Review:: Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #325 & #366

by - Thursday, September 18, 2014

Очень давно показывала свои покупки и среди них были новые помады Guerlain и я обещала их показать поскорее, но не сложилось. Но я исправляюсь!


When saw reviews of Guerlain new lipsticks from Fall 2014 collection, I thought I have to have them! Really! And of course, I couldn't just choose one color!

Сколько было показано этих помад и как они идеально лежали у всех на губах, что я не устояла и купила две помады! Ну как пройти мимо такой помады?
Фото отсюда

Если вдруг кто-то еще не в курсе, помады были переформулированы в связи с их 20-летием. Дизайн тюбика был слегка изменен - из золотого он стал классическим черным. Помады вышли в рамках осенней коллекции 2014, но будут в перманентной линейке. Всего в коллекции 25 оттенков помад и они разделены на 4 цветовые категории - розовые, оранжевые, красные и бежевые. В составе гиалуроновая кислота, масло манго, а также компоненты для поддержания увлажнения губ. Финиш у помад влажный, визуально помады увеличивают губы.
У нас в Риге помады повились в продаже около трех недель назад, но представлены не все оттенки и выбор я бы сказала, что очень грустный! В магазинах Kristiana на момент покупки было представлено только 4 оттенка и все в единственном экземпляре, в Стокмане мной замечены были около 12 оттенков.
Я выбрала два оттенка помад - один на каждый день, другой на выход. Правда последний нравится больше :).
If someone doesn't know, Guerlain has reformulated their KissKiss lipsticks on lipstick's 20th anniversary. There are 25 shades of lipsticks and they were a part of Fall 2014 collection and now are permanent. In Riga there are not much shades to select from, in one shop there were only four shades available, in other - about 12. All the range is not available to us. 
I've selected two shades - one for daytime, second for night outs!

Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #366 Fall in Rose - нюдовая помада без шиммера. Эту помаду я захотела сразу же после увиденных первых фото в интернете. Я подумала, что без нее бы жить не смогла. Оттенкок очень универсальный и на каждый день! Она очень похожа на мой естественный пигмент губ, слегка его перекрывает и поэтому как она сходит совсем не заметно.

Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #366 Fall in Rose is a nude shade of lipstick. This one I wanted so much since I saw swatches online. It is great for daytime and It looks like my lips but better :).

Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #325 Rouge Kiss - теплый коралловый красный без шиммера. На себе ее вижу скорее как классическую красную помаду, правда кораллового оттенка в ней достаточно.. В зависимости от освещения у нее могут появляться хилодные нотки.

Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #325 Rouge Kiss is a coral red lipstick without shimmer. I see it on myself as a classic red lipstick.

Сравнить мне эти помады не с чем! Это первые помады Guerlain в моей коллекции. Поэтому чем они отличаются от предыдущих я не скажу. Обе помады ведут себя одинаково на губах. У меня оба оттенка без шиммера. Хотя я читала, что в #366 шиммер есть, я его ни в стике, ни на губах не наблюдаю. Помада разглаживает губы, и даже обычный нюд не подчеркнет недостатки губ, которые сейчас у меня не в лучшем состоянии. Конечно он подчеркнет шелушения, но это будет не настолько заметно, как если бы вы использовали другие помады.
Текстура у них очень кремовая. И с красным оттенком надо быть осторожнее, поскольку его легко задеть и отпечатать на другие части лица (да, вот такая я аккуратная :)). Помада сходит равномерно, даже красная помада ведет себя прилично, не остается такого ужасного сильно выраженного контура губ, нет эффекта а-ля резиновая кукла :). После того, как помада сошла на губах остается эффект стейна. Держится на мне около 3х часов, перекус переживет, правда при этом потеряет часть цвета, станет более прозрачной, а вот после полноценного приема пищи от нее не останется и следа. Кстати, ношу обе помады без контурного карандаша.
Помады ухаживают за губами, отлично их увлажняют и после того, как она сошла нет ощущения сухости. Есть отдушка, весьма ощутимая. И хоть я не люблю отдушки в помадах, эту выдержать могу, а после нанесения минут через 10 я ее перестаю чувствовать.


Well, I can not compare this lipsticks to previous version as I haven't tried them. These two are my first Guerlain lipsticks. This lipsticks are acts similar. Both shades have no shimmer to it, they making lips look smoother. Even nude lipstick is not showing all the imperfections of the lips. Have very creamy texture and it has moiturizing components to it. Stays on my lips for about 3 hours. Has a scent to it, but you will not feel it after applying. Gret product by itself ans great packaging as well!

Пигментация || Pigmentation: 5 of 5
Нанесение || Application: 4 of 5
Объем || Capacity: 3.5gr
Цена || Price€36.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

52 comments