Haul:: Some purchases and freebies in magazine

May 01, 2013

Всем привет! || Hello, EveryOne!!!

Покупок в этом месяце маловато.. Затишье перед бурей :). Жду летнюю коллекцию Диор, очень хочу бронзер с румянами.. 
Пришли мои посылочки, покажу их вам!

It was not much purchases.. Next month it would be much more.. Waiting for some of summer makeup collection.. There is a wishlist, with stuff I want to buy!
Well, I bought some stuff anyways and got my parcels on mail.

Из нужного, приобела сушку для лака. Я древний человек, никогда ей не пользовалась.. Как-то раньше не нужна она была мне.. Но так, как я в последнее время чаще крашу ногти на руках, мне надо чтобы лак сох быстрее. Выбор пал на сушку от O.P.I RapiDry. Воспользоваться я ей уже успела, мне очень понравилось!

I needed nail polish dryer for a long time. This one is my first nail polish dryer! Never used it before... Bought  O.P.I RapiDry, used it once and I liked it! Nail polish dries quicker.

Также купила про запас масло для кутикул от Orly Cuticle Oil+. Очень нравится это средство, уже заканчивается вторая бутылочка..

And bought some cuticle oil.. Well, I still have a half of bottle, but I decided to have another one! I just love the scent of Orly Cuticle Oil+.

И пришла мне посылка с весенней коллекцией от Диор. Блеск я купила не думая, а вот насчет цвета лака я думала долго и все же решила выбрать лак под цвет блеска для губ. :)

Got my parcels! Received some stuff from Dior Spring collection! I wanted to buy lip gloss in Delice for a long time.. But I was not sure I need nail polish in the same color. But I bought it anyways and I'm in love with it!


Ну и вчера купила наконец новый номер Elle, толстенный журнал, есть что в нем почитать, а еще он радует пробниками. В этом месяце пробников не было много, зато был пробник в виде веера с духами Диор, люблю этот аромат, но в коллекцию себе я его еще не приобрела..

And yesterday, I finally bought new issue of Elle magazine. It has some interesting samples in it.


На этом все, спасибо, что заглянули. 
And that's it, thank you for your time!


Also On Troya's Land

8 comments

  1. Velvet MimosaMay 01, 2013

    Ой, мы прям с Тобой мыслим в одном направлении! Я тоже жду не дождусь Диоровский бронзер-румяна, а пока купила себе лак и блеск, только лак в оттенке Spring Ball, а блеск - Diablotine :)

    ReplyDelete
  2. evgenya.shalkowaMay 01, 2013

    с покупками!! ты так это масло нахваливаешь, что охота попробовать)))
    а у меня в журнале не было пробника духов..))
    сушка в виде спрея да? удобно?

    ReplyDelete
  3. :)
    я хотела себе лак Diablotine, но все же решила купить Delice. Мне их лаки очень понравились, теперь в раздумьях, может еще купить :)

    ReplyDelete
  4. странно, что не было пробника духов, там на самом деле просто блоттер в виде веера, пропитанный духами, можно его в шкаф положить, будет все белье пахнуть Диором. Мне аромат нравится, но все никак не куплю его себе..
    масло, в принципе, обычное, как и все масла, которые я пробовала, но запах у него очень нежный и приятный.


    сушка в виде спрея очень удобная! накрасила ногти, через 45 секунд побрызгала и лак очень быстро сохнет! мне в салоне как-то делали маникюр и сушку в виде масла использовали, капали на ноготь, было не очень удобно!

    ReplyDelete
  5. какое все красивое=))
    у меня есть это масло, но мне недостаточно увлажнения от него, люблю его за запах и формат упаковки)))

    ReplyDelete
  6. я обычно не люблю запахи масел для кутикулы, а это мне очень нравится, хоть и не дает достаточного увлажнения, я им готова постоянно пользоваться, мужу тоже нравится, вот у нас баночки и кончаются очень быстро. хотела купить баночку побольше, но не было..

    ReplyDelete
  7. Velvet MimosaMay 02, 2013

    Мне кажется, что они всё же все очень похожи, в одном стиле, я думаю, мне пока хватит.

    ReplyDelete
  8. согласна! сравнила в магазине Diablotine с Delice и решила, что пока больше ничего из весенней коллекции брать не буду!

    ReplyDelete