Review:: Nars Dual-Intensity Eyeshadow in Europa & Phoebe

by - Thursday, September 25, 2014

В рамках летней коллекции 2014, Nars выпустили линейку теней Dual-Intensity Eyeshadow. Коллекция перманентная и состоит из 12 оттенков теней. Как появились эти оттенки у меня, я повторять не буду, итак все в курсе, кто нет, тот может пройти по тэгу Nars и прочитать всю эпопею :).
As a part of Summer 2014 collection, Nars released their Dual Intensity eyeshadows in 12 shades. The collection is permanent and unique eyeshadow application type - it can be applied dry or wet, depending on eyeshadow color intensity you want! I have two shades from collection.

Эти тени уникальны тем, что их можно наносить как в сухом, так и мокром виде. Если наносить их в сухом виде, то тени будут довольно прозрачно наносится, если же использовать влажную кисть, тени будут иметь более насыщенный цвет. Кстати, марка также и выпустила специальную кисть для нанесения разным способом этих теней.
В линейке нет ни одного матового оттенка. Все в большей или меньшей мере содержат шиммер. Черный оттнок показался самым не содержащим шиммер, однако в нем он тоже есть.

Фото отсюда
У меня из представленной коллекции два оттенка. И скажу вам сразу, влажной кистью я не пробовала наносить эти тени. Во-первых, я этот метод как-то пробовала и меня он не впечатлил совершенно. Во-вторых, мне хватило пигментации этих теней в сухом виде.

Nars Dual-Intensity Eyeshadow Europa - легкий светло розовый персиковый оттенок с перламутром в нем. Он может быть использован как соло, так и как акцент на внутреннем уголке глаза. А еще можно использовать в качестве хайлайтера под бровь. Такая как паутинка на глазах, которая под разным углом смотрится по разному. Покупая я выбирала оттенок универсальный, таким он и оказался.

Nars Dual-Intensity Eyeshadow Phoebe фиолетовые тени на черной базе с серебряным шиммером. Я совершенно не собиралась покупать этот оттенок, потому как в коллекции подобных у меня не мало.. Но раз предлагают в подарок, бери! Этот оттенок при более насыщенном нанесении скорее становится более глубоким, нежели темным. Хорошо смотрится в смоки айс из-за своих переливов. Я же использую его в качестве акцента на внешнем уголке глаза. В зависимости от освещения, этот оттенок может выглядеть как коричневатым, так и уходящим в синеву.

Nars Dual-Intensity Eyeshadow Europa is a pinky peach shade with pearl shimmer to it. Great everyday color. It is almost seamless on my skin tone, but the color is beautiful. Can be used as an everyday color.

Nars Dual-Intensity Eyeshadow Phoebe is a violet shade with silver sheen to it. As you build up the color, eyeshadow shade will deepen more, not become darker. It can be used on smoky eyes. I'm using it as an accent in the outer corner of the eye.



По текстуре тени очень мягкие, легко набираются на кисть, не пылят и отлично передают пигмент. Легко тушуются. Стойко держатся на моем веке без базы, не скатываются совершенно. 
Упаковка (у тех теней, у которых она есть!) стандартная для Nars - прорезинненый черный пластик, внутри зеркало. Сами тени на магнитной защелке. 
Скажу я вам, что цена на них определенно крайне завышена. Не стоят на мой взгляд они 27 евро! Причем сервис магазина желает лучшего! Вот если их сравнивать с тенями MUFE, то у последних цена ниже, а качество намного выше. Так что вам самим решать, нужны ли они! Я себе покупать их больше не планирую. Попробовала, успокоила свое любопытство и пошла реализовывать свои другие хотелки :)).


The texture is soft and they have great pigmentation. Applies and stays on my eyes till I remove them. The packaging is standard  for Nars - black rubbery plastic, eyeshadows have mirror in it.
Overall, I think this product is overpriced! I tried it and definitely will not buy some more..


А вы пользовались ли этими тенями? Как вам их качество?

Где купить:

Пигментация || Pigmentation: 4 of 5
Нанесение || Application: 5 of 5
Объем || Capacity: 1.5g
Цена || Price: €27.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

38 comments