисти не купить!).




Rose Golden Vol. 2 Complete Eye Set состоит из 12 кистей 142, 221, 227, 228, 230, 231, 232, 235, 238, 310, 322, 325 + маленькая косметичка Rose Golden. стоимость набора 65 евро.



Brush Holder Rose Golden - подставка для кистей из коллекции Rose Golden. На ней есть декор в форме ключей, которым также украшена вся новая коллекция.
Стоимость стакана 8.50 евро. Его можно также приобрести с наборами кистей.
Brush Holder Rose Golden + Rose Golden Vol. 2 Luxury Set - 70 EUR
Brush Holder Rose Golden + Rose Golden Vol. 2 Complete Eye Set - 70 EUR



Rose Golden Palette - вдохновением палетки стала нежная сторона женщины - гармония блестящих оттенков в розовом золоте и царских черно-коричневых теней в шиммерном, гламурном или натуральном макияже.
В составе теней нет парабенов, минеральных масел, нет ароматизаторов. Тени легко тушуются, содержат витамин Е. В палетке тени в трех финишах - сатин, матовые, металлик.
Стоимость 17.50 евро.


Zoe Bangle - это первое ювелирное украшение от Zoeva. Браслет символизирует современную женственность. Украшенный символом Zoeva, он воплощение мягкой элегантности. Он показывает миру кто вы - уникальный персонаж со страстью к эстетике и простому, но прекрасному дизайну.


Изготовлен из латуни, не содержит никеля.
Размеры: ширина 2 см, диаметр 7 см.
Стоимость: 38 евро.

Коллекция очень приятна во всех отношениях. На железных наконечниках кистей выгравирован символ ключа, как и на подставке для кистей. Подставка для кистей на мой взгляд полная безделушка, не будет иметь популярности в их магазине. Не мало более красивых подсвечников или стаканов можно найти по более выгодной цене, но выглядеть на туалетном столике они будут более эффектно.

Декоративную косметику Zoeva я еще не пробовала, но знаю, что их тени любят визажисты и используют в своей работе, а значит качество на высоте. Я бы приобрела эту палетку, не будь у меня итак огромная коллекция теней. Цвета в палетке не уникальные, а похожих, даже в палетках, у меня есть не мало.

Браслет очень красив, однако цена его меня отпугивает даже от мысли о его приобретении :). Да и браслеты я ношу крайне редко.

Из наборов кистей взяла бы себе только набор для глаз. Большая часть кистей из набора для лица у меня итак есть и вторые экземпляры мне не нужны. А вот кистей для глаз у меня хоть и много, но и мне всегда мало! :) Косметичка для кистей на мой взгляд удобна, чтобы кисти брать с собой. У меня стаканы от Сигма, в них удобно хранить кисти, но сами по себе они очень тяжелые и занимают много места. Такая косметичка бы мне пригодилась.

А что из коллекции понравилось вам? Что бы приобрели?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Информация и фото с Zoeva.de

You May Also Like

29 comments