Weekly Round-Up or Sunday Reading

by - Sunday, October 13, 2013

Новая рубрика в блоге, не думаю, что будет очень частой, но захотелось написать пост о том, что привлекло меня на этой неделе.


[EN Summary] This post is a new type of post I make.. Never did like this before. I'm sharing what I loved this week. Found some interesting stuff.


Вообще никогда не делала такого рода посты, но за прошлую неделю я узнала многое интересное для себя, поэтому решила с вами поделиться.

В топе под номером 1 бренд с интересным названием - Chicken Poop (в переводе - птичий помет). Наткнулась совершенно случайно на него, никогда бы не подумала, что это можно намазать себе на губы. Девиз компании — у вас сухие губы, намажьте помет себе на губы и не будете их облизывать. Что правда, то правда :).

Для тех, кто читает по английски, интересный пост от MakeUp Savvy о том, как улучшить освещение в темное время при помощи подручных средств. Так же в этом посте есть ссылка на другой, в котором я  узнала для себя об одной программе для обработки фото — PhotoScape, в ней намного удобнее создавать коллажи, пока разбираюсь в ней.

Не знаю, как у вас, а у нас Бабье лето. Довольно тепло и листики на деревьях живописные! Как только выглянуло солнышко, листики заиграли разными цветами. К слову о бабьем лете, отличный пост есть у Beauty Unearthly!


Как любитель кистей, не могу не отметить, что Sigma выпускает новые наборы кистей, которые появятся в продаже с завтрашнего дня! Как бы я плохо к компании не относилась, выбор кистей у них очень хорош! Ну и цены все же слегка на кисти они завышают. Подожду обзоров, но заказывать с официального сайта точно не буду, подожду появления в других магазинах.

Как всегда отличный обзор в блоге Beauty Look Book о тенях Chanel из Рождественской коллекции, вместе со сравнением с другими тенями. Люблю этот блог за отличные свотчи и всегда замечательные сравнения.

Многими любимый сайт Temptalia на этой неделе отпраздновал свой 7 день рождения! Вот бы мой блог так долго радовал своих читателей! Ну и без хороших обзоров не обошлось! Меня заинтересовала лимитированная палетка Hourglass.

В категории с минус знаком — мой заказ с iHerbЗаказ оформила 23 сентября, а он до меня еще не дошел, очень надеюсь, что он не потерялся и до меня все же дойдет. Не ожидала такой длительной доставки..

А еще я все никак не могу дождаться палетку Urban Decay Vice 2, ее распродали раньше, чем я решила, нужна она мне или нет :).

А какой неделя была для вас?
Спасибо, что заглянули!

Thank you for your time!

You May Also Like

31 comments